Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Еще темку возродим.Купил значит джинсы вельветовые с низкой талией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А я ноут за 50 косарей, тв бокс и ssd на 256гиг Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 реально так подкупил добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 реально так подкупил добраАк когда доллар припух думаю пойду буржуйского добра прикуплю. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) За 50 косарей я купила себе новый комп, многапамяти, новый монитор...И что-то там еще на терабайт, блондинки не помнят. До того, как рубль упал, думаю пойду я, пока рубль-то не упал, закуплюсь. Изменено 17 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я тут тоже вытяжку джетэйр брал, пока везли ее неделю цена в два раза выросла, ну так вовремя заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я тут тоже вытяжку джетэйр бралЧё это? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 а я купила себе кофту хоккеистаааа))))) ееееееееее! 11 номер - Малкин)))))) повесила рядом с 99 - Грецки) Довольная, жду чемпионата) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Чё это?http://e96.ru/built_in/hoods/jetair-aurora-st-wh-f-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Еще темку возродим. Зелено -золотой комплект постельного белья, гостевые тапки и большой красивый цветочный горшок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) А я в выходные купила яркий желто-салатовый джемпер, маечку красно-бежевую полосатую, и несколько пробников Монталь с разными ароматами)) Изменено 18 марта 2015 пользователем Рыська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А мы купили... счастье и радость на ближайшие дооолгие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А мы купили... счастье и радость на ближайшие дооолгие годы это то, о чем я подумала и про что ты мне говорила?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А мы купили... счастье и радость на ближайшие дооолгие годы рефрижиратор водки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 это то, о чем я подумала и про что ты мне говорила?)щас сверим координаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мебеля мягкие приобрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 сумку-пони розовую! потом пришью рог и будет единорог) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 сумку-пони розовую! потом пришью рог и будет единорог)фото тогда потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Правда, давайте фоты, неинтересно по словам оценить приобретение...и воще могет врут все и деньги жмотят тратить а тут заливают мол единорога купили. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 вот такой единорог Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Карасивая, токо мне каацца децкая. 1 gregoROi отреагировал на это Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 вот такой единорог Прикольная, но я бы с такой ходить не решилась))пс: и ноготок красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Значок-то с этим единорогом в комплекте идет? Чего-то не русское. Уж не американское ли?Но вообще значок более всего понравился. Потому что недопрочитала что там написано. А значки на английском сейчас выдают так, как печеньки, или за какие-то заслуги перед госдепом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Прикольная, но я бы с такой ходить не решилась))пс: и ноготок красивый спасибо мне подруга тоже говорит, мол детская))ну, мне все равноо) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 вот такой единорог Хоть и не очень свежая покупка, но тоже из анимал-тематики)) Я офигеть как довольна!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах