ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Мэри, чаты и форумы уже не в фаворе в инете - народ больше в соцсетях сидит, с их возможностями. Микс, скорее, место тусовки старых знакомых, друзей и подруг. Я, конечно, постараюсь набивать его контентом - даже просто в благодарность за прекрасно проведенное тут время )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Мэри, чаты и форумы уже не в фаворе в инете - народ больше в соцсетях сидит, с их возможностями. Микс, скорее, место тусовки старых знакомых, друзей и подруг. Я, конечно, постараюсь набивать его контентом - даже просто в благодарность за прекрасно проведенное тут время )) ДобрыйДед, некоторые не просто там сидят, они уж там че только не творят, плюс еще и вне сетей проходят творения) Что ты мне то объясняешь это)))А так, что тут стараться. Все когда-то умрут. Пока жив, пишешь везде, где ни попадя. Просто если ты заметил, то вещи типа свободного трепа не во всех кругах соцсетей уважают. Там ж банят за тупость бывает. И в сущности у всех свои уровни сетей.Кстати твой пост показывает, что ты этот форум похоронил. Интересное мнение такое от пользователя, дескать я ради прошлого забиваю чего-то тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Эммм... за тупость вроде нигде не банят ))Высмеивают, троллят - но не банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Эммм... за тупость вроде нигде не банят ))Высмеивают, троллят - но не банят.Банят, ДобрыйДед, банят щаз тока так. Ну, может формулируют это как-то иначе, но на самом деле сколько раз наблюдала, именно за тупость. То есть случаи, когда либо некогда вдумчиво объяснять, либо некогда вдумчиво прочесть, либо человек не обладает головным мозгом. То есть за тупость, и иллюзии тупости. В целом тема твоя оказалась серьезной, ну то есть которую ты поднял. Я вот например, не сказала бы, что усилия трех каких-нибудь созданий по оглуплению окружающего пространства. Это дейсвительно то, к чему бы стремились в доброй памяти. То есть, если поддержка контента выгодного оглупляющим пространство имеется. Это будет форум имени доброй памяти? Или нет.Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Не знаю.И я не знаю, что получится. Форум вроде старый и одновременно новый. Пока мне нравится постмодерация, а не пред )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Микс как пропал, так грустно стало. А сейчас зашёл и те же лица, хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Те же красные лица, то же убитое состояние, когда нет ответов по темам интересных, хорошо...И я не знаю, что получится. Форум вроде старый и одновременно новый. Пока мне нравится постмодерация, а не пред )) Пока у него глава какого-нибудь подфорума. Не научится формировать собственные мысли. С ним будет все прелестно при любом техническом апдейте. Понимаешь, техника - это оч круто. Но далеко не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Чет Ньюмэри запахло... Привет Дед. Пандора? Чо то непохоже.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет Дед. Пандора? Чо то непохоже.)Да что вы, Хесс. Пандора - это такой ящик. Там просто много всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет, Хесс ))Я на Миксе года три не был, по-крайней мере активно. Игра в "угадай прежний ник" наверняка продолжится ))Не знаю застал ли ты, когда Котейку вылавливали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Да что вы, Хесс. Пандора - это такой ящик. Там просто много всего.А в нем "игрушки".., п***лями называются...))Привет, Хесс ))Я на Миксе года три не был, по-крайней мере активно. Игра в "угадай прежний ник" наверняка продолжится ))Не знаю застал ли ты, когда Котейку вылавливали ))Честно говоря не помню.)Рад тебя видеть!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет, Хесс ))Я на Миксе года три не был, по-крайней мере активно. Игра в "угадай прежний ник" наверняка продолжится ))Не знаю застал ли ты, когда Котейку вылавливали ))А, это та веселая игра с Графом Монте-Кристо, было дело Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А в нем "игрушки".., п***лями называются...)) Ну, это же легенда. По уровню открывающего такой ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 всем выйти из сумрака!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, это же легенда. По уровню открывающего такой ящик.Ну да, ну да... Дед Мороз тоже есть...))всем выйти из сумрака!)Кстати где он?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 всем выйти из сумрака!)Кранты, нас рассекретили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 О мой бог!!!! Ребята, я так рада что вы вернулись... хоть я и заходила последнее время редко, но без lovemix все было совсем не то!!С возвращением, ура ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Зеленые помидоры красным не покрасишь))Чё серьёзно?...умно. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну, привет что ли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 рэйчел, Phantom Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну, привет что ли)))привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 всем привет))))как давно нас всех не было вместе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 всем привет))))как давно нас всех не было вместе)о!) Машууууля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Какие люди))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах