FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Я стесняюсь спросить, у вас точно секта его святейшества томатного сока? )Да вроде да) просто мы принимаем и другие конфессии))Ничего себе.. Минута с хвостиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 finn, давай ты, я уступаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Блин, я тут как алкаш-эстет))))))) но только вы ничего не подумайте, я не алкаш))Алкаш эстет))) я тоже коктейльчики люблю) 3. Не люблю томатный сок. - неправда, люблю, но без фанатизма. А вот с водкой все-таки не особо, так что в ваши клубы не пойду)4. Мечтаю побывать в Южной Корее. - неправда. понятия даже не имею, с чего бы мне мечтать о Южной Корее) А хочешь организовать клуб нелюбителей Южной Кореи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Если организуется клуб ненавистников томатного сока, то я объявляю открытый набор в клуб обожателей томатного сока я запишусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плаватьУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманахМой любимый алкогольный коктейль – лонгайлендВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачекЯ не люблю торты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать -да, правда, знаю пару человек, которые рассказывали похожие истории)У меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах -а карточки?) думаю, неправда, для этого надо иметь более легкомысленный характер))Мой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд -правда, классикаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек -правда)) (у нас в детстве через одного были коллекции пивных крышечек)Я не люблю торты -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плаватьУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманахМой любимый алкогольный коктейль – лонгайлендВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачекЯ не люблю торты все правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - неправдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - правдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - не знаю что это, доверюсь Аннике)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - неправда) Я не люблю торты - не знаю..как это может быть правдой...но ты же мужчна...правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать-правдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах-неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд-неправдаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек-правдаЯ не люблю торты-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - правда (для пацанов вообще такие штуки в порядке вещей)У меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - прям принципиально? неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - неправдаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - правда (вообще в духе первого пункта)Я не люблю торты - неправда (это я не люблю торты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - неправда, это было бы ярким воспоминанием, полным детских переживаний. Это ж такой ужас для ребёнкаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - неправда) почему-то мой мозг тут проводит аналогии с кредитами) пока не могу объяснить)Мой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - ну не знаю.. По мне, так пиво вкуснее - неправда.В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - хм... Хочу поверить.. ПравдаЯ не люблю торты - неправда. Мужчины любят тортики) Изменено 7 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 не верю, все любят тортики! Харт,как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 норм так)) раза 2 в год, не чаще, и то по половинке кусочка) и исключительно в силу необходимости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - неправдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - неправда. Не знаю, что это)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - неправдаЯ не люблю торты - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Подозреваю что с тортами большинство лохонулось Я например сам их не покупаю, но получалось захавать килограммовый за раз) Еще верю в этот коктейль загадочный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - ПравдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - ПравдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - ПравдаВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - ПравдаЯ не люблю торты - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - правдаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - неправдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - не знаю такой, ну пусть правда)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - правдаЯ не люблю торты - неправда. как их можно не любить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать - нееаУ меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах - правдаМой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд - нетВ детстве у меня была коллекция сигаретных пачек - правдаЯ не люблю торты - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ага, срезались все на тортах) Меня бросили с лодки в воду, чтобы научить плавать – за такое и по морде можно, нет. У меня принципиально нет кошелька, деньги ношу в карманах – все ровно наоборот)Мой любимый алкогольный коктейль – лонгайленд – нет, не люблю мешать алкоголь, хотя это единственный, который в принципе можно пить. Но Кошка права, пиво гораздо лучше)В детстве у меня была коллекция сигаретных пачек – правда, крутейшая коллекция. Jenny, почему нет?Я не люблю торты – не люблю и большинство пирожных тоже, очень сладкоAnnika – 3Regisser – 2Клубничный лед – 2Игрушка судьбы – 3Харт – 3FireCat – 4Jenny – 4Сашко – 2Рычик – 2Медведица - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ох уж этот торт.... Да, пиво и торт не совместимы) Разделяю твои вкусовые предпочтения)) Мне кажется, Медведица дааавно не загадывала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Давайте, кто давно не загадывал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 не согласна, что пиво вкуснее, кроме определенных случаев) Были на днях в баре, подруга заказала фрэш драй, или как-то так , в составе джин, ликеры, еще что-то и огурец (на картинке он так красиво мартинку оплетал), то что принесли пить просто невозможно было, ее мч, все спрашивал: зачем она пьет салат? или, что рассольчику сразу взяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Давайте, кто давно не загадывал.)а Дженни не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Сашко59 давно не загадывал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах