graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 1. В моем гардеробе наконец-то появилась желтая вещь - неправда2. На днях купила зимнюю куртку) - правда3. Очень люблю арахис - неправда4. В воскресенье была в кинотеатре - что за фильм? неправда) 5. Я - не меломан - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 1. В моем гардеробе наконец-то появилась желтая вещь - неправда2. На днях купила зимнюю куртку) - они сейчас со скидками хорошими) правда3. Очень люблю арахис - неправда4. В воскресенье была в кинотеатре - правда5. Я - не меломан - неправда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 И я опять верю)) Мне. Мне надо было поверить. Потому что на этот раз все мои факты - правда. 1. В моем гардеробе наконец-то появилась желтая вещь - футболка с длинными рукавами2. На днях купила зимнюю куртку) - грех было не купить. И скидки были, и куртки - классные3. Очень люблю арахис - неправы вы. Арахис - моя любовь с самого детства.4. В воскресенье была в кинотеатре - ходила на фильм "Бруклин"5. Я - не меломан - тоже верно, не могу слушать музыку всё время Медведица - 2небо - 2Regisser - 4vinden - 3graffias - 2FireCat - 2Удалось вас запутать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Мне. Мне надо было поверить. Потому что на этот раз все мои факты - правда. Блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Regisser, твоя очередь загадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Ой) а я так привыкла не угадывать что и не заглядываю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки.2. Я подала заявку на участие в проекте Голос3. Люблю томатный сок 4. 8 марта встретила на рыбалке5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки.2. Я подала заявку на участие в проекте Голос3. Люблю томатный сок 4. 8 марта встретила на рыбалке5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню А я всему верю!)))На все - ДА!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Мне тоже так хочется поверить во все)))1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки - Да2. Я подала заявку на участие в проекте Голос - Нет3. Люблю томатный сок - Нет4. 8 марта встретила на рыбалке - Нет5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню - Да Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки. --- похоже на правду) да2. Я подала заявку на участие в проекте Голос --- да!)3. Люблю томатный сок --- да4. 8 марта встретила на рыбалке --- да ну... Нет5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню --- да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки. - правда 2. Я подала заявку на участие в проекте Голос - неправда 3. Люблю томатный сок - неправда 4. 8 марта встретила на рыбалке - правда 5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки. - да2. Я подала заявку на участие в проекте Голос - ну... да) потому что хочется, чтобы было да))3. Люблю томатный сок - да)4. 8 марта встретила на рыбалке - нет)5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню - и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки - неправда2. Я подала заявку на участие в проекте Голос - как сказала Медведица: потому что хочется, чтобы да) Правда.3. Люблю томатный сок - правда4. 8 марта встретила на рыбалке - в соседней теме очень кстати появился вопрос об идеальном 8 марта)) Думаю, да, правда.5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 1. Я так не люблю сумки, что у меня в наличии только рюкзаки. - я не люблю сумки, но. они у меня таки есть))))) 2. Я подала заявку на участие в проекте Голос - неа))) но, глядя на ваши ответы задумалась... может попробовать....?3. Люблю томатный сок - люблю) 4. 8 марта встретила на рыбалке - нет)))) 6 марта встретила рыбалкой. а 8 марта просто походом в лес)))) 5. Из всех видов больше всего люблю русскую баню - ну да)))) это просто уууух)))) жар, пар, вееееничкиии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 небо - 2коммисар - 3vinden - 3jenny - 2пушистая - 2лунес - 3 надеюсь я правильно всё и всех посчитала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 давайте Лунес послушаем, мм?))Или комиссара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 давайте Лунес послушаем, мм?))Или комиссара?А можно сразу двоих, в два столбика! Устроим конкурс кто хитрей из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @Regisser, ух ты, каких щук наловили! (Говорящие?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @Regisser, ух ты, каких щук наловили! (Говорящие?)) Это наш первый опыт с папой зимней рыбалки))) так-то раньше только летом, только нырять, только с ружьём))) а туууут!!! Я прониклась))) щуки смачные, (неговорящие))))))))) комары и слепни не кусают, сидишь и медитируешь... загон полный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 давайте Лунес послушаем, мм?))Или комиссара?я за Лунес, ес-но))) А можно сразу двоих, в два столбика! Устроим конкурс кто хитрей из них ты неисправим))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 так.... девчонки много уже загадывали.... Ленская, не филонь)))загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 так.... девчонки много уже загадывали.... Ленская, не филонь)))загадывайОпередила меня.lunes недавно загадывала. Как я вообще в список Медведицы попала)) Конечно, vinden или lenskaya. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Не удалось отвертеться (но я старалась)))1. Италия мне нравится больше чем Германия2. У меня глаза цвета некрепкого чая3. С детства терпеть не могу манную кашу4. Сейчас сижу на диете - не ем после 7 вечера5. Когда-то у меня были канарейки Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 1. Да Италия2. Нет, а разве такие бывают?)3. Да, манку любит мало кто4. Нет5. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 1. Италия мне нравится больше чем Германия - нет2. У меня глаза цвета некрепкого чая - да)3. С детства терпеть не могу манную кашу - да4. Сейчас сижу на диете - не ем после 7 вечера - нет5. Когда-то у меня были канарейки - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах