Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Никому двоек даже не поставила))мамка нас люююбит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 То есть выбирая молоко, например, никогда не куплю 2,5-3,5%ное. Нету разницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Мы с Лунес можем прям жить вместе, судя по предпочтениям в еде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку2. Не люблю украшения из золота3. Не умею пользоваться палочками для еды4. В школе была редактором классной стенгазеты5. У меня нет комнатных растений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку - неа, ну хоть с прикассовой зоны всегда что-то прихватишь, или по акции. А чтоб прям строго, таких людей нет)2. Не люблю украшения из золота - верю, охотно. Правда3. Не умею пользоваться палочками для еды - неправда4. В школе была редактором классной стенгазеты - правда, столько подробностей)5. У меня нет комнатных растений - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку - что по списку верю, но наверняка случаются и спонтанные покупки) Короче, неправда.2. Не люблю украшения из золота - правда3. Не умею пользоваться палочками для еды - правда. Кому они нужны)4. В школе была редактором классной стенгазеты - правда5. У меня нет комнатных растений - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку -соглашусь с выше высказывающимися,неправда)2. Не люблю украшения из золота - правда3. Не умею пользоваться палочками для еды - неправда4. В школе была редактором классной стенгазеты - правда5. У меня нет комнатных растений - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку-правда2. Не люблю украшения из золота-правда3. Не умею пользоваться палочками для еды-неправда4. В школе была редактором классной стенгазеты=-правда5. У меня нет комнатных растений-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку - правда2. Не люблю украшения из золота - правда3. Не умею пользоваться палочками для еды - неправда)4. В школе была редактором классной стенгазеты - правда5. У меня нет комнатных растений - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку - Правда2. Не люблю украшения из золота - правда 3. Не умею пользоваться палочками для еды - правда4. В школе была редактором классной стенгазеты - не правда5. У меня нет комнатных растений- правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку - нет2. Не люблю украшения из золота - да3. Не умею пользоваться палочками для еды - нет4. В школе была редактором классной стенгазеты - да5. У меня нет комнатных растений - нет Изменено 26 августа 2015 пользователем Харт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку -неправда2. Не люблю украшения из золота -правда3. Не умею пользоваться палочками для еды -неправда 4. В школе была редактором классной стенгазеты -правда5. У меня нет комнатных растений -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку - нет, неправда. Думаю, ты точно знаешь, за чем идешь, но вряд ли со списком.2. Не люблю украшения из золота - наверное, правда3. Не умею пользоваться палочками для еды - неправда=)4. В школе была редактором классной стенгазеты - даже не сомневаюсь=) 5. У меня нет комнатных растений - неправда. Какая-нибудь чахлая юка или вечноспящая орхидея должна быть у каждого=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 1. Покупки в супермаркете делаю строго по заранее составленному списку - список у меня только для того, чтобы не забыть купить необходимое, а там уже как получится)) неправда2. Не люблю украшения из золота - в это почему-то поверили все, а зря. ношу редко, но не могу сказать, что не люблю) неправда3. Не умею пользоваться палочками для еды - умею, конечно. тоже неправда)4. В школе была редактором классной стенгазеты - правда, недолго, но была5. У меня нет комнатных растений - правда, сейчас ни одного не осталось. даже кактусу показалась невыносимой жизнь со мной)) Медведица - 4jenny - 3клубничный лед - 3Игрушка судьбы - 2FireCat - 3Сашко59 - 1Харт - 3annika - 4lunes - 3 Медведица, annika, кто из вас решится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Ани давнее не было) неправда. Какая-нибудь чахлая юка или вечноспящая орхидея должна быть у каждого=))правда, сейчас ни одного не осталось. даже кактусу показалась невыносимой жизнь со мной))А у кого-то кошка съедает все, что колосится. А собака горшки опрокидывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А у кого-то кошка съедает все, что колосится. А собака горшки опрокидывает) Такое тоже было, причем кошка и съедала и опрокидывала. Иногда даже и на тот несчастный кактус покушения были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 У меня в живых оставался один единственный кактус. Собака сказала, что покончил жизн самоубийством, спрыгнув со стола и разбив горшок... Врет, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @Медведица, поведай нам новых фактов о себе, а? А то Аня что-то тоже не спешит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки2. Умею гадать на картах3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31)4. Мой рост 160 см5. Мои любимые цветы - тюльпаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Что-то вот даже прям вообще ничего предположить не могу) буду рисковать)) 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки - правда. А я не любила казаки-разбойники2. Умею гадать на картах - правда3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) интересно, почему.. Правда.4. Мой рост 160 см - хм. Правда5. Мои любимые цветы - тюльпаны - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки - ребенку вполне может не нравиться игра, когда от него все убегают и прячутся, особенно если он младший, никого не успевает найти или добежать обратно, и поэтому бесконечно водит. Но неправда.2. Умею гадать на картах - нет, неправда3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) - неправда4. Мой рост 160 см - неправда5. Мои любимые цветы - тюльпаны - правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 вот так выдала)) 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки - неправда2. Умею гадать на картах - неправда3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) - неправда4. Мой рост 160 см - неправда5. Мои любимые цветы - тюльпаны - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки - неправда (моя любимая игра))))2. Умею гадать на картах - неправда3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) - неправда4. Мой рост 160 см - хмм...пытаюсь вспомнить по куда ты мне была думаю, 165)))) неправда5. Мои любимые цветы - тюльпаны - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки - ты не умела прятаться или, наоборот, слишком хорошо пряталась и тебе надоедало ждать, пока тебя найдут?) Пусть будет правда)2. Умею гадать на картах - неправда3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) - неправда4. Мой рост 160 см - неправда5. Мои любимые цветы - тюльпаны - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 1. Самая нелюбимая игра детства - прятки - неправда2. Умею гадать на картах - правда. пару простых гаданий, по-моему, все девчонки знают3. Никогда не планирую важных дел на число, которое в сумме дает 4 (4,13,22,31) - неправда4. Мой рост 160 см - неправда5. Мои любимые цветы - тюльпаны - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах