mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 так и поступаю...как только виж голову в плечи и огородами с места событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 так и поступаю...как только виж голову в плечи и огородами с места событий аха-ха)))) представляю эту картину)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 я ж уже контуженная...чувство самосохранения вроде как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вешай крест большой на грудь и приговаривай чур меня чур)) Пандора безобидная, с особенностями, но добрая)так и есть)), она только притворяется стервой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Туман похоже на Сумрак? Не7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 туман, туман, седая пелена,....там, вдали, за за туманами война.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Туман похоже на Сумрак? Не7НЕЕЕЕ!!! что ты ? тьфу на вас))) он похож на девушку)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 так и есть)), она только притворяется стервой)Я доверчивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 НЕЕЕЕ!!! что ты ? тьфу на вас))) он похож на девушку))чет тоже так подумала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Туман похоже на Сумрак? Не7сумрак на сколько я помню не такой пошляк Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Игрушка судьбы, имя похоже просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 может Ленокс? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 интересные выкрутасы предположений)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Ура!!!все здесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ну вот, свет пришел, скоро жди тьму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 анарха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ну, пусть и Унарх, а что?Мужик не истеричный и не капризный, как тут некоторые маразматичные старики, не мстительный и веселый: если получил в рожу - отходит спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Всем привет от старого доброго Фарамира) На форумы забил, но приветы передает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Не прошло и полгода))) Оказывается, надо было поздороваться. Ну что я вам скажу за микс? Если почти весь актив руки привели снова сюда, то о чем-то, но это говорит. Микс непотопляем))) С чем я нас и поздравляю Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Тепло приветствую lenskaya Помню, что это один из самых светлых и веселых людей лавмикса образца бородатого 2008 года)Приятно, что мое первое появление не прошло бесследно)). Но придется напомнить, ув.Гэндальф, lenskaya на микс попала лишь в конце 2009))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Другая Девушка, она же АнтарктиДа. То есть я) когда-то давно была цветной персоной в ДД и около, третий день как заглядываю, никого знакомого в Поболтаем... Отболталось все, чи шо? :-) здоровеньки булы, панове! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 А мы тут на днях с Лерычем встретились) завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 . Мне не завидуется, я не знаю, кто это)(Да, а за давнишний привет от Фарамира спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 А мы тут на днях с Лерычем встретились) завидуйте сказ о том, как вятичи встретили лерычей! Кривичей знаю, полян знаю, древлян, а лерычи - что за племя такое? Под каким богом ходят? Ярилы дети али сварожьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Фарамиру привет! Привет Лазке! Медведица ей от меня привет передай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах