клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Привет, Лёдик) Сыграешь с нами?привет))я постараюсь)! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Сыграем на каникулах? Прям отряд октябрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 привет))я постараюсь)!надеюсь получится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Это ты Деборой играла?)Нет, я Сукачевым была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Прям отряд октябрят Отряд-мафият! Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 у них даже каникулы есть, а другие пашут беспросветно, и без выходных)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 у них даже каникулы есть, а другие пашут беспросветно, и без выходных))Это не повод не играть в мафию. Мафия, она, как луч света в тёмном царстве.)))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Добрые хозяева форума и родные мафики, с наступающим Новым годом!Всем азартных сражений в мафии и мира вашим домам.Новых друзей, поменьше потерь, удачи, счастья, здоровья!Желаю вам проститься со старым и встретить всё новое с улыбкой, верой, надеждой!Любви всем! Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 миру - мир)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Не боись, Усе свои. Лошадков на поиграть принимаете?Ммм... Не узнаю вас в гриме?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу-джу 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Ого как всех прибыло то. Приятно. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 один лишь я никем не прикидываюсь :lol: :lol:, ну, считайте , что ето не я, Всех с Новым Годом).... Пьем всеее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Ммм... Не узнаю вас в гриме?? Эх, напарник..... )) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 а кто на ком ездил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежность Леса 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Лошадка, Лошадкааа, я тебе сено принесла Дорогие форумчане и мафиозики, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пускай год грядущий будет наполнен волшебством и принесет вам только хорошее! А Рождественская мафия пусть станет задорным, куражным стартом в новом году, для последующих потрясающих игр!а кто на ком ездил?)Они скорее рядышком на перегонки бегали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 может и так), нежность их знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Эх, напарник..... ))Прости! )) Сено, это да... а кто на ком ездил?)в одной упряжке были ))Ого как всех прибыло то. Приятно. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Присоединяйтесь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Присоединяйтесь ) всенепременно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 так вы узнали кто есть кто ))... - лошадка - ромео, ромео - лошадка), этта харашо) новый год же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Ребят, а у вас есть тех ветки или вы тут обсуждаете темы и правила предстоящих игр? Праздник праздником, но я сразу о насущном.)) Соскучилась по интересной игре.)) Как у вас тут всё делается, что бы мы тут не лезли со своим уставом.)) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 лошадке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Ребят, а у вас есть тех ветки или вы тут обсуждаете темы и правила предстоящих игр? Праздник праздником, но я сразу о насущном.)) Соскучилась по интересной игре.)) Как у вас тут всё делается, что бы мы тут не лезли со своим уставом.))Сразу берешь быка за рога лошадь за... эм.. уши ) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Romio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Сразу берешь быка за рога лошадь за... эм.. уши ) Я играть хочу!!!! Если с 4 января замутить что-то весёлое? Вы как? Отрицательные ответы не принимаются.Решено единогласно. Играем! ))) (Да. Наглость - второе счастье.)А кто у вас проводит игры? Кто поиграет с детками? Нас без присмотру никак низяяя.... Шкодим...))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 а там дальше Стрелки), все такие сисястые) я по ним торчу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 туманВы - тролль по статусу? Типа форумного домового. Или только по праздникам? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах