ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Медведица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 @ум.оп.,жук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 @ум.оп.,жук! а ты сама жук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Это что за жуковатые пересуды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Медведица!загадай, тебя давно не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 умопетян, хорош ломаться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. 2. Пел в хоре школьном)3. В детстве мечтал стать космонавтом.4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет.5. Арбуз круче чем дыня!)умопетян, хорош ломаться!)сам ты жук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе - ну все, тайна распития водки раскрыта=) Правда.2. Пел в хоре школьном) - буду последовательна - "каждый мог" - правда 3. В детстве мечтал стать космонавтом - скажу "нет", тут же случайно поймаю минус от Финна, поэтому - разумеется!4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет - оригинальное желание=)) Правда.5. Арбуз круче чем дыня!) - нет, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. Ну нет же ну, неправда)2. Пел в хоре школьном) - на казахском?)) правда)3. В детстве мечтал стать космонавтом. - ну поверю, правда) у вас там ракеты запускают, а у нас в Ташкенте, сразу погода портилась)4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет.- неправда) семья, все обязательства, уже начинаешь получать даже удовольствие от простых вещей) ну это я по себе сужу)5. Арбуз круче чем дыня!) однозначно! Правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Проснулся, проверил, что написал, вроде всё норм - уфффф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. - правда)2. Пел в хоре школьном) - неправда)))) 3. В детстве мечтал стать космонавтом. - неа4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет. - правда)5. Арбуз круче чем дыня!) - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. - правда2. Пел в хоре школьном) - неправда3. В детстве мечтал стать космонавтом. - правда4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет. - и я хочу так) правда5. Арбуз круче чем дыня!) - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 сам ты жужук!) 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. - да нее, ты ж брутальный тип)))неправда)2. Пел в хоре школьном) - неа, неправда)3. В детстве мечтал стать космонавтом. - вряд ли. неправда4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет. - все хотят) правда5. Арбуз круче чем дыня!) - а то) правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. -да, а иногда как этого хочется)2. Пел в хоре школьном) -не) Ладно танцующий, но поющий УмОп -это слишком))))3. В детстве мечтал стать космонавтом. -правда, это достаточно банальненько, все (почти) такие)4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет. -правда5. Арбуз круче чем дыня!) -да!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. - неправда2. Пел в хоре школьном) - тоже тридцать три коровы пели? правда)3. В детстве мечтал стать космонавтом. - правда4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет. - правда)5. Арбуз круче чем дыня!) - да не может этого быть! неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) 1. Иногда прикалывает зависнуть на танцполе в клубе. Правда))2. Пел в хоре школьном) Правда, была попытка заставить петь в хоре, да 33 коровы))), отчаяно симулировал на занятии, открывал рот как рыба. Преподователю надоело и она отменила наказание. Но раз одно занятие было получается правда.3. В детстве мечтал стать космонавтом. Неправда, неа не мечтал)4. Не хочу работать, хочу исследовать белый свет. Правда!5. Арбуз круче чем дыня!) Правда! Лунес 3Файркэд 2Медведица 4Дженни 3Рыч 3Анника 3Граффиас 2 Медведица загадывает)Исправил) Изменено 13 сентября 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 надо ж как я с хором пролетела, не подумала, что так могли тебя наказывать 1. У меня очень хороший слух2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 1. У меня очень хороший слух - думаю, да2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - ага3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - правда4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - правда5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 1. У меня очень хороший слух - правда2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - правда3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - неправда. какой русский не любит быстрой езды?))4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - неправда5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 1. У меня очень хороший слух - неправда2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - правда3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - неправда4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - правда5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 1. У меня очень хороший слух - неправда) Если только ты не из племени Чингачкуков)2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - правда, ты же кино любишь!3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - конечно правда, 110 км в час только гепард развивает) 4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - неправда)5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 конечно правда, 110 км в час только гепард развивает) =))) 1. У меня очень хороший слух - правда2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - вопрос поставил меня в тупик=) Неправда.3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - считается, что управляемость транспортного средства на скорости выше 110 ощутимо снижается. Думаю, правда.4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - правда5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 1. У меня очень хороший слух - правда2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - правда3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - неправда4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - правда5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 1. У меня очень хороший слух - правда2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - неправда3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - правда4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - неправда5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 1. У меня очень хороший слух - посредственный, так что неправда. А все поняли, что я имела ввиду музыкальный слух?2. 2 раза в неделю я хожу на курсы по кинологии - нет) я вас обманула, бебебе))3. Я не развиваю скорость выше 110 км/ч - неправда) По хорошей дороге, чего бы не разогнаться хотя бы до 120-130_)4. Мне очень сложно найти обувь из-за размера ноги - да нет, весьма спокойно нахожу) Не такой уж и редкий, не 35))5. Однажды я присутствовала при погоне со стрельбой - да, вот это правда. Была в командировке в Перми, припарковалась у дома, иду с пакетом продуктов себе не спеша, тут меня обгоняет мужик, ну я иду дальше, только собралась сворачивать во двор. И меня обгоняют полицейские, за тем мужиком несутся и начинают стрелять, я аж в стену дома вжалась. Было страшновато)) Рыч - 1Дженни - 3Финн - 3Ум - 3Лунес - 1Лед - 1Граффиас - 3 Я люблю, конечно, всеееех... Но вот Дженни - больше всех!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах