СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Я правильно понял - вон тот вон, изыкастый олень(звучит как оскорбление, блин))), принимает заявки?))) Изменено 27 января 2016 пользователем СтрахаНет Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Где тут регистрация происходит? ) Привет всем, кстати!Да, пора бы уже наверно... некоторым людям в возрасте тяжело долго стоять. Присесть нужно, где тут регистрация мягкий стульчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @СтрахаНет, мы мусолим тут в теме кто -где- когда.а ты пришел и сразу к делу, правильный подход)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Там это на секс форуме, там куда ты забыла дорогу Жду классическую резню бензопилой пиратскими крюками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) @СтрахаНет,  мы мусолим тут в теме кто -где- когда.а ты пришел и сразу к делу, правильный подход))))Дык все сроки уже прошли.Пора бабок разбирать!))) Изменено 27 января 2016 пользователем СтрахаНет Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Мафия в пансионате для престарелых:1. Малина2. Море любви3. FireCat4. Romio5. Дульсинея 6. kapitan krug7. illusive8.9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Мафия в пансионате для престарелых:1. Малина2. Море любви3. FireCat4. Romio5. Дульсинея 6. kapitan krug7. illusive8. СтрахаНет9. Изменено 27 января 2016 пользователем СтрахаНет Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Пока не поухаживаешь, не запишутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюмбум 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Я Бы поиграл если примите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А старых кляч в ваш дом принимают? Тогда я с вами.)Малина, как на счёт 11? Уболтаешь ведущего? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Я Бы поиграл если примите Вы всегда так скромны?) А старых кляч в ваш дом принимают? Тогда я с вами.)Только если пообещаешь пережить хотя бы первую ночь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Вы всегда так скромны?) Только если пообещаешь пережить хотя бы первую ночь)Какие проблемы? Дайте лошадке броник. А то я на вас в общество защиты животных пожалуюсь! Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Мафия в пансионате для престарелых:1. Малина2. Море любви3. FireCat4. Romio5. Дульсинея 6. kapitan krug7. illusive8. СтрахаНет9. Плюмбум10. Лошадка11. Ещё один пенсионер нужен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюмбум 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Малина, Скромностью легче притягивать к себе людей - а потом уже решать что с ними делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @Лошадка, пни копытом кого нибудь чтоб нас 11 стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 ТАМ ещё не все отписалисьесть надежда на двух человеков, ждём ФИНН! так или иначе пора создавать тему регистрации, плиз. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Малина, как на счёт 11? Уболтаешь ведущего?Не, не рискну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Не, не рискну)Чё так? Консерватор? Ну, это я так, к слову. Хочу играть. Расклад не важен. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Чё так? Консерватор? Ну, это я так, к слову. Хочу играть. Расклад не важен. Нет, вроде) но новым составом лучше пока на классических правилах сыграться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюмбум 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Как у вас тут с собщениями разруливаться а то как то не понятно ,хотел ответить в теме ,что то типа двух спойлеров выскочило когда цитату нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Так вы хотите 9 или 11? Дайте кто-нибудь ссылку на правила 9, я помещу в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Как у вас тут с собщениями разруливаться а то как то не понятно ,хотел ответить в теме ,что то типа двух спойлеров выскочило когда цитату нажалне знаю почему, но у меня на разных браузерах по разному. Internet Explorer вообще не вставляет цитаты, на мазиле проблем нет.Так вы хотите 9 или 11? Дайте кто-нибудь ссылку на правила 9, я помещу в тему.дык нас уже 10, зачем нам на 9.11 найдем) может расклад уже под количество подберешь, когда полный состав известен будет? Изменено 27 января 2016 пользователем Дульсинея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Ок) По цитированию смотрите здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @finn, у меня не во всех браузерах работает функция "цитата") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @finn, у меня не во всех браузерах работает функция "цитата") IE вообще не браузер, а корыто. Не могу за него отвечать) Видимо, JS там сломан.Регистрационную тему создам вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах