Перейти к публикации
finn

Мафия: Пансионат для престарелых. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

05.02.2016 в 13:51, Луи де Фюнес сказал:

Тут я не надолго  с Вами. Рома моя фраза про  давай соблюдать порядочность в игре была сказана после того как ты три или четыре раза сказал что с твоей посадкой игра закончится. Я тебя не в чем не упрекал ,просто хотел чтоб ты понял если ты будешь писать игра закончится-  я буду писать игра продолжится-то красоты это игре не добавит

Красоты может и не добавит, но я ведь реально правду писал. И не важно, красивая она или нет ;) 

А вот та фраза про порядочность мне реально наждачкой по душе резанула. 

Поделиться сообщением

@СтрахаНет, не прав ты

Капитану просто надо научиться себя контролировать, у него  интуиция, в которую он сам должен поверить

вторую игру это вижу, он молодец

@Луи де Фюнес, переодевайся дорогой))

Изменено пользователем Море любви

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 13:47, Romio сказал:

Что самое смешное, он для меня узнаваем в каждой игре и когда узнаешь то четко понятно мир он или маф )) 

Ага, я его тоже сразу узнаю) Но мафом я его один раз видела и он тоже был "на своей волне" не уверена что могу различить мир-маф.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 13:56, Море любви сказал:

@СтрахаНет, не прав ты

Капитану просто надо научиться себя контролировать, у него  интуиция, в которую он сам должен поверить

вторую игру это вижу, он молодец

Я думала, что Юля это ты) Жутко Шурика напоминал)) 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 13:58, Дульсинея сказал:

Ага, я его тоже сразу узнаю) Но мафом я его один раз видела и он тоже был "на своей волне" не уверена что могу различить мир-маф.

Трахтором он был намного акуратнее и мягче. А тут танковал всех, так же как и Елена Николавна. Сразу понял что мир. Да и в Комуналке, я как его узнал, сразу понял что мир, хотя до этого чуть в него не стрельнул ночью ))) 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 13:59, Малина сказал:

Я думала, что Юля это ты) Жутко Шурика напоминал)) 

:D да, недалеко мы ушли, всё ещё будет...

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:01, Море любви сказал:

:D да, недалеко мы ушли, всё ещё будет...

А чего Профессор такой мафский получился?)) не такой как Шурик и Доча

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 13:50, СтрахаНет сказал:

Что значит ЧУТЬ???

Она все сломала. Ее голос в Силю и все.

Я про Юлю вчера столько всего хотел сказать - и про логику, и про факты, и про то, что такое командная игра,  но перегорел уже. Но точно знаю, что не захочу быть с ней в одной игре и уж тем более в одной команде!

Если бы я не знал, что там мужик - я бы никогда не поверил. И, самое главное, это все было не наигранно и антуражно, а по-настоящему!

Ему просто опыта не хватает, поверь если его пообтесать ещё, то из него отличный игрок получится. Чуйка у него классная + может версии выдвигать и порой не хилые. Ему бы ещё правила изучить и понять что мирные должны командой играть или хотя бы пытаться так делать, а не жить своей жизнью в своей вселенной)))

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 13:55, Малина сказал:

А с чего вдруг маф мирной решил что-то за командную игру предъявлять?)

Видно, что kapitan kgrug активный, ответственный игрок. Хочет помочь своим и копает везде где может. Но! kapitan kgrug, умерь эмо фон) потому что оч сложно сыграться с тобой и даже когда ты прав, мафия будет выставлять тебя неадекватом и выезжать на тебе. Меньше эмоций и чудесные дуэты с тобой будут.

Смотри.

Мы все взрослые люди 11 человек+она - собрались поиграть. Кто-то задвинул свои дела, работу,дом,семью и т.д. - тратит на это силы, эмоции,время - ищет,копает, строит планы.

Есть проверенный мирный который рулит игрой. Юля соглашается на план и ему следует. Потом, чет стукнуло в голову и она говорит - А идите вы лесом, я голосую по подозрениям и все тут! Это нормально?? Силя тоже хотел в меня по подозрению голосовать, но играл с командой мирных. А если на секундочку представить, что Морошка действительно Доком была и ход Юли просто спускает мирных в унитаз! И все люди вкладывавшие душу в игру стоят и обтекают из-за нерадивости одного человека.

Поделиться сообщением

@Romio, а помните он писал Николавной что хотел вскрыться КП и глянуть реакцию. И тут у нас КП такой удалённый с трубами своими вскрывается - я сижу думаю - дежавю, и КП не стреляющий в этот раз)) но потом разглядела и успокоилась по КП и Юльке

Поделиться сообщением

Ребят всем спасибо за игу, по идее конечно игра получилась ,в оконцовке чуточку грубость и наша и  мирных смазала игру и я согласен признать наше поражение , по факту не имел я права аппелировать аргументом не выстрела если в правилах записано что ход пропускать нельзя . Отсюда могу признать Вашу победу . Странное чувство осталось от Ворчуна- Сильвестр косячил не игровухой постоянно при этом оставался милым и обоятельным малым а Ворчун как то резко пошел на грубость в одном моменте. Я мог ответить тогда в том же стиле и игру можно было бы заканчивать-думаю это было не очень правильно ,тем более не знал можно ли на вашей площадке мат использовать . Ребят в любом случае мафия игра- и играем мы в неё чтоб получать эмоции,играя стереотипно -нельзя получить эмоциий много хороших,всегда нужно ипровизировать не взирая на прошлый опыт-просто держать его в голове

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:01, Romio сказал:

А чего Профессор такой мафский получился?)) не такой как Шурик и Доча

не говори

я вообще в эту игру скотина, главное сама понимаю, что творю - надо на баррикады, надо вперёд нестись, а я прям зависла. Третья игра моя и я начала наконец думать, так интересно стало читать, пересматривать всех.  Даже рисовала  антуражную пентаграмму :lol:  Всех вкруг и кто  как с кем контактирует когда входит, насколько активно. Закопалась с головой.  в эти вычисления))) А потом увидела как Ворчун с тебя соскочил - блиииина. Надо думать меньше и быстрее.

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:08, Арктика сказал:

за что бабульку тюкнули? Маша милейшее создание.

за намеки позорные!))

Поделиться сообщением

Могла быть КП-покарйней мере можно было мирным это предьявить что она светилась как КП, ну и конечно почувствовали угрозу скрытую)))

Поделиться сообщением

кхех)) деловейшее ты создание

спасибо за игру тебе.!!

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:11, Луи де Фюнес сказал:

Могла быть КП-покарйней мере можно было мирным это предьявить что она светилась как КП, ну и конечно почувствовали угрозу скрытую)))

А ведь , убивая ее, могли и на лечение нарваться!

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:10, СтрахаНет сказал:

за намеки позорные!))

05.02.2016 в 14:11, Луи де Фюнес сказал:

в смысле? подробнее.

Поделиться сообщением

Ещё один неигровой момент на котором хотелось бы заострить внимание.

Это про то как кто то заметил что шрифт не совпадает, и значит это заготовка из ворда.

Лично я играю днем на работе и Волька (он же начальник, декан, соседний таракан и т.д.) периодически (бывает и полдня) сидит рядом в кабинете и в любой момент может меня спалить.

По тому я открываю какой нибудь договор (любой документ) и в середине текста печатаю то что хочу написать в игре, особенно если это большой текст (светофор, или разбор игрока по косточкам).

Это совершенно не зависит от того за какую команду я играю. Зависит лишь от того могу я свободно общаться или мне нужно шифроваться в реале.

за "быстро назвали 1-3 подозреваемых" :D

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:04, Луи де Фюнес сказал:

Ребят всем спасибо за игу, по идее конечно игра получилась ,в оконцовке чуточку грубость и наша и  мирных смазала игру и я согласен признать наше поражение , по факту не имел я права аппелировать аргументом не выстрела если в правилах записано что ход пропускать нельзя . Отсюда могу признать Вашу победу . Странное чувство осталось от Ворчуна- Сильвестр косячил не игровухой постоянно при этом оставался милым и обоятельным малым а Ворчун как то резко пошел на грубость в одном моменте. Я мог ответить тогда в том же стиле и игру можно было бы заканчивать-думаю это было не очень правильно ,тем более не знал можно ли на вашей площадке мат использовать . Ребят в любом случае мафия игра- и играем мы в неё чтоб получать эмоции,играя стереотипно -нельзя получить эмоциий много хороших,всегда нужно ипровизировать не взирая на прошлый опыт-просто держать его в голове

я вообще порядочный всегда, но эта игра наверное самая изнурительная для меня получилась из всех что я играл. Да, были у меня пару моментов - когда сорвался. Но они блин просто кричали уже... Морошка ушла до два часа до дедлайна, потом полечила, ведущий открыл день через 10 минут после того как закрыл, и опять Морошки нет. Какой то игнор города от мирной Морошки-дока получается. Меня просто разрывало, я не мог об этом не говорить. А после того как разозлился от того что меня упрекнули в непорядочности, то подумал, чего уж... война так война. 

Да какая наша победа? )) Мафия победила. Все в порядке. Это же игра. Я поражаюсь как ты вытащил игру ;)

Изменено пользователем Romio

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:12, Арктика сказал:

в смысле? подробнее.

Когда начала диктовать дайте мне 1-3 подозреваемых сразу почуствовалась властная рука , а нам власти и так на троих хватало)) Зачем нам еще какие то властилины в игре? Ссылаясь на это "1-3" можно было тебя выставить КП и вскрыться самим в альтернативе новоявленному КП-то есть стреляя тебя делали себе задел вариантов на будущее 

Поделиться сообщением

05.02.2016 в 14:15, Дульсинея сказал:

Ещё один неигровой момент на котором хотелось бы заострить внимание.

Это про то как кто то заметил что шрифт не совпадает, и значит это заготовка из ворда.

Лично я играю днем на работе и Волька (он же начальник, декан, соседний таракан и т.д.) периодически (бывает и полдня) сидит рядом в кабинете и в любой момент может меня спалить.

По тому я открываю какой нибудь договор (любой документ) и в середине текста печатаю то что хочу написать в игре, особенно если это большой текст (светофор, или разбор игрока по косточкам).

Это совершенно не зависит от того за какую команду я играю. Зависит лишь от того могу я свободно общаться или мне нужно шифроваться в реале.

за "быстро назвали 1-3 подозреваемых" :D

Да, у меня тоже есть такое) Только я в тхт файле сохраняю )) Он шрифты и стили не копирует   :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...