туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 она такая милая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) посмотрел я на ваши реченьки, и посетило меня праздничное настроение, и подумалось мне , всю ночь пиво буду квасить и музЫку слушать, умеете вы создать праздничное настрроение, чертовки)) Изменено 16 декабря 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Девушки с кофе ага)) предложила одним своим деткам сыграть в секретного санту) вот делаю открытку фанату Звездных войн)Круто)) Расскажешь потом, что тебе подарят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот она моя ёлка! Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Не могу не заглянуть и не узнать как тут моё настроение. Смотрю ёлка из зелья у вас. Я маленький. Мне такое пока нельзя. Я сладости люблю, с молоком. Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Сладости с молоком у нас уже на утро будут) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Сладости с молоком у нас уже на утро будут) скорее на утро -выдохшееся шампанское и оливье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 скорее на утро -выдохшееся шампанское и оливье)и селёдка под шубой) Я на утро всегда после салатов с вином, сладенького чего-нибудь) А то тортики даже не тронутые после празднования) Мне их жалко)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 скорее на утро -выдохшееся шампанское и оливье) Это какое то утро стрелецкой казни. Я вам лучше на утро щей наколдую наваристых да блинов душистых. Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Это какое то утро стрелецкой казни. Я вам лучше на утро щей наколдую наваристых да блинов душистых. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 и селёдка под шубой) Я на утро всегда после салатов с вином, сладенького чего-нибудь) А то тортики даже не тронутые после празднования) Мне их жалко))У нас вообще на Нг тортов никогда не бывает) Зачем?) До жути и так много всяких шоколадок, раффаэлок, так что мое утро -это холодец, салаты и прочее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 У нас тоже сладкого нема. Утром на ура идут пельмени с бульоном сметаной лимоном и чёрным перцем Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я не знаю, я их не покупаю) они уже есть) в нг даю волю себе обожраться тортом)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 каждый год - новый год и так каждый год, и откуда они только берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 девушки с кофе Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Купила еще детали для подарков коллегам и детям))) Одной подруге уже всё доделала и маме) Осталось немного))) Но просыпается лень) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 лучший подарок для человека в этой жизни - хорошая погода)), льдина), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А вниманием к своим близким -создается хорошая погода в доме, так что все правильно Купила еще детали для подарков коллегам и детям))) Одной подруге уже всё доделала и маме) Осталось немного))) Но просыпается лень)я еще ни одного подарка не подготовила Я не знаю, я их не покупаю) они уже есть) в нг даю волю себе обожраться тортом))волшебное появление тортиков?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @annika,да у меня если бы не сроки...))) обмен подарками с детьми в понедельник))) а я вся такая в лени)))) заодно и другим подкупила) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @annika,да у меня если бы не сроки...))) обмен подарками с детьми в понедельник))) а я вся такая в лени)))) заодно и другим подкупила) понедельник -рано еще как -то, или потом уже не до того?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 льдинка) не превращайся в склад подарков), пожалуйста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А вниманием к своим близким -создается хорошая погода в доме, так что все правильно я еще ни одного подарка не подготовила волшебное появление тортиков?))ага))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах