Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Еще темку возродим.Купил значит джинсы вельветовые с низкой талией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А я ноут за 50 косарей, тв бокс и ssd на 256гиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 реально так подкупил добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 реально так подкупил добраАк когда доллар припух думаю пойду буржуйского добра прикуплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) За 50 косарей я купила себе новый комп, многапамяти, новый монитор...И что-то там еще на терабайт, блондинки не помнят. До того, как рубль упал, думаю пойду я, пока рубль-то не упал, закуплюсь. Изменено 17 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я тут тоже вытяжку джетэйр брал, пока везли ее неделю цена в два раза выросла, ну так вовремя заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я тут тоже вытяжку джетэйр бралЧё это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 а я купила себе кофту хоккеистаааа))))) ееееееееее! 11 номер - Малкин)))))) повесила рядом с 99 - Грецки) Довольная, жду чемпионата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Чё это?http://e96.ru/built_in/hoods/jetair-aurora-st-wh-f-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Еще темку возродим. Зелено -золотой комплект постельного белья, гостевые тапки и большой красивый цветочный горшок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) А я в выходные купила яркий желто-салатовый джемпер, маечку красно-бежевую полосатую, и несколько пробников Монталь с разными ароматами)) Изменено 18 марта 2015 пользователем Рыська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А мы купили... счастье и радость на ближайшие дооолгие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А мы купили... счастье и радость на ближайшие дооолгие годы это то, о чем я подумала и про что ты мне говорила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А мы купили... счастье и радость на ближайшие дооолгие годы рефрижиратор водки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 это то, о чем я подумала и про что ты мне говорила?)щас сверим координаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мебеля мягкие приобрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 сумку-пони розовую! потом пришью рог и будет единорог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 сумку-пони розовую! потом пришью рог и будет единорог)фото тогда потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Правда, давайте фоты, неинтересно по словам оценить приобретение...и воще могет врут все и деньги жмотят тратить а тут заливают мол единорога купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 вот такой единорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Карасивая, токо мне каацца децкая. 1 gregoROi отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 вот такой единорог Прикольная, но я бы с такой ходить не решилась))пс: и ноготок красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Значок-то с этим единорогом в комплекте идет? Чего-то не русское. Уж не американское ли?Но вообще значок более всего понравился. Потому что недопрочитала что там написано. А значки на английском сейчас выдают так, как печеньки, или за какие-то заслуги перед госдепом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Прикольная, но я бы с такой ходить не решилась))пс: и ноготок красивый спасибо мне подруга тоже говорит, мол детская))ну, мне все равноо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 вот такой единорог Хоть и не очень свежая покупка, но тоже из анимал-тематики)) Я офигеть как довольна!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах