Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 1. Между колой и пепси я выбираю колу, потому что банка красненькая - неправда2. Покупаю однотонные футболки и разрисовываю их - правда3. У меня нет водительских прав - правда4. Этим летом я планирую обняться с живой пандой - неправда (наверно, планируешь, но не этим летом)5. Однажды зажгла уличный фонарь заклинанием "Люмос") - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) 1. Между колой и пепси я выбираю колу, потому что банка красненькая - неправда. Я выбираю колу из-за рекламы, которая мне очень понравилась)) ну и дизайн банок ее больше нравится,да)2. Покупаю однотонные футболки и разрисовываю их - неправда. Я собираюсь это делать давно, но никак не куплю краски)3. У меня нет водительских прав - правда4. Этим летом я планирую обняться с живой пандой - правда)5. Однажды зажгла уличный фонарь заклинанием "Люмос") - правда) Это было крайне забавно, мы гуляли с подругой зимой, уже стемнело, я подошла к уличному фонарному столбу, направила на него руки и громко произнесла "Люмос", после чего он сразу зажегся) Рычик - 3Джен - 4Анника - 4ум.оп- 3Граффиас - 3Лунес - 3)))Медведица - 2 Изменено 29 июня 2015 пользователем клубничный лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я уступаю Джен, потому что загадывала ну совсем недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я уступаю Джен, потому что загадывала ну совсем недавно Благородный поступок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Благородный поступок!А то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Тогда я загадываю)) 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию.2. Любимая марка машины BMW.3. Раз в две недели посещаю солярий.4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз.5. Люблю делать селфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. правда2. Любимая марка машины BMW. -правда3. Раз в две недели посещаю солярий. -неправда, вредно)4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. -правда, потому что арбуз лучше)5. Люблю делать селфи. -правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда2. Любимая марка машины BMW. - правда3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда5. Люблю делать селфи. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - правда2. Любимая марка машины BMW. - неправда3. Раз в две недели посещаю солярий. - правда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз.- правда5. Люблю делать селфи. - непрвда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - правда2. Любимая марка машины BMW. - правда3. Раз в две недели посещаю солярий. - правда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда5. Люблю делать селфи. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию.-правда2. Любимая марка машины BMW.-правда3. Раз в две недели посещаю солярий.-неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз.-правда5. Люблю делать селфи-неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда, хоть и любишь ты футбол!2. Любимая марка машины BMW. - правда3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда...не знаю....4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда5. Люблю делать селфи. - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - нет2. Любимая марка машины BMW. - да (мне тут сестра показывала со светящимися дисками новые бэхи, может тебе тоже такая фигня нравится)) )3. Раз в две недели посещаю солярий. - нет 4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - нет наверное5. Люблю делать селфи. - нет (иначи - селфи - ф студию=) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - да2. Любимая марка машины BMW. - почему бы и нет3. Раз в две недели посещаю солярий. -... нет4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - да5. Люблю делать селфи. - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда2. Любимая марка машины BMW. - неправда3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - не знаю, мой выбор был бы не в пользу арбуза) но пусть будет правда 5. Люблю делать селфи. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда, но хотела бы?2. Любимая марка машины BMW. - хороший вкус обычно бывает правдой)3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - здравый выбор, правда5. Люблю делать селфи. - и постить их в секретный инстаграм? неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 В BMW наверное следует поверить, остальное более фантастично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда. но хотела)) у нас попросту не было футбольных секций по футболу для девочек. 2. Любимая марка машины BMW - правда. 3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда - я там ни разу не была, представляете?))) 4. Выбирая между дыней и арбузом, выберу арбуз. - правда. Дыню ем из вежливости или если ничего другого нет) 5. Люблю делать селфи. - неправда. Не люблю фотографироваться. Ваши ответы annika - 3рычик - 5Медведица - 2FireCat - 3Игрушка судьбы - 4клубничный лед - 5Харт - 4Regisser - 4graffias - 4finn - 5Ведомый - 4 Меня как обычно легко угадывать))) Предлагаю загадывать рычику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Блин, я не успел, я бы тоже 5 баллов набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Рычик вот-вот загадает, главное, далеко не уходить=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. Я ходила в спортивную футбольную секцию. - неправда. но хотела)) у нас попросту не было футбольных секций по футболу для девочек. 3. Раз в две недели посещаю солярий. - неправда - я там ни разу не была, представляете?))) Надо была как в фильме "Она - мужчина" притвориться парнем и играть в футбол!)))) Я тоже там ни разу не была и даже пугает меня сама мысль посещения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А кто-то из наших посещает солярий? Я почему-то всегда думал что женщины больше любят дыни)) Изменено 1 июля 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 арбуз он как-то..более летний, легкий что ли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина2. совсем не смотрю телевизор3. в детстве часто дралась4. спасаю дождевых червяков5. ни разу не ходила на выборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 1. у меня есть автограф Алексея Глызина - да (только непонятно зачем)) )2. совсем не смотрю телевизор - нет3. в детстве часто дралась - нет4. спасаю дождевых червяков - нет5. ни разу не ходила на выборы - нет (какая гражданская безответственность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах