клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Кто-то уже празднует вовсю)А я только закончила наряжать свою "главную" елку... Можно отдохнуть немного. И скоро до нас дойдет 2016-й...С Новым годом! (надеюсь, никто не остался без подарков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Тааак.. смотри, у меня получается два кг мяса, его я мариную в пиве тёмном ночь. (ну или 30 утром поставлю, а вечером 31 в духовку) На это кол-во мяса луковицы 3 и две ложки сахара.. Затем добавляю сливочное масло, как лук станет прозрачным и грибы.. Грибов у меня полкило.. А томаты - это ж не вяленые, а свежие помидорки? Не поняла только.. По одному же слою выкладывать мяса с грибами? Всё верно запомнила?))Море, это было оооочень вкусно! Все гости в восторге!) а я особенно)) спасибо за такой офигительный рецепт!):* Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Море, это было оооочень вкусно! Все гости в восторге!) а я особенно)) спасибо за такой офигительный рецепт!):*ай пожалуйста я переживала, вдруг не понравится.Ну праздники то продолжаются. И это чувствуется. На улицах сейчас по утрам тихо и пустынно. меньше чадят машины, свежее воздух. По ТВ прекрасные фильмы. Кстати в очередной раз праздники и в очередной раз Иван Васильевич, Шурик, С лёгким паром.... Смотрю и не понимаю - в чём очарование этих фильмов? Ведь ничего особенного, обычные бытовые истории с наивным юморком, который собственно и не очень то уже смешит. И всё равно они остаются милыми и приятными. Почему? А может и нет в этих фильмах ничего? Может это просто приятное дуновение ветра детства? Оттого они кажутся такими уютными, что это напоминание о том какими мы были тогда? Как вы думаете? Немного зимней любовной лирики. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 По ТВ прекрасные фильмы. Кстати в очередной раз праздники и в очередной раз Иван Васильевич, Шурик, С лёгким паром.... Смотрю и не понимаю - в чём очарование этих фильмов? Ведь ничего особенного, обычные бытовые истории с наивным юморком, который собственно и не очень то уже смешит. И всё равно они остаются милыми и приятными. Почему? А может и нет в этих фильмах ничего? Может это просто приятное дуновение ветра детства? Оттого они кажутся такими уютными, что это напоминание о том какими мы были тогда? Как вы думаете? Если сравнивать фильмы Гайдая и Рязанова... Мне комедии Гайдая никогда особо приятными не были. Смешные, да. Но в рязановских есть еще что-то... возвышающее) (хотя "Иронию судьбы" смотреть больше не могу)). Вчера "Беглецов" посмотрела, тоже из детства, французская комедия; в ней главное актеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Болотный царь тоже отмечает новый год ;-)) P.s. По словам фотографа животное во время съемок не пострадало)) Изменено 3 января 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 И снова с наступающим ;-) Ну вот все и закончилось. Почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну вот и всё началось Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах