lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (аккуратно упаковывая свою новую сверкающую двоечку) А доверчивые пусть загадывают и не вздумают увильнуть))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @lenskaya,друг,да понятно-ты мне поверила,просто двоечку для коллекции не захотела терять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Упс... Я ж не могла не поверить) Ну я надеялась, что еще кто-нибудь поверит, хотя бы на 4ку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @vinden? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Умею шевелить ушамиКупалась в трех океанахУчила ласточек летатьХраню дома кусочек вулканической лавыЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Умею шевелить ушами - неаКупалась в трех океанах - даУчила ласточек летать - что ли ты Дюймовочка??)) нуу... допустим, даХраню дома кусочек вулканической лавы - даЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - мм... артефакты, всякие там наконечники стрел и бивни мамонтов?) думаю, нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Дааа,запутала,как следы зайца зимой)) Умею шевелить ушами - неправда.Много раз про такое умение слышала,но ни разу не видела)Купалась в трех океанах -правда.Запросто!Если много путешествовала.Учила ласточек летать-неправда.Все таки,наверное,учила не ласточек.До их гнезд нелегко добраться)Храню дома кусочек вулканической лавы-правда.Контрабандой провезла?)Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - неправда.Коллекции только в музеях,еще в наличие одного каменного ножа можно поверить-припрятала с раскопок.)Но каждая находка фиксируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Умею шевелить ушами - я тоже умею, так что верю. Да)))Купалась в трех океанах - не-a, не верюУчила ласточек летать - сделала им ласточку?))) вспомнилось - "орлята учатся летать, с обрыва прямо под кровать..." (строго) Винден, я вам не верю! Докажите! Храню дома кусочек вулканической лавы - таки верю.Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - моё ассоциативное мышление тут же выдало на-гора картинку))) Не верю. Изменено 10 апреля 2016 пользователем lenskaya Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Умею шевелить ушами - неправда Купалась в трех океанах - неправда Учила ласточек летать - было бы забавно, неправда Храню дома кусочек вулканической лавы - правда Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Умею шевелить ушами - неправдаКупалась в трех океанах - очень может быть))Учила ласточек летать - хочется услышать эту историю в подробностях) Правда.Храню дома кусочек вулканической лавы - нетЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Умею шевелить ушами -- нетКупалась в трех океанах - даУчила ласточек летать - даХраню дома кусочек вулканической лавы - даЕще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Умею шевелить ушами - неправдаНе умею. (Сейчас еще раз попробовала - нет, не получается)) Купалась в трех океанах - неправдаТолько в морях. Мне кажется (может, я ошибаюсь), что океан - это что-то особенное. Я видела Тихий океан, с важными волнами и морскими звездами разных цветов и размеров. Но формально это все равно было море... Японское) Учила ласточек летать - правдаВоспоминания из детства)Подробности истории: однажды летом одно из гнезд, что ласточки лепили на нашем деревенском доме, отвалилось. Вместе с птенцами. Мы собрали их в корзинку и вывесили за окно. Слава богу, родители не отказались продолжать кормить своих цыплят. Когда темнело, корзинку с птенцами забирали в дом, чтобы их не похитили ночные хищники.Спустя время другие птенцы повылетали из гнезд, а наши так и сидели в корзинке. Тогда по вечерам я стала брать их в руки и слегка подбрасывать, а они неумело порхали по комнате) Учила не значит научила) Но в конце концов потихоньку, по одному, наши ласточки перебрались из корзины на ветви яблони к своим ровесникам, где их и докармливали родители. Хэппи энд) Lenskaya, не знаю, как доказать)) Вот есть фотки, но они убитого качества (переснято с диапозитивов). Сорри. (Ох мы, оказывается, корзинку еще и украсили цветочками для фотосъемки)).Это двое оставшихся, еще двое уже улетели (наученные мною))Фото можно увеличить, хотя все равно ничего не разобрать на них :-( Храню дома кусочек вулканической лавы - правдаПодобран на сицилийском вулкане Этна.Помню, было очень жарко в тот день) При подъезде к вулкану проезжали мимо засыпанных лавой домиков - так, одна крыша торчит (очень мило). В день нашей экскурсии вулкан тоже немного поизвергался. Но нас отвезли на безопасный склон) Еще у меня есть небольшая коллекция артефактов каменного века - правдаПластина, нуклеус, два резца, скребок. Я считаю, что это уже коллекция))Небо права, они с раскопок. В Тверской области. Палатки нашей экспедиции стояли на берегу озера Волго, а копали мы неподалеку. Днем сидели в яме и ножом тонкими слоями срезали землю в поисках археологических интересностей (попадались и черепки керамики), а вечером у костра пели песни под гитару) В дождь делали опись находок, аккуратно тушью рисуя на них номера) Но немножко самого малоценного и часто встречающегося мне досталось на память (легально))В дополнение к этим древностям в моей коллекции разнообразные окаменелые ракушки, которых там было очень много. (Они выглядят интереснее)) Рычик - 3Небо - 2Lenskaya - 2 )))Jenny - 3Lunes - 2Сашко59 - 3 Изменено 12 апреля 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Может, Рычик продолжит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 блин) с фактами как-то туго вообще стало) ну лааадно 1. стала вегетарианкой2. не люблю мягкие игрушки3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане"5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - Да2. не люблю мягкие игрушки - Нет3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - Нет4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" Да он мне тоже нравиться5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - хм зачем? НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - семью оставила без мяса?)) неправда2. не люблю мягкие игрушки - неправда3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - неправда, дистрофичный вес какой-то... А почему в поддержку Анджелины Джоли?4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - правда. Трогательный мультик5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - неправда, мечтают о более приятном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - добровольно?) Неправда)2. не люблю мягкие игрушки - правда. Всему свое время.3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - точно нет.4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - да5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - не страшно?)) Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - неправда2. не люблю мягкие игрушки - правда3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - а она 35 кг? неправда4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - правда5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - правда, должно быть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 1. стала вегетарианкой-правда.Вполне можно отказаться от мяса-уже не строгое вегетарианство)2. не люблю мягкие игрушки-правда.3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли-неправда.УжОс!))Наверное,хочешь к лету килограммчика 3 сбросить)4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане"-правда.Как можно такому факту не поверить?)5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза-правда.Необычная мечта!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - неправда2. не люблю мягкие игрушки - неправда3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - неправда4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - неправда5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - неправда)2. не люблю мягкие игрушки - охотно верю)) причина - пылюка)3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - ха-ха-ха-ха)) нет4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - неправда. Хотя сначала хотела написать правда)5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - правда) любопытная ты очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 1. стала вегетарианкой - желание есть, но пока не выходит2. не люблю мягкие игрушки - правда, ну их) пылесборники))3. пытаюсь похудеть до 35 кг в поддержку Анджелины Джоли - нет, конечно, такие самоистязания не по мне. но очень жалко ее, такая красивая женщина и наверняка хорошая4. любимый мультфильм - "Ёжик в тумане" - неправда, вообще плохо его помню5. мечтаю увидеть фиолетовые глаза - правда. читала, что это самый редкий цвет глаз. очень хотелось бы увидеть настоящие, не линзы! (вообще люблю глаза разглядывать)) Сашко - 1Дженни - 2 Лунес - 4Финн - 4Небо - 3Граффиас - 3Медведица - 5) в этот раз прям в яблочко) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Ыыыы!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве2. Среди моих предков были священники3. Я встаю в 5-00 без будильника4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве5. Я мечтаю жить на юге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 1. Я периодически хожу в кино в одиночестве - что за высокий трагизм?)) Нет, тот, кто ходит в кино один, никогда не скажет "в одиночестве". 2. Среди моих предков были священники - неправда3. Я встаю в 5-00 без будильника - слишком рано, неправда4. Боюсь ездить в купе из-за подозрительного соседства в замкнутом пространстве - нет))5. Я мечтаю жить на юге - ага, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах