Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Объясните мне кто-нибудь, почему убийство Юли подтверждает Морошка-док?Я просто не представляю, как можно поверить доку, когда он сам и проверенный мирный переживают две ночи. Проверенный мирный живёт в одном случае - только когда он нужен мафии. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Поздравляю мафию с победой! Вы могли выиграть раньше, но хорошо что хоть удалось вас порядочно потрепать ) Всё было на волоске. Луи достойно сражался)) Я опустошен до суха. Объясните мне кто-нибудь, почему убийство Юли подтверждает Морошка-док?Я просто не представляю, как можно поверить доку, когда он сам и проверенный мирный переживают две ночи. Проверенный мирный живёт в одном случае - только когда он нужен мафии. Нет?Не стреляли Вовановну потому что побоялись что ее полечат. Я так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Это одна из самых интересных игр на моей памяти. Спасибо игрокам. Поздравляю мафию. По началу показалось, что всё закончится быстро. Вход у мафии был неудачный, Морошка сразу попала под подозрение и оставалась под ним в каждом раунде. Как она при этом умудрилась не сесть - непостижимо. А выходка с вскрытием - это вообще авантюризм высшего разряда) Хоттабыч тоже шел неровно. Но как вы вытянули ситуацию, это круто. Абсолютная невозмутимость Луи, который сразу вошел в доверие к городу. Потом, конечно, включился другой стиль игры, не такой красивый, но за начало - 5 баллов. Из мирных, конечно, Сильвестр - очень мощно и всех мафов расписал. Жаль, что не получилось объединить город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 для меня то только один, остальных знаю ужеа где мы вместе играли, что ты знаешь мой стиль?? Управдом не считается, т.к я и не играл там толком. Мычал немного т.к. не было возможности нормально поиграть! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Вопрос к доктору - А почему себя, а не явно намекающую на КПство Машу??Её слова "назовите быстро 1-3 имени" дали мне понять, что она не кп. Никогда так кп не скажет.После этой игры я зареклась лечить себя во вторую ночь, ибо дольше я, как правило, не живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Доктора мы в первый день высекли Это самый поразительный момент! Получалось что вероятность ложности доктора был чуть выше 10%. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Объясните мне кто-нибудь, почему убийство Юли подтверждает Морошка-док?Я просто не представляю, как можно поверить доку, когда он сам и проверенный мирный переживают две ночи. Проверенный мирный живёт в одном случае - только когда он нужен мафии. Нет?Потому что мафы оставили параноиков!))) А Юлю из принципа грохнули!!!! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 По началу показалось, что всё закончится быстро. Вход у мафии был неудачный, Морошка сразу попала под подозрение и оставалась под ним в каждом раунде. Как она при этом умудрилась не сесть - непостижимо. Скажем спасибо Шапокляк. Если бы не она, то села бы в первую ночь Морошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Её слова "назовите быстро 1-3 имени" дали мне понять, что она не кп. Никогда так кп не скажет.После этой игры я зареклась лечить себя во вторую ночь, ибо дольше я, как правило, не живу.Кстати, лечить себя во вторую ночь - неплохая тактика, первую нужно как то перекантоваться. Зачастую получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Поздравляю мафию с победой! Вы могли выиграть раньше, но хорошо что хоть удалось вас порядочно потрепать ) Всё было на волоске. Луи достойно сражался)) Я опустошен до суха. У меня вчера уже была заготовлена тема для закрытия игры. И тут ты равняешь, а палач то ку-ку) Интуиция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Потому что мафы оставили параноиков!))) А Юлю из принципа грохнули!!!!Нет, ты не согласен, что проверенный мир нужен только в одном случае, когда он на стороне мафии и вероятность победы делает выше. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Доктора мы в первый день высекли Это самый поразительный момент! Получалось что вероятность ложности доктора был чуть выше 10%. Доктор в первый день был очень наглым и активным - явно не боялся пулю в лоб получить. а когда я его проверил - поняли, что не ошиблись.Во второй день Док был более спокойный))), а его слова "Если док еще в игре - обязательно лечи КП"! Нас порадовали))) Явно отводил себя от проверки, но мы уже стрелять были готовы, а не проверять! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @СтрахаНет, неееет)))) ты что , точно не ты ... нет не похож был.)) Ты юморной резкий можешь быть по моему в игре, но не Луи это точно))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня вчера уже была заготовлена тема для закрытия игры. И тут ты равняешь, а палач то ку-ку) Интуиция?Да какая интуиция. Просто последний шанс. Если бы не сравнял то меня бы снесли и все равно конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Молодцы все. На последние два дня ушло не мало сил и эмоций.Ромка сражался как лев, я последний день читала быстро и уже под конец игрового дня, так переживала что Вовановна в любой момент может изменить решение. Согласна с Малиной, проверенный мирный и док переживают две ночи это ооочень странно)))Очень сочувствую Вовановне, когда на мне такая ответственность мне всегда хочется забиться в угол закрыть голову руками и повторять "Я в домике" ... по тому как ответственность давит сильней иных эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Не стреляли Вовановну потому что побоялись что ее полечат. Я так подумалАга, мафия две ночи боится стрелять по проверенным? Это нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Дульсинея, я думал что Вовановна это ты ) Из-за аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Её слова "назовите быстро 1-3 имени" дали мне понять, что она не кп. Никогда так кп не скажет.После этой игры я зареклась лечить себя во вторую ночь, ибо дольше я, как правило, не живу.поэтому Морошка и лечила в первый день Профессора!))) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Скажем спасибо Шапокляк. Если бы не она, то села бы в первую ночь Морошка. Да, в мафии вообще многое решает случай. Что иногда делает игру еще красивее. Но и вы могли бы посадить Морошку и дать Шапокляк спокойно автокильнуться. Мне это казалось вполне вариантом, учитывая уровень подозрений по Морошке. Профессор пытался привлечь внимание к тому, что Шапокляк выйдет в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Нет, ты не согласен, что проверенный мир нужен только в одном случае, когда он на стороне мафии и вероятность победы делает выше. Так?я согласен - город не согласен!)))) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Доктор в первый день был очень наглым и активным - явно не боялся пулю в лоб получить. а когда я его проверил - поняли, что не ошиблись.Во второй день Док был более спокойный))), а его слова "Если док еще в игре - обязательно лечи КП"! Нас порадовали))) Явно отводил себя от проверки, но мы уже стрелять были готовы, а не проверять!Да, извиняюсь перед мирными, не повезло им со мной. Где я наглым и активным в первый день была?) Половину желаемого не сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @СтрахаНет, неееет)))) ты что , точно не ты ... нет не похож был.)) Ты юморной резкий можешь быть по моему в игре, но не Луи это точно)))эмммм, а причем тут Луи?? Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Но и вы могли бы посадить Морошку и дать Шапокляк спокойно автокильнуться. Мне это казалось вполне вариантом, учитывая уровень подозрений по ней. Профессор пытался привлечь внимание к тому, что Шапокляк выйдет в любом случае.Жаль что так не сделали... Мне бы этого хотелось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, извиняюсь перед мирными, не повезло им со мной. Где я наглым и активным в первый день была?) Половину желаемого не сказала.да там и была.Была заметна разница.Кстати, идея Дульсинеи была, что Гриня скорее всего Док! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, в мафии вообще многое решает случай. Что иногда делает игру еще красивее. Но и вы могли бы посадить Морошку и дать Шапокляк спокойно автокильнуться. Мне это казалось вполне вариантом, учитывая уровень подозрений по Морошке. Профессор пытался привлечь внимание к тому, что Шапокляк выйдет в любом случае.Тут ловко вырулил Луи) Как и в последующие дни Морошка выжила благодаря техничной работе Луи. Мне нравятся, когда своих не бросают алиби ради.я согласен - город не согласен!))))Вот поэтому и "Эх, Вованна, Вованна"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах