finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Жив и все еще легитимен. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Привееет) Кто-то сменил ник хорошо, когда есть стабильность и постоянство, которые олицетворяет lunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Дааа, я олицетворяю переменчивость и хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 =)) Привет! Сменил и я никак не привыкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 =)) Привет! Сменил и я никак не привыкну.вот и я))) первая мысль была другой ник написать себе тоже.но потом поняла, что буду по нему скучать))) а Finn в честь Финна из adventures time?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 И в честь него тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 даже ник ози засветился, хоть и в подписи))))олдскул, елки!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 не забываем старичков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 ночера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 какие люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 и я немного видоизменилась=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 осовременилась)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Дубль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Встречаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто вааууу )Всем привет Встречаем!Вечер сюрпризов) Даже аватар подыскивать не надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Всем здравия и бодрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто вааууу )Всем привет Вечер сюрпризов) Даже аватар подыскивать не надо))привееееееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 привееееееет Как же приятно родные ники снова видеть!) (оказывается, даже уже картинки вставлять разучилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 я чур вон тот магнитик Собачки на холодильнике))) Ребят, вы такие милые *тайком утирает слезу* А Игруне смотрю Виннипухи понравились)))) Надо у Лавмикса просить расширять коллекцию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 да,да,да расширить )понравились не то слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Анекдот:Мужик пришел в цирк. Я хочу у вас работать. Директор ему говорит: а какие у вас номера, что умеете?Мужик: - У меня есть фишка -смертельный номер, гарантию даю, такого вы еще не видели, можете смело ставить меня в сегодняшнюю программу: прыжок из под купола цирка прямо на арену, абсолютно без страховок, без сеток, без всяких батутов.Директор: - Хм, заинтриговали, хорошо.Вечером, аншлаг, конферансье: Внимание, дамы и господа, смертельный номер, прыжок из под купола цирка на арену, обращаю ваше внимание без каких либо специальных преспособлений.Тут барабанная дробь, мужик вскарабкивается по лестнице наверх, люди замирают набирают воздух - и мужик прыгает. И шмяк о настил арены.Всё. Скорая, реанимация, капельницы, искуственное духание, месяц комы, второй, третий, директора цирка затаскали по судам, уволили, ему срок грозит в случае смерти срок увеличат в разы, он истощал, заросший щетиной, седой весь, сутками сидит возле кровати в больнице, под глазами мешки. И тут однажды бац, серцебиение усилилось пациента. Все забегали, врачи медсестры. Директор сидит за руку держит мужика не отпускает. Толпа собралась возле корвати.И тут мужик глаза открывает, поворачивает голову и шепчет: Оооопляяяя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Глубоко, Умыч, глубоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ух Ты старая добрая компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах