annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами -да) а что, а вдруг)) (Хари Кришна ))Выращиваю на даче шампиньоны -неЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7 -пусть, правдаНе могу без помощи переустановить виндоус -неправда, как это админ и не может?)Без ежедневного кофе чувствую себя зомби -правда, я такая же) И Кошка с огроменной чашкой своей (все забыть не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - ммм а это кто? - Не правдаВыращиваю на даче шампиньоны - правда Я жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - не правда Не могу без помощи переустановить виндоус - не правда Без ежедневного кофе чувствую себя зомби правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - правдаВыращиваю на даче шампиньоны - неправдаЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - неправда ( жесткий жаворонок - звучит)))Не могу без помощи переустановить виндоус - неправдаБез ежедневного кофе чувствую себя зомби - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - тут смотря что имеется ввиду под тусоваться, пусть будет правдаВыращиваю на даче шампиньоны - неправдаЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - неправдаНе могу без помощи переустановить виндоус - неправдаБез ежедневного кофе чувствую себя зомби - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - правда. Тусоваться, не значит разделять их взгляды) Выращиваю на даче шампиньоны - неправда. Может, они сами по себе там растут? Я жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - неправда Не могу без помощи переустановить виндоус - неправда Без ежедневного кофе чувствую себя зомби - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - правда!Выращиваю на даче шампиньоны - неправдаЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - неправда!Не могу без помощи переустановить виндоус - неправда!Без ежедневного кофе чувствую себя зомби - правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами-неправдаВыращиваю на даче шампиньоны-правдаЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7-неправдаНе могу без помощи переустановить виндоус-неправдаБез ежедневного кофе чувствую себя зомби-правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - даВыращиваю на даче шампиньоны - нетЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - нееет) Не могу без помощи переустановить виндоус - нет) Без ежедневного кофе чувствую себя зомби - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - неправдаВыращиваю на даче шампиньоны - неправдаЯ жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - неправдаНе могу без помощи переустановить виндоус - неправдаБез ежедневного кофе чувствую себя зомби - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Слишком умные все стали?) Мне приходилось тусоваться с кришнаитами - у нас в районе есть кришнаитский храм (правильно их называть вайшнавы). По выходным там что-то типа дня открытых дверей, можно попеть песни вместе с прихожанами и покушать вегетарианской еды. правда в общем) Выращиваю на даче шампиньоны - неправда. даже не знаю, можно ли их выращивать на даче. Подберезовики всяко лучше.Я жесткий жаворонок и встаю не позже 7 - я жесткая сова, жаворонок я мягкий и безвольный. в 7 утра где бросят, там и упадуНе могу без помощи переустановить виндоус - ))) ну да, прям Без ежедневного кофе чувствую себя зомби - правда. без хорошего эспрессо никак annika - 4Сашко - 3рычик - 5лед - 4jenny - 5ум.оп - 5игрушка - 3медведица - 4graffias -4 кто первый добежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Слишком умные все стали?) умение приходит с опытом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Какие у нас админы открытые люди - хорошо их форумчане изучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Поскольку рычик и ум.оп. побывали здесь до меня и ничего не написали, то загадывать придется мне. 1. Я смотрю Формулу-1.2. Мечтаю побывать в Мекке.3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом.4. Обожаю йогурты.5. У меня темные волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. -да!2. Мечтаю побывать в Мекке. -хм... нет3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. -нет)4. Обожаю йогурты. -тоже неправда (в этой теме уже говорилось о том, что "ладно "любить", но чтоб прямо "обожать" -нее))5. У меня темные волосы. -думаю, нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. - неправда2. Мечтаю побывать в Мекке. - неправда 3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - правда4. Обожаю йогурты. - правда 5. У меня темные волосы. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. - неправда2. Мечтаю побывать в Мекке. - неправда3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - неправда, верю что своротом таким. но думаю, что все же оверсайз4. Обожаю йогурты.- правда5. У меня темные волосы. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1 - правда2. Мечтаю побывать в Мекке. - неправда3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - правда4. Обожаю йогурты. - правда5. У меня темные волосы. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. неправда2. Мечтаю побывать в Мекке.- неправда3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - правда4. Обожаю йогурты. - неправда5. У меня темные волосы. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1 - я даже не знаю, показывают ли ее=)) Неправда.2. Мечтаю побывать в Мекке - не думаю3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом - правда4. Обожаю йогурты - мне казалось, их едят потому что они скорее полезные, чем вкусные=) Неправда.5. У меня темные волосы - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. - неправда2. Мечтаю побывать в Мекке. - неправда 3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - правда4. Обожаю йогурты. - правда 5. У меня темные волосы. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. - неа2. Мечтаю побывать в Мекке. - правда, а почему бы нет, с точки зрения истории, развития самой себя)3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - неправда, шея чешется)4. Обожаю йогурты. - неправда... почему-то так5. У меня темные волосы. - правда) их едят потому что они скорее полезные, чем вкусные=)вот всегда ты не веришь людям, которые любят что-то что полезно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. - неправда2. Мечтаю побывать в Мекке. - неправда3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - правда)4. Обожаю йогурты.- правда5. У меня темные волосы. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 1. Я смотрю Формулу-1. неправда. Результаты отслеживаю, но гонку не смотрю. 2. Мечтаю побывать в Мекке. - неправда. Ни разу об этом не задумывалась, не говоря о том, чтобы мечтать.3. Люблю носить облегающие свитера с высоким воротом. - ворот - это вообще кошмар, тесно и неуютно. И, да - колет) неправда. Облегающие тоже не нравятся, но с воротом - это слишком4. Обожаю йогурты. - терпеть их не могу, мне их насильно впихивать придется) неправда5. У меня темные волосы. -единственное, что здесь правдой оказалось)) ум.оп. - 2Медведица - 4FireCat - 3lunes - 4 все гонки Формулы-1 показывают в прямой трансляции)рычик - 4graffias - 1клубничный лед - 4finn - 3annika - 3 Предлагаю загадывать рычику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 я тоже не люблю эти высокие воротники, прям бррр) 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях3. вяжу носки и пинетки на заказ4. ни разу не падала в обморок5. у меня мания стерильности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 1. у меня есть дурацкая привычка щелкать пальцами, когда нервничаю -правда))))))))2. очень люблю петь: и дома, и на улице, и в гостях - правда))))) Поющий Рычик))))))3. вяжу носки и пинетки на заказ - неправда, ты же не умеешь вязать)4. ни разу не падала в обморок - правда)5. у меня мания стерильности - вопрос с подковыркой, скажешь неправда - получишь, ага то есть ты считаешь меня грязнулей? Пусть будет правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах