туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ваше сердце не требовало перемен?не-а)), там было удобно и приятно путусоваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 не-а)), там было удобно и приятно путусоваться)А что сейчас мешает?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 да ничего не мешает, просто слегка измены-перемены), и чата не хватает)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 да ничего не мешает, просто слегка измены-перемены), и чата не хватает)... Да, согласна, чата не хватает. Простите, а вы кто? Я вас не узнаю))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 и тайши чегой-то не видно))...я же туман), а в тумане непросто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Она здесь, но только под другим ником) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Она здесь, но только под другим ником)и как звать таеперь эту чертовку?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 и как звать таеперь эту чертовку?))Ээээ... а я не помню)))))))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ээээ... а я не помню))))))))))достойный ответ)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 )))))))))))))))))) смайликов система не выдает мне((( :D :D :D агаа) вот они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @туман Давай, признавайся, кто же ты такой туманный и ржущий)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 туманный весельчак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @туман, Сварог, ты ли это?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 мимоновая игра)), кто там, в тумане?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @туман, тогда больше гадать не буду)) Будешь значит туманным весельчаком) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 мимо так и будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @туман и как звать таеперь эту чертовку?)),Пандора ...символично кстати Изменено 23 апреля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Такой смайл у меня только с Ангелом ассоциируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Такой смайл у меня только с Ангелом ассоциируется.Аналогично) Но не знаю, как-то уж очень давно его не было) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @туман,Пандора ...символично кстатитайша таперь - пандора))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 тайша таперь - пандора))? ага...опасно этот ящик открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Аналогично) Но не знаю, как-то уж очень давно его не было)Нас многих давно не было) а вдруг? Надо выпытать кто есть туман)ага...опасно этот ящик открывать Та этот ящик сам открывается)) Пока ещё никого не прибило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Та этот ящик сам открывается)) Пока ещё никого не прибило))меня пару тройку раз контузило...я может уже икать начинаю когда вблизи вижу... Изменено 23 апреля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) меня пару тройку раз контузило...я может уже икать начинаю когда вблизи вижу...Вешай крест большой на грудь и приговаривай чур меня чур)) Пандора безобидная, с особенностями, но добрая) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Маргаритка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах