клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 у меня папа тоже не наряжался)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 я поняла, я поняла АААААА всё, вы меня раздраконили. Я повесила гирлянды, даже включила их, сижу в сиянии радуваюсь. Ребёнку из сундуков достала костюм котика, завтра отстираю.Скоро всё случится, скоро всё случится..... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 а у нас папа не наряжался в Деда Мороза(Мой папа наряжался, но не для меня.А я, насколько помню, в Деда Мороза никогда не верила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Мне дарили оружие) Автоматы пистолеты сабли и мечиПросто так интересуетесь али намерения имеете?))) Мы, когда с вами в последний раз встречались, ваше имя, фамилиё какие были? Без очков не вспомню)))Супер, два встречных вопроса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 я поняла, я поняла АААААА всё, вы меня раздраконили. Я повесила гирлянды, даже включила их, сижу в сиянии радуваюсь. Ребёнку из сундуков достала костюм котика, завтра отстираю.Скоро всё случится, скоро всё случится.....Вот это скорость) У меня пока из новогоднего в жизни -только реклама по телевизору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Мой папа наряжался, но не для меня. а для кого же .. стой угадаю - он работал дедом Морозом Мне дарили оружие) Автоматы пистолеты сабли и мечи настоящий полковник хотя в моём рассказе ты был всего лишь майором... У меня пока из новогоднего в жизни -только реклама по телевизоруНу неет. Ещё ж работа есть. вот у нас там уже давно всё украшено. Красиииво аж душа радуется, потрясающе блестяще феерично.... хз как это всё потом разбирать и отмывать, но оооочень нарядно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 А у нас на работе ничего не украшено. и дома.. И улицы серые. Блин, где бы денег надыбать на этот НГ Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Нет денегНу нет и ВсёА Новый год будетесть краски и кисти и окна и зеркала и свечи Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 надо написать деде морозу, или ограбить банк) Новый же Год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 В наших широтах Новый год, на мой взгляд играет основополагающую роль. У нас более полугода зима хренова. Думаете мы счастливы? При чём она пыльная и ветреннопротивная.Но благодаря НГ мы весь декабрь озадачены - как? на что?Что в конце концов оборачивается - ой, да плевать! гуляем!На площади светящиеся ледяные фигуры. Высокие горки. Люди отрываются от земли и в дикий мороз, с детьми едут кататься. Вопреки всему.А 19 января я вам покажу как зиму надо отмечать! Зуб на мясо!))) Купаться!!!!Так вроде и зима проходит..трэш Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 в кулуарах ходят слухи об отмене Нового года, причина - на одних елках кучу денег разворовывают.да, с этим надо что то делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 не городи чушь, дорогой И ПОЖАЛУЙСТА!!!!! поставь авку веселее Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Новогодний туман... радостный туман... веселый туман... - универсальная авка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 обычно - дано сегодня не универсально Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 хотя, у меня тоже новогоднее настроение), вот взял работу на выходные, а сам пиво пью)) ничё не работает, кроме форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 санэксклюзив фор Туман.. спешл фор ю ... Джо Кокер))))майн Джо-Джо )) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 у меня тут скорость пропащая стала. пойду турбо куплю и пивка заодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Ведомый, вижу тебя.. здарова Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 тоже тупая песня, только на русском. зато под музыку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 фсм тоже? Кокер и ЭТО ?! Туманчик я этого не видела................На самом деле очень жутко называть тебя Туману меня есть ... был .. приятель Туман .. тёзка мойТам конечно волкодав, но всё равно странно))) пугающе как то, что я кого то ещё так называю Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 все как обычно), всегда меня, великого , с каким то мелким сравнивают), и норовят подменить))) а кокер и русский песельник абсолютно идентичны) только языки разные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 а для кого же .. стой угадаю - он работал дедом МорозомПодрабатывал) Какой Джо Кокер... замаскированный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 жутко, почему? потому что я не считаю кокера чем то исключительным?)) вах - вах - вах), я его действительно считаю ничем))) ну ничего не могу поделать с моей астрономической логичностью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах