клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 ихаааа! бингооооооооооооо!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок 2. Разбираюсь в винах3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони"4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр"5. Не пользуюсь губной помадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - правда)2. Разбираюсь в винах - неправда) 3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - правда, если такой мульт вообще существует))4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - неправда5. Не пользуюсь губной помадой - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 В пони почему-то тоже верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - правда)2. Разбираюсь в винах - неправда. Было бы странно, если бы разбиралась)3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - неправда4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - неправда5. Не пользуюсь губной помадой - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - неправда, тебе некогда 2. Разбираюсь в винах - нет=)3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - правда4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - =) Ну вполне может быть.5. Не пользуюсь губной помадой - неправда, я читала тему о покупках=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок -неправда) думаю, есть когда, но выбираешь что-то более интересное (хотя может и резинки это интересно, никогда не пробовала)2. Разбираюсь в винах -неправда, невозможно разбираться и не пить (если кто-то про сомелье скажет, то эт другое))3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" -да! Должен быть)4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" -может не выговаривала, но до 12 -неее5. Не пользуюсь губной помадой -я тоже читала, и комментировала, неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок Правда2. Разбираюсь в винах не правда3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - не правда 4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - Правда 5. Не пользуюсь губной помадой Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок -да2. Разбираюсь в винах-не3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони"-да4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр"-не5. Не пользуюсь губной помадой-не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 одного победителя не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 1. А вот я плету браслеты из резинок - ни разу не пробовала даже)))я потребитель, беру у детей))))2. Разбираюсь в винах - неправда))) как-то на дегустации нашего винного завода была, там подруга пыталась научить,не понимаю)3. Есть элемент одежды с героем мультфильма "Мой маленький пони" - угу, брошка)4. До 12 лет не могла говорить "рррррррр" - правда) именно рычать не могла, на речи это не отражалось) был неправильный прикус, поносила брекеты и все нормально)5. Не пользуюсь губной помадой - неправда) прочитала пару лет назад, чтоб губная наименее вредна в сравнении с блеском) Граффиас - 3Джен - 2Лунес - 5 Анника - 4Сашко - 2Игруша - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Лунес, что за недоверие к чечевице и зеленому чаю ?)))) И майонез тут не при чем Просто он мне необходим для поддержания здоровья)Вспомнила, как вы потешались над моим ужином Я ем только обезжиренные продуктыДержу в памяти все важные дела и датыПользуюсь только чернильными ручкамиЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит"Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты -неправда, это же никакой в жизни радости)Держу в памяти все важные дела и даты -правда, верю, что хорошая памятьПользуюсь только чернильными ручками -пунктик?) не думаю, неправдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" -правда)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты-неправдаДержу в памяти все важные дела и даты-правдаПользуюсь только чернильными ручками-неправдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит"-правда,хотя шашлык как по мне терпит)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - не правдаДержу в памяти все важные дела и даты - правдаПользуюсь только чернильными ручками - не правдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - правда Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - неправдаДержу в памяти все важные дела и даты - правдаПользуюсь только чернильными ручками - неправдаЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - в кое-что из этого можно было бы поверить, но в целом, думаю, неправдаМоим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - неправдаДержу в памяти все важные дела и даты - правда, я тоже)Пользуюсь только чернильными ручками - не думаю)Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - неправда, про шашлык согласна, а вот уха вполне терпит)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 я завтра отвечу! Без меня не раздавать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - неправдаДержу в памяти все важные дела и даты - правдаПользуюсь только чернильными ручками - правда (гелевые имеют привычку расползаться)) Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - ну прям неправдивая неправдаМоим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - хм.. правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - правда, обезжиренный творог и молоко, а так же сметана всё равно вкусные))Держу в памяти все важные дела и даты- правда.Пользуюсь только чернильными ручками - неправда, если ты только на почту и в банк носишь свои)Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит"- не люблю уху, поэтому правда)))Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - ух как. Рискну. Правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Я ем только обезжиренные продукты - ты, конечно, любитель травки-муравки, но только обезжиренные - нетДержу в памяти все важные дела и даты - да, ты можешь)Пользуюсь только чернильными ручками - нет, совершенно ведь неудобноЛюблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - нет)Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Успела=)) Я ем только обезжиренные продукты - неправда, но стараюсь исключить лишний жир, когда это возможно. То есть выбирая молоко, например, никогда не куплю 2,5-3,5%ное.Согласна, что все равно вкусно=)Держу в памяти все важные дела и даты - правда. Пользуюсь только чернильными ручками - ага, и промокашками=) Неправда. Хотя, перьевой паркер выглядит довольно эффектно=)) Люблю уху, но сама не готовлю, т.к. считаю, что уха, как и шашлык, "женских рук не терпит" - ну прям неправдивая неправда(с) =)) Я бы даже сказала - ну прям, конечно Моим первым официальным местом работы была организация, оказывающая юридическую поддержку жертвам домашнего насилия - именно первым официальным - правда. Анника - 3Игрушка - 3Сашко - 4graffias - 5 =)Катя - 4Рычик -4FireCat - 3Медведица - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А мы неплохо тебя знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Пора завязывать с фактами=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Никому двоек даже не поставила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах