lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (аккуратно упаковывая свою новую сверкающую двоечку) А доверчивые пусть загадывают и не вздумают увильнуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @lenskaya,друг,да понятно-ты мне поверила,просто двоечку для коллекции не захотела терять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Упс... Я ж не могла не поверить) Ну я надеялась, что еще кто-нибудь поверит, хотя бы на 4ку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @vinden? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Умею шевелить ушамиКупалась в трех океанахУчила ласточек летатьХраню дома кусочек вулканической лавыЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Умею шевелить ушами - неаКупалась в трех океанах - даУчила ласточек летать - что ли ты Дюймовочка??)) нуу... допустим, даХраню дома кусочек вулканической лавы - даЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - мм... артефакты, всякие там наконечники стрел и бивни мамонтов?) думаю, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Дааа,запутала,как следы зайца зимой)) Умею шевелить ушами - неправда.Много раз про такое умение слышала,но ни разу не видела)Купалась в трех океанах -правда.Запросто!Если много путешествовала.Учила ласточек летать-неправда.Все таки,наверное,учила не ласточек.До их гнезд нелегко добраться)Храню дома кусочек вулканической лавы-правда.Контрабандой провезла?)Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - неправда.Коллекции только в музеях,еще в наличие одного каменного ножа можно поверить-припрятала с раскопок.)Но каждая находка фиксируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Умею шевелить ушами - я тоже умею, так что верю. Да)))Купалась в трех океанах - не-a, не верюУчила ласточек летать - сделала им ласточку?))) вспомнилось - "орлята учатся летать, с обрыва прямо под кровать..." (строго) Винден, я вам не верю! Докажите! Храню дома кусочек вулканической лавы - таки верю.Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - моё ассоциативное мышление тут же выдало на-гора картинку))) Не верю. Изменено 10 апреля 2016 пользователем lenskaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Умею шевелить ушами - неправда Купалась в трех океанах - неправда Учила ласточек летать - было бы забавно, неправда Храню дома кусочек вулканической лавы - правда Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Умею шевелить ушами - неправдаКупалась в трех океанах - очень может быть))Учила ласточек летать - хочется услышать эту историю в подробностях) Правда.Храню дома кусочек вулканической лавы - нетЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Умею шевелить ушами -- нетКупалась в трех океанах - даУчила ласточек летать - даХраню дома кусочек вулканической лавы - даЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Умею шевелить ушами - неправдаНе умею. (Сейчас еще раз попробовала - нет, не получается)) Купалась в трех океанах - неправдаТолько в морях. Мне кажется (может, я ошибаюсь), что океан - это что-то особенное. Я видела Тихий океан, с важными волнами и морскими звездами разных цветов и размеров. Но формально это все равно было море... Японское) Учила ласточек летать - правдаВоспоминания из детства)Подробности истории: однажды летом одно из гнезд, что ласточки лепили на нашем деревенском доме, отвалилось. Вместе с птенцами. Мы собрали их в корзинку и вывесили за окно. Слава богу, родители не отказались продолжать кормить своих цыплят. Когда темнело, корзинку с птенцами забирали в дом, чтобы их не похитили ночные хищники.Спустя время другие птенцы повылетали из гнезд, а наши так и сидели в корзинке. Тогда по вечерам я стала брать их в руки и слегка подбрасывать, а они неумело порхали по комнате) Учила не значит научила) Но в конце концов потихоньку, по одному, наши ласточки перебрались из корзины на ветви яблони к своим ровесникам, где их и докармливали родители. Хэппи энд) Lenskaya, не знаю, как доказать)) Вот есть фотки, но они убитого качества (переснято с диапозитивов). Сорри. (Ох мы, оказывается, корзинку еще и украсили цветочками для фотосъемки)).Это двое оставшихся, еще двое уже улетели (наученные мною))Фото можно увеличить, хотя все равно ничего не разобрать на них :-( Храню дома кусочек вулканической лавы - правдаПодобран на сицилийском вулкане Этна.Помню, было очень жарко в тот день) При подъезде к вулкану проезжали мимо засыпанных лавой домиков - так, одна крыша торчит (очень мило). В день нашей экскурсии вулкан тоже немного поизвергался. Но нас отвезли на безопасный склон) Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - правдаПластина, нуклеус, два резца, скребок. Я считаю, что это уже коллекция))Небо права, они с раскопок. В Тверской области. Палатки нашей экспедиции стояли на берегу озера Волго, а копали мы неподалеку. Днем сидели в яме и ножом тонкими слоями срезали землю в поисках археологических интересностей (попадались и черепки керамики), а вечером у костра пели песни под гитару) В дождь делали опись находок, аккуратно тушью рисуя на них номера) Но немножко самого малоценного и часто встречающегося мне досталось на память (легально))В дополнение к этим древностям в моей коллекции разнообразные окаменелые ракушки, которых там было очень много. (Они выглядят интереснее)) Рычик - 3Небо - 2Lenskaya - 2 )))Jenny - 3Lunes - 2Сашко59 - 3 Изменено 12 апреля 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Может, Рычик продолжит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 блин) с фактами как-то туго вообще стало) ну лааадно 1. стала вегетарианкой2. не люблю мягкие игрушки3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане"5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - Да2. не люблю мягкие игрушки - Нет3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - Нет4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" Да он мне тоже нравиться5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - хм зачем? НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - семью оставила без мяса?)) неправда2. не люблю мягкие игрушки - неправда3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - неправда, дистрофичный вес какой-то... А почему в поддержку Анджелины Джоли?4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - правда. Трогательный мультик5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - неправда, мечтают о более приятном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - добровольно?) Неправда)2. не люблю мягкие игрушки - правда. Всему свое время.3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - точно нет.4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - да5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - не страшно?)) Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - неправда2. не люблю мягкие игрушки - правда3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - а она 35 кг? неправда4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - правда5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - правда, должно быть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 1. стала вегетарианкой-правда.Вполне можно отказаться от мяса-уже не строгое вегетарианство)2. не люблю мягкие игрушки-правда.3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли-неправда.УжОс!))Наверное,хочешь к лету килограммчика 3 сбросить)4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане"-правда.Как можно такому факту не поверить?)5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза-правда.Необычная мечта!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - неправда2. не люблю мягкие игрушки - неправда3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - неправда4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - неправда5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - неправда)2. не люблю мягкие игрушки - охотно верю)) причина - пылюка)3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - ха-ха-ха-ха)) нет4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - неправда. Хотя сначала хотела написать правда)5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - правда) любопытная ты очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - желание есть, но пока не выходит2. не люблю мягкие игрушки - правда, ну их) пылесборники))3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - нет, конечно, такие самоистязания не по мне. но очень жалко ее, такая красивая женщина и наверняка хорошая4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - неправда, вообще плохо его помню5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - правда. читала, что это самый редкий цвет глаз. очень хотелось бы увидеть настоящие, не линзы! (вообще люблю глаза разглядывать)) Сашко - 1Дженни - 2 Лунес - 4Финн - 4Небо - 3Граффиас - 3Медведица - 5) в этот раз прям в яблочко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Ыыыы!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве2. Среди моих предков были священники3. Я встаю в 5-00 без будильника4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве5. Я мечтаю жить на юге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве - что за высокий трагизм?)) Нет, тот, кто ходит в кино один, никогда не скажет "в одиночестве". 2. Среди моих предков были священники - неправда3. Я встаю в 5-00 без будильника - слишком рано, неправда4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве - нет))5. Я мечтаю жить на юге - ага, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах