FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 )а я вся такая в лени)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 нда, лень - движитель прогресса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 аннка такая умница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 понедельник -рано еще как -то, или потом уже не до того?)да мы потом не увидимся в полном составе))) сессия) льдинка) не превращайся в склад подарков), пожалуйста)))у меня мастерская Деда Мороза) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 бизнес)? али от щедрот душевных?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ну новый год, ну и чё)), он чем то лучше старого?) всего лишь очередной повод надраться сивухи),,, а сколько народу прибьют в этот новый год по пьяной лавочке?)) жееесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Кота тоже фотошопировали по-ходу, неееее, я проще, я веселее, я интимнее Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 А мне кажется, что кот и сидел на табурете, ему только колпак и пришили.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 И оливье подсунули)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 и шампанское тогда уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Мне кажется, он и раньше им баловался)) посмотри на его хитрую морду)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 с ароматом валерьяны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Я как-то на НГ выгнал ведро крепкого самогона) Наутро так сушило, что оторвал ручку у двери на кухню Я выпил правда грамм 700 для вас это смертельная доза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Я как-то на НГ выгнал ведро крепкого самогона) Наутро так сушило, что оторвал ручку у двери на кухню Я выпил правда грамм 700 для вас это смертельная доза)у меня знакомая как-то дверь у холодильника выломала, а то ручку, ручку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Никакого настроения Хочу уснуть и проснуться только к лету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Никакого настроения Хочу уснуть и проснуться только к лету!Все хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светка 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Все хорошо!В жизни и так не много позитива. Будем надеяться на новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 В жизни и так не много позитива. Будем надеяться на новый годМне плевать на новый год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Никакого настроения Хочу уснуть и проснуться только к лету! Ну ты же не медведь, давай кончай реветь. Хочешь я тебя поцелую? и вава пройдёт На НГ очень красиво на площадях. Снежные фигуры, горки, всё светится разными огнями. Люди ходютъ радостные, заряжают позитивом. Ты тоже вся такая красивая, мякая в тёплом пуховике... Сходите вместе погуляйте вечером. у меня знакомая как-то дверь у холодильника выломала, не в ту сторону открыла ? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я как-то на НГ выгнал ведро крепкого самогона Мне плевать на новый год) Деда Мороза на тебя нет уж заморозил бы тебя что ли...И оливье подсунули))судя по тому как он отшатнулся - действительно подсунули, как будто это несвежий остаток праздника)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Деда Мороза на тебя нет уж заморозил бы тебя что ли... Та ладно) Ну заморозите а что на выходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 вот что))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 вот что))) А что ты понимаешь в мужчинах)) Ты глянь какие руки, а бедра?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах