Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 20.02.2015 в 18:44, Игрушка судьбы сказал: как много розового Настораживает, не из-за переизбытка ли радужных цветов форум закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 20.02.2015 в 20:11, Alexoff сказал: Настораживает, не из-за переизбытка ли радужных цветов форум закрыли?Вряд ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 20.02.2015 в 20:11, Alexoff сказал: Настораживает, не из-за переизбытка ли радужных цветов форум закрыли?Кстати, да. Форум закрылся по рекомендации сверху? Напрягло исчезновение "полит-юмора". Если мы под колпаком, то хоть намекните. Будем выбирать выражения, типа Единая Россия - партия не жуликов и не воров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 20.02.2015 в 20:29, Sonya15 сказал: Кстати, да. Форум закрылся по рекомендации сверху? Напрягло исчезновение "полит-юмора". Если мы под колпаком, то хоть намекните. Будем выбирать выражения, типа Единая Россия - партия не жуликов и не воров.))) Н-да Соня.)) А как же демократия и свабода слова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Это вредные и опасные термины. Приводят к посадкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 20.02.2015 в 20:34, Sonya15 сказал: Это вредные и опасные термины. Приводят к посадкам.Странно!)) А впрочем Дума и Сенат и так сидят...))Сонь, ну не преувеличивайте!) Конечно лозунги типа "Путин ***ло", не приветствуются. Причем нигде!) За аналогичный лозунг в ЕС, можно и реальный срок огрести...) За порчу деловой репутации...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Поболтала бы на тему ВВХ, но здесь место для приветствий. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 20.02.2015 в 20:45, Sonya15 сказал: Поболтала бы на тему ВВХ, но здесь место для приветствий. )Да поболтаем в другом разделе.)) Авось не заарестуют.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 привет прибывшим и прибывающим)) такие забавные ощущения) все же столько времени прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 дравствуй, лунес. Да я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 20.02.2015 в 20:29, Sonya15 сказал: Кстати, да. Форум закрылся по рекомендации сверху? Напрягло исчезновение "полит-юмора". Если мы под колпаком, то хоть намекните. Будем выбирать выражения, типа Единая Россия - партия не жуликов и не воров. Нет, это были чисто коммерческие причины, с форумом как таковым вообще не связанные. Чувствуйте себя свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 легитимен)) Фу какое слово. По моему лучше "жил и будет жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, я тут пока что насчитала штук 20 пользователей, штук шесть представителей администрации, и есть подозрение что некоторые штуки из бывшей администрации. Пожалуй пошлятина типа трепа ни о чем при этом может уже пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, в подфоруме "Свободный треп" сам бог велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Если это тот бог что с налогоплательщиков сейчас тянет денежки за постройку псевдохрамов, это правда, Анника, он велел такое. Еще и не такое велел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 *крылатое выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сказку про Левиафан почитай, обогатишься на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Благодарю за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 кино с большим кол-ом стереотипов) думаю, Анника знает, где почерпнуть впечатления)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Чет Ньюмэри запахло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 АнникаПочитаешь, мне расскажешь) А то я совсем без мозгов, думаю над тем уже целый месяц)А, люди думают, что это киновас отскринить можно?))Просто это же юмор) 21.02.2015 в 18:51, ДобрыйДед сказал: Чет Ньюмэри запахло... Дед, скажи мне.Ну ведь это же тупость. Не знать, что Левиафан герой Библии, или не понимать с десятого поста понятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть такой фильм, а что его нет? Будете отрицать его наличие)?Я знаю, кто это. Но думайте, что хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть такой фильм... Нет такого фильма...Но вообще это понятная метафора. Не менее понятная,чем крылатые выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 okay 21.02.2015 в 18:51, ДобрыйДед сказал: есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Естественно треп, выведенный из подсчета количества пользователей, это то, что делает загрузку. И естественно, чем их больше, тем больше загрузок форума. А что издеваются над качеством, ну, простите. Зеленые помидоры красным не покрасишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах