Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 28.07.2016 в 08:13, рычик сказал: ты же была рыжей недавно)здрасте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 03.08.2016 в 10:13, Медведица сказал: здрасте))привет)))) ну с год назад у тебя был какой-то рыжий цвет 28.07.2016 в 10:10, клубничный лед сказал: да нормально) смывается водой запросто) только волосы подсушивает, поэтому я только на кончики наношу иогда, все равно состригать в парикмахерской)воот. я знала, что здесь не все так просто.жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 рычик писал: привет)))) ну с год назад у тебя был какой-то рыжий цветврешь ты все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 я в красках для волос не очень разбираюсь, но это был очень даже похожий на рыжий цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Миниатюрные миры внутри деревянных колец , красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 27.07.2016 в 16:35, клубничный лед сказал: @Маргаритка да я закалываю всегда, а они просто не держат( даже когда на крест невидимки закалывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот это вот как-то чего-то совсем не понимаю...Отстаю от моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 высокая мода?) это ж не масс вариант явно. Высокая мода она вообще не зачем, а для красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 05.08.2016 в 09:51, Игрушка судьбы сказал: Миниатюрные миры внутри деревянных колец , красота Посмотреть - да, а носить - не знаю. 04.09.2016 в 12:15, Медведица сказал: высокая мода?) это ж не масс вариант явно. Высокая мода она вообще не зачем, а для красоты)Ничего не напоминает? Зимний комбез для Арьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 04.09.2016 в 12:15, Медведица сказал: высокая мода?) это ж не масс вариант явно. Высокая мода она вообще не зачем, а для красоты)Ну, я не оценила красоту. Мне это показалось смешным)) Модельеры исходят на креатив из последних сил)(Указано, что наряд от Balenciaga) lunes писал: Ничего не напоминает? Зимний комбез для Арьи. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 lunes писал: Ничего не напоминает? Зимний комбез для Арьи.нифига, меховушки у нее торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 03.08.2016 в 12:11, Медведица сказал: врешь ты все)тебе пойдет рыжий не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 vinden писал: Отстаю от моды не отставай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот. Умеют же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 04.09.2016 в 12:15, Медведица сказал: Высокая мода она вообще не зачем, а для красоты) А что тут красивого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 11.09.2016 в 14:43, Phantom сказал: А что тут красивого?Всё красиво! И если у Медведицы нет детей то ей и следует купить сумочку за пицот тыщ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Меня вот недавно жизнь столкнула с красотой. 180 большие сиськи и супер задница поведение наглое она в курсе что является супер женщиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 11.09.2016 в 17:44, Ведомый сказал: Всё красиво! И если у Медведицы нет детей то ей и следует купить сумочку за пицот тыщ . Я не про сумочку. Я про это недоразумение)) 03.09.2016 в 13:52, vinden сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 11.09.2016 в 20:27, Phantom сказал: Я не про сумочку. Я про это недоразумение))Ехали цыгане не догонишь, пели они песню хрен поймёшь) и была у них гитара хрен настоишь, вообщем ничего ты не поймешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Phantom писал: А что тут красивого?Фантом, высокая мода она такая, то ли красота то ли уродство. Все на грани безуминки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот безумие - это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 А мне вот очень понравились тренды 2016 от Dolce & Gabbana, цветочная тематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки, сегодня порекомендую офигенного блогера в мире макияжа) Ну она с цветными волосами, поет про марихуану и матерится отменно, но как она рассказывает про макияж! Какие дает разборы всяких средств. Ах ах ах! Знакомьтесь! Мария Вискунова. Она же МАШКА РАСТУШОВКА. Визажист и психолог одновременно) Живет в нежно любимом мной Екб. Имеет салон, ведет курсы, ездит с гастролями, блогерша) Вот ее личная страница - там огонь))https://www.instagram.com/mariaviskunova/ Ее страничка по макияжу (туда надо проситься подписаться)/ Там интересно, классно, суперски. Даже сама задумалась, а не обучиться ли визажу) У Машки Растушевки есс-но)https://www.instagram.com/rastushevka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 на правах рекламы? как то мало в инсте у нее работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах