Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вообще, считаю, надо голосовать по подозрениям,чтоб завтра не было разговоров о пристраивании друг к другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Смысл голосовать против Шапокляк? Если уже автокилл машет.Юль про этот смысл тут было постов 10 -ты тему вообще не читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Смысл голосовать против Шапокляк? Если уже автокилл машет.Когда слышу подобное, невольно вопрос возникает - вы всё читаете или выборочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Юль про этот смысл тут было постов 10 -ты тему вообще не читаешь?Догоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Так не факт, что будет автокилл. Она же может на флажке голос кинуть.А про кол-во постов я попробую сейчас поинтересоваться у ведущего, но не факт что оперативно получу ответ.слушай, перестань уже скрипеть костями тут всё узнано и проверенодеятель Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Когда слышу подобное, невольно вопрос возникает - вы всё читаете или выборочно?Догоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Догоняю.Мило, не догнав голосовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Во первых будт день и будет пища . Во вторых завтра с утра начнем сажать одного персонажа самого подозрительного для большинства и будем смотреть на реакцию . По моим подсчетам Юля у троих как минимум на подозрении и Морошка у троих,если их сегодня не сажаем и если не будет новой инфы ,то завтра с утра их тянем на посадку и потом посмотрим как будут развеваться события в принципе логично. вынуждена согласиться.Вообще, считаю, надо голосовать по подозрениям,чтоб завтра не было разговоров о пристраивании друг к другу.об этом только ленивый не упомянл. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Мило, не догнав голосовать)А я должна голосовать чужим умом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 не думаю что есть смысл ждать шапокляк дальше.пойду в неё голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А я должна голосовать чужим умом?А как ты можешь свои вывода делать, если не догнала, то есть не владеешь ситуацией? Может ты не догнала, а Морошка была и умные вещи говорила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прачка Маша 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А я должна голосовать чужим умом?да как минимум дочитать, и увидеть к чему пришли. Цитата Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Не люблю неявщиков. Взял бы телефонный столб, и так их, так их... по попе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ворчун, ты там до царя ходил. Пришёл уже?) Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Уборщица Юля, а вы когда на бабушек наехали - тоже не догнали или это осмысленное действо было? Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 да как минимум дочитать, и увидеть к чему пришли.К чему пришли... Значит, голосовать, как Вы? Я подозреваю Морошку, поэтому голосую в нее, чтобы она не сказала. Она может отмазываться и прикидываться мирной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 слушай, перестань уже скрипеть костями тут всё узнано и проверенодеятельЧто значит перестань?Ты что лично уже написал и получил ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Уборщица Юля, а вы когда на бабушек наехали - тоже не догнали или это осмысленное действо было?Читаете по диагонали? Отвечала уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ворчун, ты там до царя ходил. Пришёл уже?)Царь молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Всё Шапокляк не появилась голос менять не буду , вынужден отлучиться , там Елисейские поля кто то поджег нужно срочно тушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Читаете по диагонали? Отвечала уже.я не про это тебя спрашивал. Ты когда перетряхивала БПростынь Морошки нашла там явную нелюбовь к Маше. Это ты тупанула и уже осознала или до сих пор пребываешь в анабиозе? Царь молчит.а сказать ему уже нечего ибо свершилось. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 а сказать ему уже нечего ибо свершилось.Ну сейчас то уже конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шапо Кляк 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ой мать моя женщина. Выпала из игры, загнулялась старая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ой мать моя женщина. Выпала из игры, загнулялась старая....Если ты мир, то зачем так подставлять команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шапо Кляк 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Если ты мир, то зачем так подставлять команду?Мирная я. Даже без роли. Понедельник - день тяжелый. Не получилось у меня сегодня весь день с гаджетом в обнимку.... Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах