Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 1. Италия мне нравится больше чем Германия - ага2. У меня глаза цвета некрепкого чая - да3. С детства терпеть не могу манную кашу - ооо да!4. Сейчас сижу на диете - не ем после 7 вечера - че?... нет5. Когда-то у меня были канарейки - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 1. Италия мне нравится больше чем Германия - Италия? Ну нет. 2. У меня глаза цвета некрепкого чая - правда 3. С детства терпеть не могу манную кашу - неправда 4. Сейчас сижу на диете - не ем после 7 вечера - нет 5. Когда-то у меня были канарейки - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 1. Италия мне нравится больше чем Германия - правда, и мне)2. У меня глаза цвета некрепкого чая - женщины и их метафоры, правда, такое нарочно не придумаешь 3. С детства терпеть не могу манную кашу - неправда, потому что слишком предсказуемо4. Сейчас сижу на диете - не ем после 7 вечера - неправда5. Когда-то у меня были канарейки - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Ну,я пришла за своим 1 баллом)) 1. Италия мне нравится больше чем Германия-да ну) неправда2. У меня глаза цвета некрепкого чая- придумала ведь такое)что для русского некрепкий,...))правда3. С детства терпеть не могу манную кашу- неправда4. Сейчас сижу на диете - не ем после 7 вечера-неправда5. Когда-то у меня были канарейки - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 В этот раз правильным ответом является "нет" в каждом пункте (это сделано, конечно, с умыслом, чтобы было легче голоса подсчитывать)))Ведомый - 2Медведица - 2Мэг - 2 lunes - 3небо - 3finn - 3 ("женщины и их метафоры, правда, такое нарочно не придумаешь" - именно на такой ход рассуждений я и рассчитывала)) Тут и к гадалке не ходи, загадывать Лунес в этот раз)) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 @lenskaya,так значит,глаза цвета чая крепкого?))Эх,это меня половина сбила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Я коллекционирую почтовые открытки разных странНе признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry'sМечтаю пробежать полумарафонБережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон Наконец-то научилась кататься на сноуборде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я коллекционирую почтовые открытки разных стран --- нетНе признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's --- нет))Мечтаю пробежать полумарафон --- ну пусть будет правдаБережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон --- да (не знаю, во что больше верю - что есть такая фотка или что она бережно хранится)))Наконец-то научилась кататься на сноуборде --- эм... Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я коллекционирую почтовые открытки разных стран - нет))))Не признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's - это название ирландского вискарика) Нет.Мечтаю пробежать полумарафон - Да, хорошая мечта)Бережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон - ноу)Наконец-то научилась кататься на сноуборде - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Я коллекционирую почтовые открытки разных стран - я помню, ты письма хранишь, почему бы и не открытки) правдаНе признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's - неправдаМечтаю пробежать полумарафон - правдаБережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон неправдаНаконец-то научилась кататься на сноуборде- а разве ты не умеешь?) неправда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) У меня очередной забег в эстафете " Получи свои два"))) Я коллекционирую почтовые открытки разных стран - ну шо вам сказать на это? таки, да. Пусть будет. И пусть иногда Лунесих пересматривает и с нежностью или грустью вспоминает того кто подарил ей ту или иную открытку. Не признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's - я так понимаю, что мороженое Лунес не ест. Или оооочень редко, так как поди-ка достаньэтот Ben & Jerry's (не знаю, далека ли я или близка к истине, не суть важно)) Ответ - да.Мечтаю пробежать полумарафон - (тут я тяжело вздыхаю) Полумарафон говорите? Трезво оцениваем свои возможности и на полный марафон не замахиваемся?(постукивая пальцами по столу) Ладно, Ленская, не корову проигрываем))) Нет, хочу чтоб у админа была другая мечта, позабористее - ну например, на дельтоплане долететь до Новой Зеландии... Ответ - нет. Бережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон - оооочень надеюсь, что на том фото мадам Клинтон не целует маленькую Лунес в животик)))Конечно, да. В рамочке хранится или в одном из альбомов периода жизни заграницей?Наконец-то научилась кататься на сноуборде - Представила: раннее воскресное утро в Киеве и админ несется по пустынному шоссе на...сноубордеВсе-таки, нет. С нетерпением жду результатов))) Изменено 16 марта 2016 пользователем lenskaya Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Так так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Я коллекционирую почтовые открытки разных стран - даНе признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's - нетМечтаю пробежать полумарафон - нетБережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон - нетНаконец-то научилась кататься на сноуборде - да Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Так так.Что так так, мне про поцелуй Клинтон понравилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Да я результатов жду. Интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Так так.Это расценивать как подсказку?)) Я коллекционирую почтовые открытки разных стран - правда!Если бы мне присылали,тоже собирала бы)Не признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's- неправда.А есть такое?Хотя,если его придумать..))Мечтаю пробежать полумарафон- неправда.про марафон поверила бы сразу!)Бережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон -неправда.Ты его просто хранишь,что беречь то?))Наконец-то научилась кататься на сноуборде-неправда.Тепло в Украине для сноуборда,только марафон бегать подходяще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Мое мнение 5нет! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я коллекционирую почтовые открытки разных стран - нет, для тебя это скучно и, скорее всего, бессмысленноНе признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's - нет, я думаю ты в принципе спокойна к мороженному)Мечтаю пробежать полумарафон - нет)Бережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон - нет)Наконец-то научилась кататься на сноуборде - нет и нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Я заработала свои два балла или опять у меня единица?))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Я коллекционирую почтовые открытки разных стран - неправда. Я, кажется, вообще не склонна к коллекционированию)Не признаю никакое мороженое, кроме Ben & Jerry's - действительно люблю вискарик Ben & Jerry's, но так чтобы преданно и верно, нет) Вообще, как сказала Медведица, отношусь к мороженому ровно.Мечтаю пробежать полумарафон - я? Полумарафон? Свяжите меня, если услышите от меня такое, я не в себе.Бережно храню совместное фото с Хиллари Клинтон - и чеки от госдепа. Нет, конечно)Наконец-то научилась кататься на сноуборде - даже стоять на нем не пробовала. Неправда. Итого) vinden - 3ум.оп. - 3Кошка - 3lenskaya - 2рычик - 3небо - 4Ведомый - 5Медведица - 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Моя любимая цифра 2 всегда со мной))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 1. Я снова закурила2. Предпочитаю использовать мужской парфюм, максимум - унисекс3. Люблю понастольгировать и повспоминать прошлое4. Благодаря собаке я начала рукодельничать - делаю поздравительные розетки и плету ринговки на заказ5. Коплю статуэтки и фигурки слонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Ну..поехали. Я начала копить двойки))) Все что-то коллекционируют, пора и мне приобщиться))) 1. Я снова закурила - итак, Медведица бросила курить и не выдержала, поддалась искушению вновь затянуться. Нет. Почему нет? Потому что перед затяжкой Медведица представила себе как собак посмотрит на нее с немым укором и решит его (или её?? я н в курсе) не огорчать. Ответ - нет2. Предпочитаю использовать мужской парфюм, максимум - унисекс - Ооооо...я запала на слово "унисекс"... Так что пусть будет да))3. Люблю понастольгировать и повспоминать прошлое - вспомнила песню, которую когда-то Апина и Лолита исполняли, слов не помню, только мелодию и суть - "Давай-ка подруга накатим и вспомним все наши приключения"))) Короче, пусть Медведица будет слегка сентиментальной, я её такую только что полюбила. Так что - да.4. Благодаря собаке я начала рукодельничать - делаю поздравительные розетки и плету ринговки на заказ - И у меня картина маслом)))Смеркалось. Медведица и ее собак сидят на диване и плетут ринговки. (тут должна быть кличка собаки) время от времени придирчиво проверяет, хорошо ли у хозяйки получается. Если хорошо, ласково лижет хозяйке руку, если плохо, укоризненно качает головой и Медведице приходится всё переделывать. Короче...ответ - нет5. Коплю статуэтки и фигурки слонов - величиной 1 к 1?))) Да...темка для размышления. Слоники и Медведица. Мнооооого слоников, разных..везде..Тут я могу поверить, что Медведица снова закурила))) Но я уже ответила "нет" на первый вопрос, так что слоников отдаём соседке. Ответ -нет. Всем прекрасного дня!! Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 1. Я снова закурила - неправда. Наверное, и не начинала?2. Предпочитаю использовать мужской парфюм, максимум - унисекс - неправда3. Люблю понастольгировать и повспоминать прошлое - неправда. Не пришло еще время собирать камни)4. Благодаря собаке я начала рукодельничать - делаю поздравительные розетки и плету ринговки на заказ - неправда5. Коплю статуэтки и фигурки слонов - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 1. Я снова закурила-нет,неправда2. Предпочитаю использовать мужской парфюм, максимум - унисекс- выбор мужского парфюма для девушки не велик,а как же без разнообразия?) Неправда.3. Люблю понастольгировать и повспоминать прошлое- прям вот так,чтоб любить это дело?Не тот возраст.Неправда.4. Благодаря собаке я начала рукодельничать - делаю поздравительные розетки и плету ринговки на заказ-благодаря собаке можно про ринговки узнать,а плести...)) Неправда.5. Коплю статуэтки и фигурки слонов-а почему бы нет?)Статуэтки медведей и собак,а до кучи и слонов))Правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах