annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Раз пошла такая пьянка тема, то у меня на анимал -тематику (не сумка, конечно, и не всезон немного))пс: Лена, прости Изменено 26 марта 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 пс: Лена, прости*шепотом* и Игрушка прости))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 *шепотом* и Игрушка прости)))И Игруша)) У меня еще есть пуловер с собачкой, футболка со Снуппи и еще одна с Чипом и Дейлом. И все Остальной взросляцкий гардероб сплошь, скучный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 оо,сразу достали милоту свою)))! правильно))) очень мило)Лен,это же сумка,да? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Лен,это же сумка,да?ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Купили доче первые джинсы и первые кросы. Кросы с блёстками)) Не очень в моём вкусе, но рада что нашла её размер! Доча их погрызла, улыбалась маме мордашкой в блёстках)) Заценила в общем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Купили доче первые джинсы и первые кросы. Кросы с блёстками)) Не очень в моём вкусе, но рада что нашла её размер! Доча их погрызла, улыбалась маме мордашкой в блёстках)) Заценила в общем))я будущей крестнице на днях на полгода тоже джинсики купила) Это такое умиление, еще косыночку. Нарядили с мамой ее - чистый репер, уменьшенная копия)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 купила новые ролики) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Что вы знаете о фанатизме от сериала?))Что вы знаете о фанатизме от героев мульта?))А что вы знаете об ирландцах?))) Вот пришел мой заказ. Сижу, слюна капает, не знаю, что выбрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А я сегодня купила боты. Боты обычные, на плоской подошве, за то шарфик к ним -ммм. Ромашки по синему полю___)) Кул)) Льдинке - хорошая покупка (*шёпотом - завидую*))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 а у меня чехол с трупером) ну и еще есть всякие тоже сминьонами, винни, доктором Кто, фразой из шерлока, с парижем, но я пока тот таскаю) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 а ролики уже не первые? круто)каким цветом новые? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @Игрушка судьбы,серо-розовые) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 вот такое колечко ручной работы а календарь получила в подарок Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 вот такое колечко ручной работы а календарь получила в подарок кхм....я канечна дика извиняюсь, но чего это там у него торчит спереди огромное? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 ,музыкальный инструмент Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 ,музыкальный инструмент слава богу. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Поставила мистеруШмиту плюсик нечаянно, пусть авансом будет)Календарь какой -то знакомый, такое ощущение, что видела такие где -то. А это акция какая -нибудь или из магазина?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 @annika,из того же магазина, что и кольцо) открылся магазинчик авторских вещей одной женщины, но она вроде какое-то время уже живёт в Питере, думаю, что там тоже свои вещи продвигает) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 @annika,из того же магазина, что и кольцо) открылся магазинчик авторских вещей одной женщины, но она вроде какое-то время уже живёт в Питере, думаю, что там тоже свои вещи продвигает) Интересно) может, и действительно совпало, планета -то круглая)) Хорошее колечко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Интересно) может, и действительно совпало, планета -то круглая)) Хорошее колечко)спасибо =)мне очень понравились ее брошки, а еще классные вещи... нет фото, в общем рисует на камнях и делает брошки) или, например, берет камушек,разрисовывает его..море, бере..и прикрепляет из глины маяк)))! офигенски вообще) я купила знакомым заграничным отправлять))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 спасибо =)мне очень понравились ее брошки, а еще классные вещи... нет фото, в общем рисует на камнях и делает брошки) или, например, берет камушек,разрисовывает его..море, бере..и прикрепляет из глины маяк)))! офигенски вообще) я купила знакомым заграничным отправлять)))Звучит классно) жаль, что фоток нет)У меня три подаренные брошки где -то дома заныканы, не умею их носить совершенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Звучит классно) жаль, что фоток нет)У меня три подаренные брошки где -то дома заныканы, не умею их носить совершенно)как-нибудь сфотографирую и вышлю тебе тоже))))!я с прошлого года начала носить) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 карта памяти,микро эсди на 32 гига к отпуску готова Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 в телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах