graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 1. Красное вино мне нравится больше белого - правда2. Однажды я поймала букет невесты - правда. Не пыталась, стояла, как мне казалось, вне зоны поражения и тут он прилетает прямо в меня. Мне пришлось только подставить руки, чтобы не дать букету упасть на пол. Вот так и поймала))3. На Пасху обязательно хожу в церковь - неправда4. Меня не кусают комары - если бы) они меня из всех окружающих основной жертвой выбирают))5. Я еще не была на море в этом году - неправда, была, но вот поплавать в море еще ни разу не получилось) клубничный лед - 3рычик - 4annika - 3FireCat - 2Медведица - 3jenny - 2lunes - 5 Вроде никого не пропустила и все правильно посчитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Опять?=)) Я знаю, кто спасет меня. Рычик=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Рычик не спешит на помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Я бы не радовалась А то придется призвать на помощь кое-кого другого=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 я представила себя Суперменом, Чипом и Дейлом, Гаечкой и Вжиком и вот прибыла для спасения))) столько фактов было в голове - куда-то все подевались. ну ладно, щас нарисую) 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов2. Я умею рисовать граффити3. Я никогда не ездила "зайцем"4.Я хорошо езжу на роликах5. Зимой я хожу в валенках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов -неее, пряи, чтоб любимый? неее)2. Я умею рисовать граффити -)) я могу нарисовать Yo!)) неправда)3. Я никогда не ездила "зайцем" -неправда 4.Я хорошо езжу на роликах -правда5. Зимой я хожу в валенках -угги?) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - правда2. Я умею рисовать граффити - правда ( а вдруг?) )3. Я никогда не ездила "зайцем" - правда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неправда2. Я умею рисовать граффити - правда3. Я никогда не ездила "зайцем" - правда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - валенки разные бывают, пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неа2. Я умею рисовать граффити - ну конечно!))3. Я никогда не ездила "зайцем" - было дело)4.Я хорошо езжу на роликах - да5. Зимой я хожу в валенках - нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неправда2. Я умею рисовать граффити - ты умеешь рисовать. думаю и граффити3. Я никогда не ездила "зайцем" - правда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - да, он и правда очень вкусный)2. Я умею рисовать граффити - через трафарет?) неправда3. Я никогда не ездила "зайцем" - ездила, студенткой была, значит ездила))4.Я хорошо езжу на роликах - не умеешь совсем) неправда)5. Зимой я хожу в валенках - правда, а что может быть уютнее и теплее) мечтаю о валенках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - особенно на природе, особенно с рисом, правда=)2. Я умею рисовать граффити - наверное, правда=)3. Я никогда не ездила "зайцем" - неправда4.Я хорошо езжу на роликах - неправда5. Зимой я хожу в валенках - да=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов- правда)2. Я умею рисовать граффити - неправда)3. Я никогда не ездила "зайцем" - ну как так?))) правда)4.Я хорошо езжу на роликах- неправда5. Зимой я хожу в валенках- правда) в них теплее, чем в любой другой обуви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. Мой любимый суп - из рыбных консервов - неправда, самый нелюбимый из нелюбимых)2. Я умею рисовать граффити - неа, не пробовала)3. Я никогда не ездила "зайцем" - 5 лет на электричках в годы голодного студенчества не могли мне этого позволить. неправда)4.Я хорошо езжу на роликах - и даже не вставала, неправда)5. Зимой я хожу в валенках - ага, практически каждый день, правда) Анника - 3Дженни - 2Граффиас - 3Реджи - 1 (про "было дело" я не поняла,да это или нет)Льдинка - 3Медведа - 4Лунес - 3Кэт - 3 хочу сказать в свое оправдание, что пока я бегом бежала, запыхалась и все мои коварные планы развеялись. поэтому было слишком легко)) ниче, я еще постараюсь))) Ленок, жги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 офигеть) суп из консервов она не любит!) Совсем заелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 обожаю запах одуванчиковлюблю пафос в любом проявлениисамые зачётные животные дома - кошки\меня любят дети и старикиа я люблю осень 1 Carrolkiz отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @А_чё,у игры есть правила. И я жадная, я свое право загадывания не передаю Мечтаю побывать в кабине башенного кранаПлотно "сижу" на зеленом чаеУмею плести браслеты из резинокПостоянно нянчусь с детьми подругЯ чихаю очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правда ( а я то думала, что у меня бывают странные желания=) )Плотно "сижу" на зеленом чае - правдаУмею плести браслеты из резинок - правда ( может и не умеешь, но это даже 5летние дети могут)Постоянно нянчусь с детьми подруг -правда (может поэтому и умеешь плести браслеты. а если не сидишь, то и не умеешь)Я чихаю очень смешно - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правдаПлотно "сижу" на зеленом чае - неправдаУмею плести браслеты из резинок - ну вот даже не знаю)) НеправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - далеко не самая бредовая мечта, но неправда)Плотно "сижу" на зеленом чае - вполне возможно, раз уж без майонеза)) правдаУмею плести браслеты из резинок - неа, неправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправда) Я чихаю очень смешно - правда) у каждого свой особенный чих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - думаю, правда=) Интересно же.Плотно "сижу" на зеленом чае - нет. Очень удивлюсь, если что=)Умею плести браслеты из резинок - неправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - обычно ты чихаешь, я знаю=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правдаПлотно "сижу" на зеленом чае - правдаУмею плести браслеты из резинок - неправдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - правдаПлотно "сижу" на зеленом чае - правдаУмею плести браслеты из резинок - неправда. это несложно,конечно, но сейчас этим занимаются дети))))Постоянно нянчусь с детьми подруг - неправда. не постоянноЯ чихаю очень смешно - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - неправдаПлотно "сижу" на зеленом чае - неправдаУмею плести браслеты из резинок - правдаПостоянно нянчусь с детьми подруг - неправдаЯ чихаю очень смешно - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Мечтаю побывать в кабине башенного крана - да) папа был машинистом, мечта с детства)Плотно "сижу" на зеленом чае - ага (Лунес, что за недоверие к чечевице и зеленому чаю ?)))) И майонез тут не при чем Просто он мне необходим для поддержания здоровья)Умею плести браслеты из резинок - нет, и даже не пробовала. Это ж детская забаваПостоянно нянчусь с детьми подруг - нет, только по острой необходимости у подруг) ооооочень редкоЯ чихаю очень смешно - нет, вполне обычно) никто рядом со смеху не покатывается) Харт - 3Коша - 3Рыч - 3Лунес - 4Граффиас - 4Лед - 5Дженни - 1 Давай, Катюх) Морочь нам головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах