Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 @клубничный лед, учитывая то, что я ни с кем ни чем не мерялась, Как это не мерилась? Я написал, что у меня была сотрудница с "резиновыми" грудями. Медведица, которой неймётся, написала, что это чушь, и обратилась к тебе, Клубничный лёд: У тебя, мол, груди какие? И ты написала: нежные и мягкие. Это не примерка? У моей пассии были, как резина. Я всё хотел по Шору твёрдость померить(я же исследователь). Мерилась? Колись и признавайся - на суде истории будет учтено. И я похлопочу. Русские своих не бросают. А для русских - все свои))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Где Жалвия жеманная, где рыжая дылда Роуз, где девушка, имя не помню, но как-то мерялась с Клубникой титьками, где мой верный визави Унарх, где боевая матерщинница, где пара молодоженов, которые издавали газету, где философствующая тетя...И где недотрога Олав?Быстро всех найдите.А ты где сам, обормот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Ностальжи... та -та -та... ностальжи)Прочитала твое сообщение и точно, вспомнила, что в честь кошки) А Нати с предыдущей страницы была Натиххх))Анника, я тебя я помню. И с теплотой. Хороший ты и добрый человек! Дай тебе бог здоровья и языческие идолы - УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Я не женатый? Я глубоко женат!) Это как это? А Роуз куда дел? Сам не ам и другим не дам? И что значит "глубоко"? Со здоровьем по мужской части? На сколько глубоко? К урологу обращались? Процедура странная: она вводит палец в прямую кишку и нажимает на предстательную железу. Ощущение, что тебя поимели. И кто? Женщина! Но не кончаешь (со спермой). Я больше не ходок к ним. Оказалось - спазм в малом тазу в кишках! А девушка приятная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 *побежала на ближаший поезд до Таллина*Пишется: ближаЙший. А добежишь? Как форму не потеряла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 матершинница тут! и тебя, курт, рада видеть! А меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 такая же фигня, поэтому в клонах не копенгаген:-)Рад знать, что Алексофф жив и действует))) Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 @Phantom,Медведица вместо плюса случайно минус поставила) Стареет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параваныч 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Вот не хватает Паравана, Осефа, Ыша, и еще кого-то, кто на аватарке имел БМП, что ли, забыл уже... Это были люди, которые были умнее Курта, культурнее, интеллигентнее и человечнее его, а потому он их уважал, хотя и не показывал виду - из ложного самолюбия.Да, можно сказать, они держали форум. Для десерта можно было бы вытащить за уши из загашника и Унарха - брата моего, трижды расстрелянного.А то без анархистов тоже как-то скучновато. Хотя я знаю точно, что они никогда не придут сюда.Или...Что?Или что: пришёл я , дружище, а тебя, как всегда нет: трафики всякие? Объявись! Мы можем ВСЁ. Почему все не так? Вроде все как всегда: То же небо - опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя. Мне теперь не понять, кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя. Он молчал невпопад и не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое, Он мне спать не давал, он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. То, что пусто теперь, - не про то разговор, Вдруг заметил я - нас было двое. Для меня будто ветром задуло костер, Когда он не вернулся из боя. Нынче вырвалась, будто из плена, весна, По ошибке окликнул его я: - Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина: Он вчера не вернулся из боя. Наши мертвые нас не оставят в беде, Наши павшие - как часовые. Отражается небо в лесу, как в воде, И деревья стоят голубые. Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время текло для обоих. Все теперь одному. Только кажется мне, Это я не вернулся из боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 на ЧМ по Футболу все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 @Параваныч, с трафиком все в порядке.Просто я сменил место жительства, и теперь с часовыми поясами трудности маленькие.Но не это главное, а то, что ловмикс прежний умер, как крейсер варяг в корейской чужбине за дрова.Те, кто остались, лишь бледные тени усопших - плюнуть уже и не в кого даже.Гесс появился, но без Роуз, а без Роуз, сам знаешь, жисть не жисть уже, а просто жесть консервной банки - пустой)) 1 Phantom отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Да, еще Унарх откинулся от грешной земли и полетел в страну вечного блаженства.Добрый был мужик, бесхитростный и прямой, как черенок от лопаты.Помню, я его гонял всегда, но гонял-то без злобы, а просто так, чтобы веселее было жить.Жаль, жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах