Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 как много розового Настораживает, не из-за переизбытка ли радужных цветов форум закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Настораживает, не из-за переизбытка ли радужных цветов форум закрыли?Вряд ли...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Настораживает, не из-за переизбытка ли радужных цветов форум закрыли?Кстати, да. Форум закрылся по рекомендации сверху? Напрягло исчезновение "полит-юмора". Если мы под колпаком, то хоть намекните. Будем выбирать выражения, типа Единая Россия - партия не жуликов и не воров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Кстати, да. Форум закрылся по рекомендации сверху? Напрягло исчезновение "полит-юмора". Если мы под колпаком, то хоть намекните. Будем выбирать выражения, типа Единая Россия - партия не жуликов и не воров.))) Н-да Соня.)) А как же демократия и свабода слова?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Это вредные и опасные термины. Приводят к посадкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Это вредные и опасные термины. Приводят к посадкам.Странно!)) А впрочем Дума и Сенат и так сидят...))Сонь, ну не преувеличивайте!) Конечно лозунги типа "Путин ***ло", не приветствуются. Причем нигде!) За аналогичный лозунг в ЕС, можно и реальный срок огрести...) За порчу деловой репутации...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya15 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Поболтала бы на тему ВВХ, но здесь место для приветствий. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Поболтала бы на тему ВВХ, но здесь место для приветствий. )Да поболтаем в другом разделе.)) Авось не заарестуют.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 привет прибывшим и прибывающим)) такие забавные ощущения) все же столько времени прошло) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 дравствуй, лунес. Да я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Кстати, да. Форум закрылся по рекомендации сверху? Напрягло исчезновение "полит-юмора". Если мы под колпаком, то хоть намекните. Будем выбирать выражения, типа Единая Россия - партия не жуликов и не воров. Нет, это были чисто коммерческие причины, с форумом как таковым вообще не связанные. Чувствуйте себя свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 легитимен)) Фу какое слово. По моему лучше "жил и будет жить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, я тут пока что насчитала штук 20 пользователей, штук шесть представителей администрации, и есть подозрение что некоторые штуки из бывшей администрации. Пожалуй пошлятина типа трепа ни о чем при этом может уже пойти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну, в подфоруме "Свободный треп" сам бог велел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Если это тот бог что с налогоплательщиков сейчас тянет денежки за постройку псевдохрамов, это правда, Анника, он велел такое. Еще и не такое велел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 *крылатое выражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сказку про Левиафан почитай, обогатишься на новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Благодарю за совет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 кино с большим кол-ом стереотипов) думаю, Анника знает, где почерпнуть впечатления)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Чет Ньюмэри запахло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 АнникаПочитаешь, мне расскажешь) А то я совсем без мозгов, думаю над тем уже целый месяц)А, люди думают, что это киновас отскринить можно?))Просто это же юмор)Чет Ньюмэри запахло... Дед, скажи мне.Ну ведь это же тупость. Не знать, что Левиафан герой Библии, или не понимать с десятого поста понятное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть такой фильм, а что его нет? Будете отрицать его наличие)?Я знаю, кто это. Но думайте, что хотите) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть такой фильм... Нет такого фильма...Но вообще это понятная метафора. Не менее понятная,чем крылатые выражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 okay есть такое) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Естественно треп, выведенный из подсчета количества пользователей, это то, что делает загрузку. И естественно, чем их больше, тем больше загрузок форума. А что издеваются над качеством, ну, простите. Зеленые помидоры красным не покрасишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах