lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @Медведица, знаем, завидуем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 ... ну я тогда буду завидовать тем, кто знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 вы только не очень уж сильно там завидуйте!))) а то вдруг устанете))))))))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Ничего страшного, устанем - приедем отдыхать)) Втроем. Я, vinden, ум.оп)) Клубника еще осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (Клубника!!!) Да, что-то я уже малость подустала, так чувствую бронирую себе верхнюю полку! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Отлично, летом на верхней жарко, я поеду на нижней)) хоть бы ум.оп не опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Куда поехали? Я тоже на чемоданах, но не туда))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ничего страшного, устанем - приедем отдыхать)) Втроем. Я, vinden, ум.оп)) Клубника еще осталась? (Клубника!!!) Да, что-то я уже малость подустала, так чувствую немножко осталось) Медведица все съела))))) но есть крыжовник! умоп сказал, что он мастерски его собирает) так что давайте, берите умопетяна и приезжайте))) Изменено 3 июля 2016 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Медведица все съела)))))офигеть)) обратно щас всю замороженную вышлю)) почтой России - сиди жди)) так что давайте, берите умопетяна и приезжайте)))дада_) приезжайте все! У Лерыча хорошо, красота и ляпота) А насколько она гостеприимна и мила!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Куда поехали? Я тоже на чемоданах, но не туда)))К рычику) немножко осталось) Медведица все съела))))) но есть крыжовник! умоп сказал, что он мастерски его собирает) так что давайте, берите умопетяна и приезжайте))) Кто на поезд не успел, тот поедет на дрезине. В смысле, ум.оп немного задержится) Мы с vinden выезжаем на крыжовник))Надеюсь, доберемся раньше Медведицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 А Лерыч это кто? Простите за тупизну природную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Блин, я на крыжовник не успел, собрали уже))) Лерыч это Фарамир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Блин, я на крыжовник не успел, собрали уже))) Лерыч это Фарамир.да висит еще, ждет!)) не отлынивай)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 да висит еще, ждет!)) не отлынивай)) а ты хитра, Рыч) Самой собирать крыжовник не хочется, ждет бесплатную рабочую силу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 а ты хитра, Рыч) Самой собирать крыжовник не хочется, ждет бесплатную рабочую силу! да(( ты меня разгадала...(( теперь никто-никто не приедет вджобывать на мои плантации... придется покупать чернокожего раба) никто не хочет стать моим рабом?))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 никто не хочет стать моим рабом?)))А где твоя дерёвня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 А где твоя дерёвня?))в Россее-матушке))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 в Россее-матушке)))От люблю тебя за конкретность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 А мы тут на днях с Лерычем встретились) завидуйте с Лерррычем?)классно как)) я завидую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 с Лерррычем?)классно как)) я завидую)мы в новогодние каникулы к тебе выдвигаемся, учись печь торты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) мы в новогодние каникулы к тебе выдвигаемся, учись печь торты!распорядилась) ойнимагу)))))))) Изменено 8 августа 2016 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 мы в новогодние каникулы к тебе выдвигаемся, учись печь торты!печоночный распорядилась) ойнимагу)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 распорядилась) ойнимагу))))))))не можешь, а сама про торт распоряжение выполнила) Значит все-таки хорошо я распоряжаюсь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 не можешь, а сама про торт распоряжение выполнила) Значит все-таки хорошо я распоряжаюсь!)это было не распоряжение,а договоренность)) и то ты про нее забыла)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Кто сказал торт? Хочу Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах