finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Жив и все еще легитимен. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Привееет) Кто-то сменил ник хорошо, когда есть стабильность и постоянство, которые олицетворяет lunes Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Дааа, я олицетворяю переменчивость и хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 =)) Привет! Сменил и я никак не привыкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 =)) Привет! Сменил и я никак не привыкну.вот и я))) первая мысль была другой ник написать себе тоже.но потом поняла, что буду по нему скучать))) а Finn в честь Финна из adventures time?)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 И в честь него тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 даже ник ози засветился, хоть и в подписи))))олдскул, елки!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 не забываем старичков))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 ночера)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 какие люди) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 и я немного видоизменилась=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 осовременилась)))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Дубль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Встречаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто вааууу )Всем привет Встречаем!Вечер сюрпризов) Даже аватар подыскивать не надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Всем здравия и бодрости Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто вааууу )Всем привет Вечер сюрпризов) Даже аватар подыскивать не надо))привееееееет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 привееееееет Как же приятно родные ники снова видеть!) (оказывается, даже уже картинки вставлять разучилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 я чур вон тот магнитик Собачки на холодильнике))) Ребят, вы такие милые *тайком утирает слезу* А Игруне смотрю Виннипухи понравились)))) Надо у Лавмикса просить расширять коллекцию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 да,да,да расширить )понравились не то слово! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Анекдот:Мужик пришел в цирк. Я хочу у вас работать. Директор ему говорит: а какие у вас номера, что умеете?Мужик: - У меня есть фишка -смертельный номер, гарантию даю, такого вы еще не видели, можете смело ставить меня в сегодняшнюю программу: прыжок из под купола цирка прямо на арену, абсолютно без страховок, без сеток, без всяких батутов.Директор: - Хм, заинтриговали, хорошо.Вечером, аншлаг, конферансье: Внимание, дамы и господа, смертельный номер, прыжок из под купола цирка на арену, обращаю ваше внимание без каких либо специальных преспособлений.Тут барабанная дробь, мужик вскарабкивается по лестнице наверх, люди замирают набирают воздух - и мужик прыгает. И шмяк о настил арены.Всё. Скорая, реанимация, капельницы, искуственное духание, месяц комы, второй, третий, директора цирка затаскали по судам, уволили, ему срок грозит в случае смерти срок увеличат в разы, он истощал, заросший щетиной, седой весь, сутками сидит возле кровати в больнице, под глазами мешки. И тут однажды бац, серцебиение усилилось пациента. Все забегали, врачи медсестры. Директор сидит за руку держит мужика не отпускает. Толпа собралась возле корвати.И тут мужик глаза открывает, поворачивает голову и шепчет: Оооопляяяя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Глубоко, Умыч, глубоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ух Ты старая добрая компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах