Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ну мне тоже кажется что это несерьёзно Правильно, надо быть более постоянными! Давайте, вообще, без переголоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Правильно, надо быть более постоянными! Давайте, вообще, без переголоса *кинула снежком в Малину, попала в нос* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Эта маета с пересчитыванием голосов--- по себе знаю, когда ___ Вася, ой нет Петя, ой опять нет Коля. Пилин Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 *кинула снежком в Малину, попала в нос*))зато какие непары по голосованию будут, красота!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Я думаю что всё же одна смена голоса не помешает, но только одна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Блин, заманчиво. Тут такие товарищи многообещающие зарегились. До какого часа записываться? *вдруг смогу* Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Блин, заманчиво. Тут такие товарищи многообещающие зарегились. До какого часа записываться? *вдруг смогу*Привет) 4 старт, так что думаю, завтра к вечеру нужно быть всем в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Студент Дуб 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Прием, прием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 В новый год никак не выспаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лида 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Он в небо залезет ночное,все пальцы себе обожжёт,но вскоре над тихой Землёюсозвездие Лиды взойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Степанович 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Нус, так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Сдаётся мне что грохнут меня сразу же в первые два дня больше волноваться буду чем играть. Ну кто то же должен умирать Скорее попытаются посадить тебя руками города. Выстрелы мафия в первые дни как правило тратит несколько в иные цели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 , какие какие? а чем я не цель? блин блинский я даже в цели не гожусь ну чё за подстава Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Блин, заманчиво. Тут такие товарищи многообещающие зарегились. До какого часа записываться? *вдруг смогу*Ленская, пойдем) Я тебе место в команде аж до завтрашнего утра попридержу)) Паааайдем, хочу-хочу тебя в игру!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 ДОРОГИЕ ИГРОКИ!Периодически список занятых персонажей изменяется. Проверяйте второй пост в данной теме, чтобы быть в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 , какие какие? а чем я не цель? блин блинский я даже в цели не гожусь Все хорошо. Просто не обращай внимания на то, что написано выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 , ни за что не буду думать о белом медведе.... При классической игре мафы свободно общаются в личках? ну и прочих там скайпах. Так? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 При классической игре мафы свободно общаются в личках? ну и прочих там скайпах. Так?Абсолютно свободно. Запрещено общаться только мирным жителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 моё сообщение пропало Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 моё сообщение пропало я перенесла его. Давайте все же здесь говорить по конкретной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 свят свят свят всё больше не флудю Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Привет Вам люди добрые и с Новым Годом!!! Изменено 3 января 2016 пользователем Медведица персонажи выделяют свой пост в данной теме зеленым цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
милиционер 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Без паники, граждане! Всем оставаться на своих местах! Сейчас со всем разберёмся. Изменено 3 января 2016 пользователем Медведица выделение зеленым цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ Саахов 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Здравствуйте товарищи! Изменено 3 января 2016 пользователем Товарищ Саахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниночка 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 С Новым Годом! Всем любви! Цитата Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах