Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 @туман, прощаюКокерэто святоеэто Штраус Бетховен и БахТуман ты упали ударился Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Бах и Штраус мне всегда нравились, кокер никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Море, песня для тебя, от меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Едем по трассе, ночь-полночь. Очень усталые. И тут навстречу движется колонна фур. Все в огнях, у кого рожки, как у оленя, у кого елочка. Все так празднично и ярко, как в рекламе Колы) И настроение уновогоднилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Подрабатывал)интересно так - папа Дед Мороз не считаю кокера чем то исключительным? ну фиг с ним действительно Медведица, вот это точно - вокруг горы всяких новогодностей Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Медведица, вот это точно - вокруг горы всяких новогодностейнадо наслаждаться) Меня это радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 интересно так - папа Дед Мороз А мама снегурочка) Для рядовых молодых актеров обычная сезонная подработка.Да... Мне никто не говорил, что Дед Мороз реальный персонаж. Я и не думала так) Я не тороплю свое новогоднее настроение, мне оно сейчас не нужно, зачем. А то к самому Новому году уже станет обыденностью. Буду ставить елку и наряжать дом 24-го, к Рождеству, вот и начало праздников) И так долгие)У меня сейчас предновогоднее настроение)) Как бы все успеть и подарки хорошие всем купить) Тоже ничего, не скучно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Скоро все случится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Уже скоро, да и к покупке подарков.)http://www.youtube.com/watch?v=Tph4RMwri2E Скоро все случится ))) мне так эта картинка понравилась, себе на комп сохранила и в теме -неожиданно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Это точно я)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 точь в точь)огоньку не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 точь в точь) огоньку не хватает)Замёрз) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 вот и я про тож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Новогодний Йода))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Кать, это твое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь, уже темнеет. Новый год. 12:00 – тишина!00:30 – тишина.01:00 – тишина.Полвторого с треском распахивается окно и громкий голос:– Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать? Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости. – А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!– А она что?– А она его до сих пор и ищет, тайга-то большая! Новогодняя примета: встречаешь новый год с искусственной елкой – весь год проведешь с надувной женщиной. Как с кем Новый Год встретишь, так с тем и напьешься! – Что такое полное одиночество?– Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом! Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий. Одной надоело и говорит подруге:– Все, сейчас срубаем первую попавшуюся елку, если даже она не наряжена! Сын спрашивает у матери-одиночки:– Мама, мама, а кто мой папа?– Дед Мороз! – зло отвечает мама.– Как это? – удивляется мальчик.– Пришел ночью, сделал подарок и больше его никто не видел. Праздник нового года – это ужин, заканчивающийся завтраком. В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит:– Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец!Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает:– На конец? Как жестоко. Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Сидоров. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 гы-ы= гы-гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Всё в дом, всё в дом.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 не пролезет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Туману авки.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 у меня и так зимняя - всесезонная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Кать, это твое?)ага)) предложила одним своим деткам сыграть в секретного санту) вот делаю открытку фанату Звездных войн) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах