kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Мафия,вы монстры!!!! Вычислили статусников на раз, два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 просто надо максимально жестко наказывать за спунство и подвод игроков.7-ро одного не ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:07, Малина сказал: Сюда же бы отнесла и голос против себя. Внесла бы запрет на "самовылет".Лично я как маф голосовала в себя что бы для мирных было меньше информации для размышления, а будучи мирным голос в себя конечно не приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 kapitan krug писал: сработала интуиция, что силя мир, решил в луи переголосовать, так почему я должен идти за городомТолку от твоего голоса, если не убедил других? Не...Надо учиться убеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:13, Дульсинея сказал: Малин, это он просто не понимает последствия выбытия игрока, он не с психу, а просто что бы помочь мирным. Я с ним на эту тему отдельно переговорю, объясню что и как.Я хотел помочь мирным, чтоб паранойя в меня закончилась. 05.02.2016 в 16:15, Лошадка сказал: Толку от твоего голоса, если не убедил других? Не...Надо учиться убеждать.Я ж согласен, играть не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:15, Лошадка сказал: Толку от твоего голоса, если не убедил других? Не...Надо учиться убеждать.Хорошо что еще двое проголосовали в Луи, а если б нет. Разброс голосов и конец игры. @kapitan krug, все приходит с играми )) Жду момента, когда я подумаю что ты мир и ошибусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:09, Ягодка Морошка сказал: Да с какой 1-й?Была бы Шапокляка нормальная и Юлька менее резкая и нет шансов у мафииС такой.Шапокляк была нормальная, какой маф будет шататься по теме всем грубить и демонстративно ничего не делать? Никакой. Шапокляк мирным пришлось сажать, а значит, у мирных было право только на одну ошибку. А что Юля? Она все дни, если не ошибаюсь, мафиозников голосила и против неё голосов не было. Игрок неординарный, опытные должны были к ней найти подход, раз уж она в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:15, Лошадка сказал: Толку от твоего голоса, если не убедил других? Не...Надо учиться убеждать.Как говорят, вскрылся док, город верит ему, если нет другой вскрышки. Но! У меня чуйка срабатывает, что док лже и как доказать, если идти за доком или комом ЗОЛОТОЕ правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:15, Дульсинея сказал: Лично я как маф голосовала в себя что бы для мирных было меньше информации для размышления, а будучи мирным голос в себя конечно не приветствую.Так и мафиозникам нечего облегчать задачу) Пусть думают кого голосовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:18, Romio сказал: Хорошо что еще двое проголосовали в Луи, а если б нет. Разброс голосов и конец игры. @kapitan krug, все приходит с играми )) Жду момента, когда я подумаю что ты мир и ошибусь Настанет такой момент...игры с двадцатой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:19, kapitan krug сказал: Как говорят, вскрылся док, город верит ему, если нет другой вскрышки. Но! У меня чуйка срабатывает, что док лже и как доказать, если идти за доком или комом ЗОЛОТОЕ правило?Да какое это золотое правило... )) Вот я в одной игре тру-кома слил потому что не поверил и ничего )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:14, Арктика сказал: просто надо максимально жестко наказывать за спунство и подвод игроков.7-ро одного не ждут.Это да, но с другой стороны я думаю: вот я всегда относительно активно играю, но ведь никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств в реале. Что меня после такого от игр отлучить? Я ж не переживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:21, Romio сказал: Да какое это золотое правило... )) Вот я в одной игре тру-кома слил потому что не поверил и ничего )))) Что тебя остановило голоснуть ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:23, kapitan krug сказал: Что тебя остановило голоснуть ее?подумал про город, авось лишу город дока, потом будут все меня пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:21, Малина сказал: Это да, но с другой стороны я думаю: вот я всегда относительно активно играю, но ведь никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств в реале. Что меня после такого от игр отлучить? Я ж не переживу)В таком случае, думаю писать ведущему, авось найдется замена? Мы ж люди и ни от чего не застрахованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:13, Дульсинея сказал: Малин, это он просто не понимает последствия выбытия игрока, он не с психу, а просто что бы помочь мирным. Я с ним на эту тему отдельно переговорю, объясню что и как. 05.02.2016 в 16:17, kapitan krug сказал: Я хотел помочь мирным, чтоб паранойя в меня закончилась. Я ж согласен, играть не умею.Верю, но нельзя так делать. мафия же так не может сделать, значит, и мирному нельзя такие приёмы применять.Не переживай, просто умерь эмо в игре) и ещё, ты разговариваешь с подозреваемыми как с реальными мафами - это отталкивает. Допускай в разговорах/допросах, что там может быть мир, дай чуть пространства подозреваемому переубедить тебя, а не включать паранойю в тебя, что ты маф танк, нашедший жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:25, Малина сказал: Верю, но нельзя так делать. мафия же так не может сделать, значит, и мирному нельзя такие приёмы применять.Не переживай, просто умерь эмо в игре) и ещё, ты разговариваешь с подозреваемыми как с реальными мафами - это отталкивает. Допускай в разговорах/допросах, что там может быть мир, дай чуть пространства подозреваемому переубедить тебя, а не включать паранойю в тебя, что ты маф танк, нашедший жертву. Вот в точку сказала, Капитна разговаривает с подозреваемыми так будто пистолет к голове приставляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:19, kapitan krug сказал: Как говорят, вскрылся док, город верит ему, если нет другой вскрышки. Но! У меня чуйка срабатывает, что док лже и как доказать, если идти за доком или комом ЗОЛОТОЕ правило?Золотое правило гласит о комиссаре, а не о докторе) Статус доктора никак не подтверждается, а значит, вероятность лже высока. Тем более когда вскрывается игрок, идущий на плаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:24, Romio сказал: подумал про город, авось лишу город дока, потом будут все меня пинатьВ любом случае будут пинать кого нибудь. Ведь паранойя не спадала у многих. Не поверил вскрышке, и с каждым сообщением блевать хотелось все больше. Особенно по списку проверенных. Щас можно вовану пнуть, верно? Меня за неадекват.На каждого пинок найдется. 05.02.2016 в 16:25, Малина сказал: Верю, но нельзя так делать. мафия же так не может сделать, значит, и мирному нельзя такие приёмы применять.Не переживай, просто умерь эмо в игре) и ещё, ты разговариваешь с подозреваемыми как с реальными мафами - это отталкивает. Допускай в разговорах/допросах, что там может быть мир, дай чуть пространства подозреваемому переубедить тебя, а не включать паранойю в тебя, что ты маф танк, нашедший жертву. Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:28, kapitan krug сказал: В любом случае будут пинать кого нибудь. Ведь паранойя не спадала у многих. Не поверил вскрышке, и с каждым сообщением блевать хотелось все больше. Особенно по списку проверенных. Щас можно вовану пнуть, верно? Меня за неадекват.На каждого пинок найдется.Ну я когда в Новогоднем огоньке посадил кома, то чувствовал себя мягко говоря - не очень ))) Не хотелось повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:28, Малина сказал: Золотое правило гласит о комиссаре, а не о докторе) Статус доктора никак не подтверждается, а значит, вероятность лже высока. Тем более когда вскрывается игрок, идущий на плаху.Нет, я понял, что обязаны верить доку. Почему ее не подвесили тогда??????Ведь этим и оперировали - док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:25, Малина сказал: Верю, но нельзя так делать. мафия же так не может сделать, значит, и мирному нельзя такие приёмы применять.Не переживай, просто умерь эмо в игре) и ещё, ты разговариваешь с подозреваемыми как с реальными мафами - это отталкивает. Допускай в разговорах/допросах, что там может быть мир, дай чуть пространства подозреваемому переубедить тебя, а не включать паранойю в тебя, что ты маф танк, нашедший жертву. Все таки есть стереотипы игры и уход от них навешивает на себя статус мафа. Могу подмечать мелочи, сравнивать время входа, ухода, а оказывается неигровуха. 05.02.2016 в 16:31, Romio сказал: Ну я когда в Новогоднем огоньке посадил кома, то чувствовал себя мягко говоря - не очень ))) Не хотелось повторить Все равно оглядываемся на прошлые игры. Хотим того или нет. Даже разбирая светофоры, кто то сказал, должны были одного в эту зону запихнуть и в эту. Нельзя играть прошлыми играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:32, kapitan krug сказал: Нет, я понял, что обязаны верить доку. Почему ее не подвесили тогда??????Ведь этим и оперировали - док.В третий день и правда нельзя было дока сажать, потому что док может прикрыть кп.Сажать надо было Ворчуна. Его мафский статус давал мирный Морошки. Увидев его мирный статус и позже долголетие дока... - вот в конце надо было сажать дока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:19, Малина сказал: С такой.Шапокляк была нормальная, какой маф будет шататься по теме всем грубить и демонстративно ничего не делать? Никакой. Я таких уже двух знаю. Спун -маф.А с третим мафила.так что не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 05.02.2016 в 16:36, Малина сказал: В третий день и правда нельзя было дока сажать, потому что док может прикрыть кп.Сажать надо было Ворчуна. Его мафский статус давал мирный Морошки. Увидев его мирный статус и позже долголетие дока... - вот в конце надо было сажать дока.Поверила в ее лечение? Ни грамма сомнения? Мне кажется, нормальные доки себя лечат в первый день, нет? Ну или в основном. А если учесть ее подвес и паранойю многих.. 05.02.2016 в 16:37, Арктика сказал: Я таких уже двух знаю. Спун -маф.А с третим мафила.так что не вариант.Что такое спун? Я ваши термины не все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах