клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 @Ведомый,ты явно понимаешь больше)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 вот что))) А что ты понимаешь в мужчинах)) Ты глянь какие руки, а бедра?))) Славный был генофонд. @Ведомый,ты явно понимаешь больше)) Знает толк Цитата Мама называла - Софья, папа - Софи, бабушка - Софико, дедушка- Идисюдатвоюмать, а вторая бабушка - Кудатылезешьпростигосподи. Кто бы подумал что все они будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну Ленская тоже не лишена эстетического вкуса Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 не в ту сторону открыла ? в точку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Сегодня меня угостили любопытным простым рецептом салата под шампанское.Делюсь - консервированные персики + бананы + тёртый сыр + майонез / о да именно майонез/ желательно тоже сырный.На одну банку персиков - три четыре банана.Я лично обязательно ЭТО попробую Ещё сделаю тифани и куриный с ананасом. потом придётся месяц сидеть на диете Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 А я хочу приготовить мясо по-французски. Всё купила, а теперь не могу найти рецепт с помтдором, сыром и грибами. Взяла говядину. Девочки, кто-нибудь может подсказать, как лучше готовить. А то все найденные рецепты с картохой... Думаю, может порционно в фольге сделать с грибами и сыром.. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Покидайте фотки, что у вас на улицах красивого. Гирлянды, елки. А снег у кого-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Сегодня меня угостили любопытным простым рецептом салата под шампанское.Делюсь - консервированные персики + бананы + тёртый сыр + майонез / о да именно майонез/ желательно тоже сырный.На одну банку персиков - три четыре банана.Я лично обязательно ЭТО попробую Персики под майонезом - смело)) А я хочу приготовить мясо по-французски. Всё купила, а теперь не могу найти рецепт с помтдором, сыром и грибами. Взяла говядину. Девочки, кто-нибудь может подсказать, как лучше готовить. А то все найденные рецепты с картохой... Думаю, может порционно в фольге сделать с грибами и сыром..Как вариант - слегка отбить куриное филе, выложить на пергамент, посолить, смазать соусом сальса, добавить кружок помидора, посыпать тертым сыром, поставить в духовку. Быстро, легко во всех смыслах) Единственный нюанс, подобрать противень по количеству порций, чтобы мясо оставалось сочным. А снег у кого-то есть?Что?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 В Киеве снега нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Персики под майонезом - смело)) Как вариант - слегка отбить куриное филе, выложить на пергамент, посолить, смазать соусом сальса, добавить кружок помидора, посыпать тертым сыром, поставить в духовку. Быстро, легко во всех смыслах) Единственный нюанс, подобрать противень по количеству порций, чтобы мясо оставалось сочным. Так у меня народ заказал говядину)) вчера уже 2,5 кг взяла) кстааати, оч вкусно филе под шапкой жареных грибов со сметаной, майонезом и сыром. Тает во рту и сметается в два счета))Покидайте фотки, что у вас на улицах красивого. Гирлянды, елки. А снег у кого-то есть?Какой снег?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 В Сочи снег есть на Красной Поляне))) Коллега сейчас катается там на лыжах и сноуборде) А унас вот) Ёлка у администрации) у пароходства) для сравнения)) в это время года два назад)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 мясо по-французскиНе могу не вставить свои пять копеек и не сказать , что мясо по-французски к французам никакого отношения не имеет Девочки, кто-нибудь может подсказать, как лучше готовить.вот собралась написать а ты уже сама опередила Покидайте фотки, что у вас на улицах красивого. Гирлянды, елки.Ты не представляешь, какие вилы сейчас это делать. Потому что это ужас. А снег у кого-то есть? Народ, Народ. Внимание. Снег есть у меня. Но он грязный пыльный и его мало В связи с чем оченна дорого. Зато совершенно бесплатно - падабадам - зверский мороз, пыль и смог. кстааати, оч вкусно филе под шапкой жареных грибов со сметаной, майонезом и сыром. Тает во рту и сметается в два счета)) Воот. Я и хотела предложить. Если гостей много и мяса тоже. Что если - нарезать говядину мелкими пластиками, сложить в кастрюлю и залить крепким тёмным, можно дешёвым пивом -маринуется часа два, а можно накрыть крышкой и на ночь в холодильник поставить/так лучше/. Много пива там не нужно, мясо должно быть прикрыто и обязательно его перемешивать иногда. На сковороде обжарить лук / лука можно много, и ещё больше/, но делать так - очень мелко его покрошить, это называется жемчужная нарезка, высыпать в горячее растительное масло, накрыть минут 5 и сильный огонь, потом открыть перемешать, взять столовую ложку сахара / или две если там три луковицы/ и равномерно посыпать лук - опять накрыть. Когда он станет приятен твоему глазу, добавить пару ложек сливочного масла и выложить туда же грибы. Притушить всё это, посолить. Говядину отжать, смешать с приправами, советую в числе прочих добавить розмарин и семена горчицы , можно купить смесь прованских трав+соль+чёрный перец. Выкладываешь мясную массу на противень, сверху грибы с луком, сверху томаты. Ну конечно сыр-майонез. некоторые каждый слой промазывают майонезом.Пиво даст такой аромат... Но это не по французски А унас вот) Ёлка у администрации)Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Это очень стрёмные ёлки. Самое страшное , что и у нас такие же ёлки. И такое же здание банка. Фигня. Главное ёлки. Это некие зеленообразные конусообразные пирамидовидные непоймичто. Раньше ставили целую ёлку. Либо столб металлический и туда втыкали много сосенок. и не надо про - деревья жалко . Их выращивают специально к празднику специальные леспромхозы.А вот эти пластиковые гробницы тутанхамонов просто выхолаживают почище местных морозов. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Воот. Я и хотела предложить. Если гостей много и мяса тоже. Что если - нарезать говядину мелкими пластиками, сложить в кастрюлю и залить крепким тёмным, можно дешёвым пивом -маринуется часа два, а можно накрыть крышкой и на ночь в холодильник поставить/так лучше/. Много пива там не нужно, мясо должно быть прикрыто и обязательно его перемешивать иногда. На сковороде обжарить лук / лука можно много, и ещё больше/, но делать так - очень мелко его покрошить, это называется жемчужная нарезка, высыпать в горячее растительное масло, накрыть минут 5 и сильный огонь, потом открыть перемешать, взять столовую ложку сахара / или две если там три луковицы/ и равномерно посыпать лук - опять накрыть. Когда он станет приятен твоему глазу, добавить пару ложек сливочного масла и выложить туда же грибы. Притушить всё это, посолить. Говядину отжать, смешать с приправами, советую в числе прочих добавить розмарин и семена горчицы , можно купить смесь прованских трав+соль+чёрный перец. Выкладываешь мясную массу на противень, сверху грибы с луком, сверху томаты. Ну конечно сыр-майонез. некоторые каждый слой промазывают майонезом.Пиво даст такой аромат... Но это не по французски Тааак.. смотри, у меня получается два кг мяса, его я мариную в пиве тёмном ночь. (ну или 30 утром поставлю, а вечером 31 в духовку) На это кол-во мяса луковицы 3 и две ложки сахара.. Затем добавляю сливочное масло, как лук станет прозрачным и грибы.. Грибов у меня полкило.. А томаты - это ж не вяленые, а свежие помидорки? Не поняла только.. По одному же слою выкладывать мяса с грибами? Всё верно запомнила?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 неелучше мариновать с 30 на 31и 31-го выпекатьопять неткороче на ночь достаёшь мясо размораживаться, утром маринуешь и в холондос до вечера.вечером печёшь прям перед подачейёу ёу печётся примерно часЯ не знаю какие у тебя грибы. Мороженные? Уже приваренные? ну явно не свежие А помидорки - да - свежие кольцами. Ты ж сама писала - под шубой. Вот можно мясо уложить = смазать майонезом= потом грибы= майонез= помидорки = майонез. А минут за 10 до готовности шубкой из сыра укрыть. Очень будет калорийно <_> Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Нееее, у меня свеженькие шампиньончики)) Во, как раз спросить хотела, сколько выпекать) всё понял, так и сделаю)) Отбивать пластиночки не надо? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 обязуются исполнить три жедания)) http://konkurs.hottaby4.ru/ Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Нееее, у меня свеженькие шампиньончики)) Во, как раз спросить хотела, сколько выпекать) всё понял, так и сделаю)) Отбивать пластиночки не надо?о шампиньоны тож хорошо, если свежиея думала лесные белыеотбивать не придётся, нарезка тонкими слайсами поперёк волокон, но небольшие кусочки как на беф-строганофминут 40 выпечка на небольшом огне и потом ещё подбавить t* я думаю 180- 220, без конвекции Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 о шампиньоны тож хорошо, если свежиея думала лесные белыеотбивать не придётся, нарезка тонкими слайсами поперёк волокон, но небольшие кусочки как на беф-строганофминут 40 выпечка на небольшом огне и потом ещё подбавить t* я думаю 180- 220, без конвекцииСпасибо за рецептик, теперь хоть голова не болит)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 А унас вот) Ёлка у администрации) Рядом с цветочной клумбой, чудесно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 А снег у кого-то есть?Месячной давности)) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Круто! А у нас ударили первые морозы) прогноз говорит,сегодня снег пойдет) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 все! снег идеееет! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Льдинка, Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет.Снег идет, и все в смятеньи, Bсе пускается в полет, Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот.Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод.Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака.Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год.Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой,Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме?Снег идет, снег идет, Снег идет, и все в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот. (Б.П) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 волшебно! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Месячной давности)) И Ленская там валяется в красном все! снег идеееет! Поздравляю. Ну тогда всех со снегом. Хоть у Льдинки он богатый. https://www.youtube.com/watch?v=ue_-f6fPTfc Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах