рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - правда2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане - неправда (а вот если бы вы познакомились в садике, то...)))поэтому я тебя обычно даже не пытаюсь угадать)))ну и зря, все очень даже прозрачно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - неправда, работу же никто не отменял))) будильник!)2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда, вряд ли ты сильно топаешь)3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда, чтоб брокколи только там была) 4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - а вдруг будильник со вкусом птиц!?) правда)2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда, не думаю, что вы такие шумные соседи)3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда, легко, малокаллорийно) да и кабачков с цветной капустой море))4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане. - ну вот даже не знаю... Думаю, неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - а вдруг будильник со вкусом птиц!?) правда) точно!)) со вкусом)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ой)) ну в смысле со звуком))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - правда. 2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - неправда. Наш админ - не дебошир) 3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - правда4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда5. Весной была с Финном в Милане - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Надо во что-то поверить, бо во все уже не поверила Харт) Пусть будет отсутствие погружений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 1. Я просыпаюсь под пение птиц - правда=) Ну, не под, а от. Учитывая, что происходит это на рассвете, я бы предпочла будильник со вкусом=) 2. Регулярно выслушиваю претензии от соседей снизу - нет, наши соседи - люди, наделенные завидной человеческой скромностью. Если им что-то и не нравится, то я не в курсе=)3. Мое любимое летнее блюдо - овощное рагу с курицей - некоторые определенно знают толк в легких летних блюдах=)) Правда.4. Я никогда не ныряла с аквалангом - правда, но обязательно попробую при случае.5. Весной была с Финном в Милане - нет, меня не взяли=)) Кстати, Дед, в Италии тоже есть интернет=) Ум.оп. - 1Дед - 4Харт - 2graffias - 4Рычик - 5Катя - 4FireCat - 5jenny - 5Ведомый - 3 finn, заметь, никто кроме ум.опа не верит в твое великодушие Мне кажется, FireCat давно не загадывала=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Кстати, Дед, в Италии тоже есть интернет=) Имелось ввиду появление какой-нибудь итальянской темы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ух ты)) Ну надо же)) Ну щас как накачу!) Накатаю, то есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война3. Я очень раздражительная4. Была организатором благотворительного концерта5. Никогда не держала дома горшков с цветами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - да2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неа3. Я очень раздражительная - мммм... да)))4. Была организатором благотворительного концерта - -да5. Никогда не держала дома горшков с цветами - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Всему верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - прям Кобздона или у тебя нос заложило? Верю! Кабзон наверное все таки)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - Ты же брюнетка, тебя так не проведешь) Не веришь!3. Я очень раздражительная - не верю)4. Была организатором благотворительного концерта - верю) рок-концерт?5. Никогда не держала дома горшков с цветами - верю, нафик они нужны вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - конечно, технически такого певца не существует) но пусть будет правда ( таксисты они такие=) )2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда3. Я очень раздражительная - правда ( )4. Была организатором благотворительного концерта - неправда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - правда)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда) 3. Я очень раздражительная - неправда4. Была организатором благотворительного концерта - неправда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - правда2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - ложь3. Я очень раздражительная - правда4. Была организатором благотворительного концерта - правда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона -правда) и это хорошо, что не какой -нибудь Бутырки)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война -неправда3. Я очень раздражительная -неправда4. Была организатором благотворительного концерта -неправда5. Никогда не держала дома горшков с цветами -правда1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - прям Кобздона или у тебя нос заложило? Верю! Кабзон наверное все таки) Кобзон, тогда уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Кобзон, тогда уж) Кобзон??? Серьезно? А проверочное слово какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Кобзон??? Серьезно? А проверочное слово какое?Это словарное слово, нужно просто зазубрить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Кобзон??? Серьезно? А проверочное слово какое?Произнеси на английский манер: Джозеф КОбзон. Ударение, как правило, на первый слог. Пишем, значит, в фамилии О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - вполне возможно, правда2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда3. Я очень раздражительная - неправда4. Была организатором благотворительного концерта - правда5. Никогда не держала дома горшков с цветами - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - неправда, наоборот было=)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - даже не знаю, правда.3. Я очень раздражительная - точно нет=)4. Была организатором благотворительного концерта - да, правда. 5. Никогда не держала дома горшков с цветами - неправда. Кто-нибудь наверняка дарил орхидею в горшке хоть раз=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) 1. Однажды таксист мне спел песню Кобздона - неправда (очепятка здесь не случайна ) ну или таксист так назвал этого... певца. Но поскольку зовут того не так, то все равно неправда)2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - неправда3. Я очень раздражительная - неправда, иначе заметно было бы и на форуме4. Была организатором благотворительного концерта - пусть будет правдой. А в чью пользу тогда?5. Никогда не держала дома горшков с цветами - неправда Изменено 6 июля 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) 1.Однажды таксист мне спел песню Кобздона- Правда) дело было в Ташкенте) Да, он назвал его именно Кобздоном и спел песню *вернётся твой солдат*, переодически придаваясь воспоминаниям о своей службе) Лунес, я не умею петь))) не, я умею, но где-нибудь в дУше, пока никто не слышит))2. Боюсь грозы, потому что думаю, что началась война - правда) Умопыч, я блондинка)3. Я очень раздражительная - правда. Моя работа сводит меня с ума, вернее, люди, с которыми я работаю. Тенотен мой спутник на время работы в этой компании) Не, ну я не бешусь и не срываюсь, но стоит услышать, как кто-то хоть разок чавкнул или вдул в себя еду... Всё, я просто тут же ухожу или уши надеваю) раньше спокойнее была)4. Была организатором благотворительного концерта. Правда.для сироток, наша компания была спонсором5. Никогда не держала дома горшков с цветами. А вот и неправда) Я пыталась, честное слово, старалась. Но мы в итоге поняли, что у нас разные пути) Реджи - 3 Граффиас - 4 УмОпыч - 2 Харт - 2 Ледок - 2 Сашко - 3 Анника - 1 Рычик - 2 Лунес - 3 Дженни - 2 Изменено 7 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах