jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Дженни - 5! (ну как ты так хорошо меня угадываешь?!)) Не знаю, случайно выходит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Мне нравится мороженое КitКatПочти всю зиму ношу шапкуЛюблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляцииНикогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкусВ моей сумке всегда найдется ручка Изменено 25 февраля 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 на авось)Мне нравится мороженое КitКat - и такое есть?) ну допустим, неправдаПочти всю зиму ношу шапку - правдаЛюблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляции - неправдаНикогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкус - неправдаВ моей сумке всегда найдется ручка - если правда, хорошая привычка) ( у меня всегда есть)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Мне нравится мороженое КitКat - правдаПочти всю зиму ношу шапку - неправдаЛюблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляции - с самого начала и до самого конца? неправда)Никогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкус - такие случаи мне известны, но все-таки нет, неправдаВ моей сумке всегда найдется ручка - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Мне нравится мороженое КitКat --- даПочти всю зиму ношу шапку --- нетЛюблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляции --- нет (это же скучно?))Никогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкус --- нет (я вот так и не распробовала))В моей сумке всегда найдется ручка --- да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Мне нравится мороженое КitКat - мне тоже нравится. а это что вообще? Правда небось.Почти всю зиму ношу шапку - неправда. Люблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляции - неправда, думаю, тебе по фиг)Никогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкус - вот это новости. правда. подарю ящик Жигулей. В моей сумке всегда найдется ручка - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне нравится мороженое КitКat да. пора фотку сюда этого чуда невиданного)Почти всю зиму ношу шапку нет. все 3 месяца?Люблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляции нет. найдутся ли такие любители,чтоб от начала до конца? Никогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкус нет. пиво пробуют обычно в юности.В моей сумке всегда найдется ручка да. нужная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне нравится мороженое КitКat - выдумала ты это мороженко)) неправда)Почти всю зиму ношу шапку - неаЛюблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляции - нууу, футболист в тебе, наверно, в это время рыдает в уголке и дрыгает раздраженно ножкой) Но так хочется, чтобы была правда) Блиин, а это же поздно ночью? Все равно правда) надо верить)Никогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкус - какая-то очень странная формулировка) но правдаВ моей сумке всегда найдется ручка - правда, бывают такие хорошие люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Мне нравится мороженое КitКat - правда. Попробовала прошлым летом и мне понравилось, хотя я не особый любитель мороженого и самого КitКat . Специально для всех нашла картинку) Пусть теперь Nestle за рекламу заплатит!) Почти всю зиму ношу шапку - правда. Привыкла к шапкам за последние два года.Люблю смотреть церемонию вручения Оскара в прямой трансляции - неправда. Не смотрю, но смотрела бы стопудово, если бы они не шли поздней ночью. Футболист ножкой не дергает, он не ревнивый Никогда не пила пиво, но понемногу распробовала его вкус - неправдаВ моей сумке всегда найдется ручка - правда. Скорее найдутся две ручки, чем ни одной. рычик - 4graffias - 4vinden - 4finn - 3 эх, не достанутся мне Жигули небо - 4Медведица - 1 Мне кажется, что небо еще ни разу не загадывала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Я победила? Теперь надо о себе факты вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Окончила 2 института-В юности занималась каратэ-до-Жила неделю на острове-Пыталась учить китайский язык-Пишу роман-детектив- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 о, боже... Окончила 2 института- даВ юности занималась каратэ-до- нетЖила неделю на острове- мммм... даПыталась учить китайский язык- нафига бы... но да)))Пишу роман-детектив- нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Окончила 2 института- неправдаВ юности занималась каратэ-до- неправдаЖила неделю на острове- правда. Например, был отпуск на Мальорке))Пыталась учить китайский язык- неправдаПишу роман-детектив- правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Окончила 2 института- ух ты... Да!В юности занималась каратэ-до- правда? ДаЖила неделю на острове- запросто) ДаПыталась учить китайский язык- попытка не пытка. ДаПишу роман-детектив- почему бы и нет. Да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Окончила 2 института- - неа, наверно, еще нетВ юности занималась каратэ-до- - да) Жила неделю на острове- - да)Пыталась учить китайский язык- -попытка?)) легко!Пишу роман-детектив- нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Окончила 2 института- даВ юности занималась каратэ-до- наверное да, не просто карате, а карате-до)))Жила неделю на острове- пусть будет да. Что за остров?Пыталась учить китайский язык- да, попытки пора возобновить.Пишу роман-детектив- нет. А вот Дарья Донцова пишет))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Окончила 2 института - один из них строительный?) Правда)В юности занималась каратэ-до - да, наверноеЖила неделю на острове - правдаПыталась учить китайский язык - пыталась - звучит очень правдоподобно))Пишу роман-детектив - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Если что, в этот раз я получу 1 или 2 балла в очень приятной компании))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Окончила 2 института-неправда. В строительном не училась)В юности занималась каратэ-до-неправда. Хотя ходила,так,для себя) 1 год на таеквон-до.Жила неделю на острове-неправда.На экзотическом отдыхала 2 недели)А вот жила 1 месяц в нашей области-палатки,еда на костре,умываться в речке)Пыталась учить китайский язык-неправда.Пишу роман-детектив-неправда.У Донцовой лучше получается) Regisser - 2 Ты права про китайский))) Jenny - 3 Почти все угадала!Тоже любишь детективы читать?)) Vinden - А вот приятно,когда верят во всём! Если будет следующий раз, для тебя напишу всю правду!) Медведица-2 Да всё собраться не могу еще в один поступать) Lenskaya -1 Друг,просто за годы общения ты привыкла мне доверять)) Lunes -1 Почему строительный? )) Переходящий приз снова в руки Jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Переходящий приз снова в руки Jenny у меня скоро факты закончатся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 1. В моем гардеробе наконец-то появилась желтая вещь2. На днях купила зимнюю куртку)3. Очень люблю арахис4. В воскресенье была в кинотеатре5. Я - не меломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 1. В моем гардеробе наконец-то появилась желтая вещь - правда)2. На днях купила зимнюю куртку) - уже дают шикарные скидки?)) Правда3. Очень люблю арахис - неправда, как-то не фактово))4. В воскресенье была в кинотеатре - неправда5. Я - не меломан - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 1. В моем гардеробе наконец-то появилась желтая вещь- зимняя куртка?)) нет.2. На днях купила зимнюю куртку) зачем весной? нет.3. Очень люблю арахис- да.верю)Спортивный канал с арахисом смотришь))4. В воскресенье была в кинотеатре- нет. наверное.5. Я - не меломан. да. меломаны помешаны на музыке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 дану... период скидок начался... - данетпусть - дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Vinden - А вот приятно,когда верят во всём! Если будет следующий раз, для тебя напишу всю правду!) И я опять верю)) -------- 1. В моем гардеробе наконец-то появилась желтая вещь ---- нет (просто так))2. На днях купила зимнюю куртку) --- да, в самый раз)3. Очень люблю арахис --- очень?) нет)4. В воскресенье была в кинотеатре --- пусть да)5. Я - не меломан --- поверю) да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах