Перейти к публикации
finn

Мафия: Пансионат для престарелых. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

05.02.2016 в 16:07, Малина сказал:

Сюда же бы отнесла и голос против себя. Внесла бы запрет на "самовылет".

Лично я как маф голосовала в себя что бы для мирных было меньше информации для размышления, а будучи мирным голос в себя конечно не приветствую.

Поделиться сообщением

kapitan krug писал:

сработала интуиция, что силя мир, решил в луи переголосовать, так почему я должен идти за городом

Толку от твоего голоса, если не убедил других? Не...Надо учиться убеждать.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:13, Дульсинея сказал:

Малин, это он просто не понимает последствия выбытия игрока, он не с психу, а просто что бы помочь мирным. Я с ним на эту тему отдельно переговорю, объясню что и как.

Я хотел помочь мирным, чтоб паранойя в меня закончилась.

05.02.2016 в 16:15, Лошадка сказал:

Я ж согласен, играть не умею.

Поделиться сообщением

Хорошо что еще двое проголосовали в Луи, а если б нет. Разброс голосов и конец игры. 

@kapitan krug, все приходит с играми )) Жду момента, когда я подумаю что ты мир и ошибусь  :D

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:09, Ягодка Морошка сказал:

Да с какой 1-й?

Была бы Шапокляка нормальная и Юлька менее резкая и нет шансов у мафии

С такой.

Шапокляк была нормальная, какой маф будет шататься по теме всем грубить и демонстративно ничего не делать? Никакой. 

Шапокляк мирным пришлось сажать, а значит, у мирных было право только на одну ошибку.

А что Юля? Она все дни, если не ошибаюсь, мафиозников голосила и против неё голосов не было. Игрок неординарный, опытные должны были к ней найти подход, раз уж она в игре.

Поделиться сообщением

Как говорят, вскрылся док, город верит ему, если нет другой вскрышки. Но! У меня чуйка срабатывает, что док лже и как доказать, если идти за доком или комом ЗОЛОТОЕ правило?

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:15, Дульсинея сказал:

Лично я как маф голосовала в себя что бы для мирных было меньше информации для размышления, а будучи мирным голос в себя конечно не приветствую.

Так и мафиозникам нечего облегчать задачу) Пусть думают кого голосовать)

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:18, Romio сказал:

Хорошо что еще двое проголосовали в Луи, а если б нет. Разброс голосов и конец игры. @kapitan krug, все приходит с играми )) Жду момента, когда я подумаю что ты мир и ошибусь  :D

Настанет такой момент...игры с двадцатой...

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:19, kapitan krug сказал:

Как говорят, вскрылся док, город верит ему, если нет другой вскрышки. Но! У меня чуйка срабатывает, что док лже и как доказать, если идти за доком или комом ЗОЛОТОЕ правило?

Да какое это золотое правило... )) Вот я в одной игре тру-кома слил потому что не поверил и ничего ))))  :diablo:

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:14, Арктика сказал:

просто надо максимально жестко наказывать за спунство и подвод игроков.

7-ро одного не ждут.

Это да, но с другой стороны я думаю: вот я всегда относительно активно играю, но ведь никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств в реале. Что меня после такого от игр отлучить? Я ж не переживу)

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:21, Romio сказал:

Да какое это золотое правило... )) Вот я в одной игре тру-кома слил потому что не поверил и ничего ))))  :diablo:

Что тебя остановило голоснуть ее?

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:23, kapitan krug сказал:

Что тебя остановило голоснуть ее?

подумал про город, авось лишу город дока, потом будут все меня пинать

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:21, Малина сказал:

Это да, но с другой стороны я думаю: вот я всегда относительно активно играю, но ведь никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств в реале. Что меня после такого от игр отлучить? Я ж не переживу)

В таком случае, думаю писать ведущему, авось найдется замена? Мы ж люди и ни от чего не застрахованы.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:13, Дульсинея сказал:

Малин, это он просто не понимает последствия выбытия игрока, он не с психу, а просто что бы помочь мирным. Я с ним на эту тему отдельно переговорю, объясню что и как.

05.02.2016 в 16:17, kapitan krug сказал:

Я хотел помочь мирным, чтоб паранойя в меня закончилась.

Я ж согласен, играть не умею.

Верю, но нельзя так делать. мафия же так не может сделать, значит, и мирному нельзя такие приёмы применять.

Не переживай, просто умерь эмо в игре) и ещё, ты разговариваешь с подозреваемыми как с реальными мафами - это отталкивает. Допускай в разговорах/допросах, что там может быть мир, дай чуть пространства подозреваемому переубедить тебя, а не включать паранойю в тебя, что ты маф танк, нашедший жертву. 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:25, Малина сказал:

Верю, но нельзя так делать. мафия же так не может сделать, значит, и мирному нельзя такие приёмы применять.

Не переживай, просто умерь эмо в игре) и ещё, ты разговариваешь с подозреваемыми как с реальными мафами - это отталкивает. Допускай в разговорах/допросах, что там может быть мир, дай чуть пространства подозреваемому переубедить тебя, а не включать паранойю в тебя, что ты маф танк, нашедший жертву. 

Вот в точку сказала, Капитна разговаривает с подозреваемыми так будто пистолет к голове приставляет )) 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:19, kapitan krug сказал:

Золотое правило гласит о комиссаре, а не о докторе) Статус доктора никак не подтверждается, а значит, вероятность лже высока. Тем более когда вскрывается игрок, идущий на плаху.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:24, Romio сказал:

подумал про город, авось лишу город дока, потом будут все меня пинать

В любом случае будут пинать кого нибудь. Ведь паранойя не спадала у многих. Не поверил вскрышке, и с каждым сообщением блевать хотелось все больше. Особенно по списку проверенных. Щас можно вовану пнуть, верно? Меня за неадекват.

На каждого пинок найдется.

Хорошо, спасибо.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:28, kapitan krug сказал:

В любом случае будут пинать кого нибудь. Ведь паранойя не спадала у многих. Не поверил вскрышке, и с каждым сообщением блевать хотелось все больше. Особенно по списку проверенных. Щас можно вовану пнуть, верно? Меня за неадекват.

На каждого пинок найдется.

Ну я когда в Новогоднем огоньке посадил кома, то чувствовал себя мягко говоря - не очень ))) Не хотелось повторить 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:28, Малина сказал:

Золотое правило гласит о комиссаре, а не о докторе) Статус доктора никак не подтверждается, а значит, вероятность лже высока. Тем более когда вскрывается игрок, идущий на плаху.

Нет, я понял, что обязаны верить доку. Почему ее не подвесили тогда??????

Ведь этим и оперировали - док.

Поделиться сообщением

Все таки есть стереотипы игры и уход от них навешивает на себя статус мафа. Могу подмечать мелочи, сравнивать время входа, ухода, а оказывается неигровуха.
  05.02.2016 в 16:31, Romio сказал:

Ну я когда в Новогоднем огоньке посадил кома, то чувствовал себя мягко говоря - не очень ))) Не хотелось повторить

Все равно оглядываемся на прошлые игры. Хотим того или нет. Даже разбирая светофоры, кто то сказал, должны были одного в эту зону запихнуть и в эту. Нельзя играть прошлыми играми.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:32, kapitan krug сказал:

Нет, я понял, что обязаны верить доку. Почему ее не подвесили тогда??????

Ведь этим и оперировали - док.

В третий день и правда нельзя было дока сажать, потому что док может прикрыть кп.

Сажать надо было Ворчуна. Его мафский статус давал мирный Морошки. 

Увидев его мирный статус и позже долголетие дока... - вот в конце надо было сажать дока.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:19, Малина сказал:

С такой.

Шапокляк была нормальная, какой маф будет шататься по теме всем грубить и демонстративно ничего не делать? Никакой. 

Я таких уже двух знаю. Спун -маф.

А с третим мафила.

так что не вариант.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 16:36, Малина сказал:

В третий день и правда нельзя было дока сажать, потому что док может прикрыть кп.

Сажать надо было Ворчуна. Его мафский статус давал мирный Морошки. 

Увидев его мирный статус и позже долголетие дока... - вот в конце надо было сажать дока.

Поверила в ее лечение? Ни грамма сомнения? Мне кажется, нормальные доки себя лечат в первый день, нет? Ну или в основном. А если учесть ее подвес и паранойю многих..
  05.02.2016 в 16:37, Арктика сказал:

Я таких уже двух знаю. Спун -маф.

А с третим мафила.

так что не вариант.

Что такое спун? Я ваши термины не все знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...