Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @СтрахаНет, вроде игра кончилась но мы друг друга всё равно не понимаем, видимо по инерции))) Меня привлёк Луи своей новой для меня манерой игры, т.е он мне этим понравился и я думала - кто бы это был? Тебя уже видела, других тоже, вот и подумала на Плюмбум.Так понятно?)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати, вчера ночью мы хотели не стрелять. Но в правилах я не нашел, что выстрел должен быть обязательным каждую ночь. Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати, вчера ночью мы хотели не стрелять. Но в правилах я не нашел, что выстрел должен быть обязательным каждую ночь.Когда вы с этой фразой вошли в день, было ясно что это домашняя заготовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @СтрахаНет, вроде игра кончилась но мы друг друга всё равно не понимаем, видимо по инерции))) Меня привлёк Луи своей новой для меня манерой игры, т.е он мне этим понравился и я думала - кто бы это был? Тебя уже видела, других тоже, вот и подумала на Плюмбум.Так понятно?))понятно.не понятно где ты меня видела? Назови тему игры)))или моего перса, чтобы не светить площадки Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 да там и была.Была заметна разница.Кстати, идея Дульсинеи была, что Гриня скорее всего Док!Я чувствовала, что палюсь. Вообще, мне кажется, опытным игрокам на второй день все статусы видны.У меня на второй день было два кандидата на роль кп: Вованна с проверкой по Пердуну и Пердун с проверкой по Хоттабычу. Вы ведь тоже Пердуна срисовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А Юля то по сути вам вчера голосом в Луи чуть всё не сломала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати, идея Дульсинеи была, что Гриня скорее всего Док!я не думала что именно док, просто почуяла сильного игрока. А сильный игрок + статус, это смерть мафам. По тому и предложила на проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Когда вы с этой фразой вошли в день, было ясно что это домашняя заготовка Нас часто обвиняли в заготовках и переобувании - это все от лукавого. Почти всю игру делали импровизируя.Про не выстрел уточняли у ведущего - вот и все и реально думали,что могли бы не стрелять , но нам дали пушку и сказали - Пли!)) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Romio, у Капитана что ни говори есть чуйка, отличный игрок будет...инопланетянин Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Куда вы прячете Луи? Я хочу на него посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тут ловко вырулил Луи) Как и в последующие дни Морошка выжила благодаря техничной работе Луи. Мне нравятся, когда своих не бросают алиби ради. Я офигевала как Луи сам тащил Морошку на голосовалку и тут же сам её спасал. Я просто ...в шоке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати, вчера ночью мы хотели не стрелять. Но в правилах я не нашел, что выстрел должен быть обязательным каждую ночь. Это стандартное правило для классической мафии. Оно прописано в описании ролейМожно ввести индивидуально до игры. Но, мне кажется, с такими выходками реальная работа города обесценивается. Если бы Морошка обелила свое докство удачным лечением, то ей бы верили как Вовановне. Тогда бы она в одиночку могла весь город пересажать. Это жуткий дисбаланс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @СтрахаНет, только управдом и всё плюс так мы с тобой пересекались.. зеркало Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я чувствовала, что палюсь. Вообще, мне кажется, опытным игрокам на второй день все статусы видны.У меня на второй день было два кандидата на роль кп: Вованна с проверкой по Пердуну и Пердун с проверкой по Хоттабычу. Вы ведь тоже Пердуна срисовали?Не успели)) он сам вскрылся.У нас потом было два варианта по нашей вскрывашке - Луи и Я.В первом случае я вылетаю, а Луи сидит хорошо, но есть вариант, что долго ему не отмазаться т.к. постоянно будет жив.Во втором варианте мы оба остаемся, а дальше импровизируем. Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я вчера, вообще, не могла тему читать. Печаль и досада. В следующий раз доктором обязательно иную тактику выберу, прям вот зуб вам даю и будь что будет)Romio, ты вчера оч круто смотрелся, огромная умничка, что не сдавался до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Romio, у Капитана что ни говори есть чуйка, отличный игрок будет...инопланетянин Что самое смешное, он для меня узнаваем в каждой игре и когда узнаешь то четко понятно мир он или маф )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А Юля то по сути вам вчера голосом в Луи чуть всё не сломала))) Что значит ЧУТЬ???Она все сломала. Ее голос в Силю и все. Я про Юлю вчера столько всего хотел сказать - и про логику, и про факты, и про то, что такое командная игра, но перегорел уже. Но точно знаю, что не захочу быть с ней в одной игре и уж тем более в одной команде!Если бы я не знал, что там мужик - я бы никогда не поверил. И, самое главное, это все было не наигранно и антуражно, а по-настоящему! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я офигевала как Луи сам тащил Морошку на голосовалку и тут же сам её спасал. Я просто ...в шоке)))Да, шикарный ход.Я соглашусь, что в третий день наверно бы тоже не рискнула сажать дока, пусть даже Морошку) Но в критику поверить доку долгожителю?... Нет... Вованну бес попутал, под именем Плюмбум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А Юля то по сути вам вчера голосом в Луи чуть всё не сломала))) Я Юлю больше всего боялась, это танк который правильно вычисляет мафов, но из-за манеры игры и неопытности (незнании правил некоторых моментов) не может обоснованно их продавливать, то есть её не воспринимают всерьез. Но если посмотреть то она и Силивестр раньше всех срисовали мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Romio, у Капитана что ни говори есть чуйка, отличный игрок будет...инопланетянин какая чуйка?? Она семь раз в полете переобувалась! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Куда вы прячете Луи? Я хочу на него посмотреть Тут я не надолго с Вами. Рома моя фраза про давай соблюдать порядочность в игре была сказана после того как ты три или четыре раза сказал что с твоей посадкой игра закончится. Я тебя не в чем не упрекал ,просто хотел чтоб ты понял если ты будешь писать игра закончится- я буду писать игра продолжится-то красоты это игре не добавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Куда вы прячете Луи? Я хочу на него посмотреть Жженый) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Жженый)Ах вот оно что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Это стандартное правило для классической мафии. Оно прописано в описании ролейМожно ввести индивидуально до игры. Но, мне кажется, с такими выходками реальная работа города обесценивается. Если бы Морошка обелила свое докство удачным лечением, то ей бы верили как Вовановне. Тогда бы она в одиночку могла весь город пересажать. Это жуткий дисбаланс)Тут согласен!) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Что значит ЧУТЬ???Она все сломала. Ее голос в Силю и все. Я про Юлю вчера столько всего хотел сказать - и про логику, и про факты, и про то, что такое командная игра, но перегорел уже. Но точно знаю, что не захочу быть с ней в одной игре и уж тем более в одной команде!Если бы я не знал, что там мужик - я бы никогда не поверил. И, самое главное, это все было не наигранно и антуражно, а по-настоящему!А с чего вдруг маф мирной решил что-то за командную игру предъявлять?) Видно, что kapitan kgrug активный, ответственный игрок. Хочет помочь своим и копает везде где может. Но! kapitan kgrug, умерь эмо фон) потому что оч сложно сыграться с тобой и даже когда ты прав, мафия будет выставлять тебя неадекватом и выезжать на тебе. Меньше эмоций и чудесные дуэты с тобой будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах