Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 мазила отлично пашет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Ещё Арктика играет!Мафия в пансионате для престарелых:1. Малина2. Море любви3. FireCat4. Romio5. Дульсинея 6. kapitan krug7. illusive8. СтрахаНет9. Плюмбум10. Лошадка11. Арктика Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 и ещё одна девочка сегодня зарегится, я правда не знаю под каким она ником будет или старый оставит...Короче нас уже 12 Арктика, Дульсинея... ой девочки я всю игру просижу под лавкой в страхе.) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Блин, классный у вас состав!А у меня выставки и Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 и ещё одна девочка сегодня зарегится, я правда не знаю под каким она ником будет или старый оставит...Короче нас уже 12 Арктика, Дульсинея... ой девочки я всю игру просижу под лавкой в страхе.)почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Арктика, мы страшные бабайки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 почему?потому что вы сильные игроки, ну я так считаю..@Арктика, мы страшные бабайки))в свете новой игры - бабульки Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Я сильный? Да ну.По Дульси согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Еще есть места в вашей богадельне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Юля, исключи неигровуху, я плюсовать могу только за шутки. Прошу прощения, что влез сюда. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я, конечно, извиняюсь. Но это к чему было? Чел реально болен/больна на голову. Я понимаю, антураж и все дела. Эта ссылка - нонсенс. По ходу паранойя РЕАЛЬНО настигает... Одна моя хорошая знакомая - репортер, вчера пыталась взять интервью у у ходящей Юли:https://youtu.be/DmmFBm4oWVg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Уборщица Юля,. Читал вас вчера, переживаю, понимаю что ни на что не имею права, как самослившийся, только вот я сижу в тюряге и уже подготовил две соседние камеры мафам. А мирным катаю из хлебушка сувениры и пишу молоком записки.Мафы хорошо сеют сомнения. Но если не ошибаюсь скоро увижу их тут рядом с собой. Надеюсь на это. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Давайте отложим обсуждения и недовольства до окончания игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Юля, исключи неигровуху, я плюсовать могу только за шутки. Прошу прощения, что влез сюда.Моя самая главная проблема...неигровуха..., но я избавлюсь. Прикол в том, что внизу форума видны ники, кто посетил форум за сегодняшний день. Ну, думаю, читать читают, а не отвечают...невольно приходит мысль, мафы емае. Надо выветрить этого таракана))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Может, 14 февраля стартанем? Тема, например, армейские будни.Короче, я за любую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Я с вами только в начале марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 ооох какой большой перерыв читаю сейчас Простоквашино, только тех ветку, а мозг уже плавится.. ну и заморочились вы. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 читаю сейчас Простоквашино, только тех ветку, а мозг уже плавится.. ну и заморочились вы.Потому что это не правила, а наркомания. Пару раз играл в такое. И теперь ни в жисть не подпишусь на этот расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 , пошли к нам в охоту играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасибо за приглашение, Дульси)Я бы с радостью, но теперь до апреля я не игрок вообще. Если у вас в начале апреля будет что-то намечаться, загляну в гости на огонек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Может, 14 февраля стартанем? Тема, например, армейские будни.Короче, я за любую тему.я до конца февраля свободна. Там неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 я до конца февраля свободна. Там неизвестно. Тогда, начинаем сбор? 1. kapitan krug2. Медведица3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Тогда, начинаем сбор? 1. kapitan krug2. Медведица3.Погоди... Так повальсируем. А то сейчас понабегут... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Погоди... Так повальсируем. А то сейчас понабегут... )Желание женщины - закон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Спугнула остальных)Ребят, давайте играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах