клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 да) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 надеюсь, это для собстенных фоток и видео, а не для книжек, фильмов и музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 именно для фоток и видео))) остальное место приложения по ходу занимают) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 лавандовая брошка Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 чехол на телефон - тигра из винни пуха Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Чемодан среднего размера Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Чемодан среднего размера куда поедет чемодан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 куда поедет чемодан?)в минипутешествие)но до него еще полтора месяца и надо купить обраттный билет, чтобы получить визу) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 чехол на телефон - тигра из винни пуха ой, я так Тигру любила в детстве, все остальные по сравнению с ним блеклые))в минипутешествие)но до него еще полтора месяца и надо купить обраттный билет, чтобы получить визу)не буду оригинальной: с тебя фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 ой, я так Тигру любила в детстве, все остальные по сравнению с ним блеклые)) на мишу не наговаривайте совсем он не блеклый Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 а чЁ купили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 на мишу не наговаривайте совсем он не блеклый Я онли фанат нашего)) Вот он ни разу не блеклый согласна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 купили то ччЁ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 вот такой ремешок, он тонкий а собачки маленькие, к платью вчера одевала)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Тоже есть парочка тоненьких ремешков для платьишек, только не с собачками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 готовлюсь к поезде тихонько) не в Париж в этот раз, но вот такую прикольную штучку купила, чтобы цеплять к чемодану) а с обратной стороны надо написать имя, фамилию, адрес и номер телефона) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А куда поездка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А куда поездка?)Чехия-Австрия-Венгрия) Зачеркиваю дни в календаре, работаю из последних сил) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 здорово , жду фоток) п.с а я на чемодан хочу нацеплять типа наклеек/значков городов,марок типа такого,но пока не нашла.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @Игрушка судьбы, посмотри на алиэкспресс чехлы для чемоданов, есть прикольные) может, там и марки есть) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 купила кодекс братана))))) кто смотрел Как я встретил вашу маму, тот поймет))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А зачем?) Пусть будет?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @FireCat,в подарок)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @FireCat,в подарок)) А, ну тогда клёвый подарок)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Не знаю,что такое кодекс братана( брату подарила в числе прочего диплом настоящего мужчины, тоже, наверное в этом стиле)) вчера выхожу из примерочной, с твердым намерением идти к кассе, и тут сообщается об эвакуации, а у меня еще в одном магазине отвешен пиджак был(( трк "Галерея" в центре, один из крупнейших, говорят уже пятый раз такое(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах