клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 1. Мать с пелёнок называла меня варваром - неправда2. Однажды я надул грелку и она лопнула - правда, почему нет-то)3. Я люблю пиво и марихуанну - неправда, пиво,может быть, а вот насчет мари не знаю4. Мне понравился анальный секс с женщиной - правда5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет - правда, мужчине можно и дома машинкой побриться) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 1. Мать с пелёнок называла меня варваром 2. Однажды я надул грелку и она лопнула 3. Я люблю пиво и марихуанну 4. Мне понравился анальный секс с женщиной 5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет все неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 С комментариями пжлста Вопросы выше пояса исчерпались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 1. Мать с пелёнок называла меня варваром - Нибелунгом что ли?))) правда) 2. Однажды я надул грелку и она лопнула - силлен))) пошла дуть в грелку. надо проверить - может ли она рвануть))) пусть будет правда) 3. Я люблю пиво и марихуанну - кто их не любит) я тоже люблю) в одном пузырьки , другое растение))) неправда) 4. Мне понравился анальный секс с женщиной - запросто) прррравда) 5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет - у тебя есть личный парикмахерррр? завидую))) все равно неправда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 1. Мать с пелёнок называла меня варваром - правда, в это верю) петросянил, видать, много) Однажды я надул грелку и она лопнула - правда, главное, что не лягушек) 3. Я люблю пиво и марихуанну - а почему нет то, правда) солидарна с Реж) 4. Мне понравился анальный секс с женщиной - правда, читала какую-то статистику, вам, мужикам, он нравится 5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет - ну не... Если только ты сам себя этим... Как его.. Стайер или тример.. Машинкой, в общем.. Правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А комментарии в ответах нам ждать? 1. Мать с пелёнок называла меня варваром -неправда, скорее пупсик, лапочка и т.д.) 2. Однажды я надул грелку и она лопнула -неправда. Кошка про лягушек напомнила, сцена из Шрека с Фионой вспомнилась)) 3. Я люблю пиво и марихуанну -неправда (во второй части сомневаюсь) 4. Мне понравился анальный секс с женщиной -неправда (статистика статистикой, а на самом деле, было, не было)) 5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет -а вот тут правда (интересно как это происходит, но верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Эх троечники ))) 1. Мать с пелёнок называла меня варваром - Да, и была права. Я был очень вредным, от сережек пришлось отказаться сразу. И все детство воинствующий непоседа. 2. Однажды я надул грелку и она лопнула - Этот трюк я увидел давно по телевизору в исполнении покойного Турчинского (Динамит) он у меня сразу получился да. 3. Я люблю пиво и марихуану - Не люблю, нет. Я не считаю пиво особо вкусным, то есть мне нравится только действие алкоголя, но коньяк компактней и не выращивает морду и пузо)Марихуана - вонючка и действует на меня тормозяще, с юности не употреблял. 4. Мне понравился анальный секс с женщиной - Нет, не пробовал))Аня рулез Но не спасло) 5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет - Да,15) Бог мне не дал хороших волос, и я после армии постоянно стригусь под ноль, голым лезвием машинки, самостоятельно, как в фильме "Солдат Джейн" Даже в зеркале не нуждаюсь, улавливаю пальцем где осталось. Игрушке двойка за то что мне в прошлый раз один бал не засчитала Остальным тройки.Режиссер, самая заслуженная (знает меня меньше остальных) загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 то есть сразу об этом написать не вариант надо потом опозорить Игрушке двойка за то что мне в прошлый раз один бал не засчитала Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 то есть сразу об этом написать не вариант надо потом опозоритьФотка в личку и будешь прощена ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Regisser на плоту по Угре собиралась, кто следующий загадывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Regisser на плоту по Угре собиралась, кто следующий загадывает?а давай ты, пока далеко не ушла) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Я не участвовала в последнем отгадывании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 2. Однажды я надул грелку и она лопнула - Этот трюк я увидел давно по телевизору в исполнении покойного Турчинского (Динамит) он у меня сразу получился да. 5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет - Да,15) Бог мне не дал хороших волос, и я после армии постоянно стригусь под ноль, голым лезвием машинки, самостоятельно, как в фильме "Солдат Джейн" Даже в зеркале не нуждаюсь, улавливаю пальцем где осталось.А вот если бы не брился лезвием, мог бы повторить еще трюк Хлебникова (кажется), когда он на волосах автомобиль тащил)))Я только на этой странице загадывалась) Игруш, а у тебя какие основания?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 а давай ты, пока далеко не ушла)Поддерживаю Не хотелось но пришлось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 да,Игруш,давай Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 да,Игруш,давайда не про меня речь, а об лунес Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 да не про меня речь, а об лунесЗагадывать придется все равно кому то из тех, кто участвовал в последней отгадывалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 вот всегда отдуваюсь яяя 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день3. У меня всего пара-тройка родинок4. Боюсь темноты5. Бегаю по утрам Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить - пусть будет правда)2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день - не знаю почему, но похоже на правду)3. У меня всего пара-тройка родинок - правда4. Боюсь темноты - правда5. Бегаю по утрам - отбиваешься от коллектива?)) неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить - нет, мы не пылесосим)2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день - похоже на правду, потом расскажи что3. У меня всего пара-тройка родинок - неправда4. Боюсь темноты - правда, ночь темна и полна ужасов5. Бегаю по утрам - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить -неправда (слишком просто))2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день -неправда (ты же вроде писала когда-то, что коктейли молочные покупаешь если не путаю)) не раз в год)3. У меня всего пара-тройка родинок -неправда, мало очень...4. Боюсь темноты -правда (а кто не боится?))5. Бегаю по утрам -неправда (см. ответ Граффиас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить - правда. Ну ты своеобразная личность, может ты во время этого танцуешь с наушниками в ушах) или дразнишь собаку)2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день - правда) "день, когда я первый раз в америке поела в маке"3. У меня всего пара-тройка родинок - неправда 4. Боюсь темноты - неправда5. Бегаю по утрам - хм... неправда)))))))) Никто не бегает, и ты не выпендривайся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить - это не так сложно, правда2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день - хм... правда, как-будто бы ты что-то там отмечаешь)3. У меня всего пара-тройка родинок - думается мне,правда4. Боюсь темноты - правда, ее многие боятся5. Бегаю по утрам - сломя голову бежишь на работу)) пусть будет правдой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить - правда. 2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день - неправда. Как можно-то)))3. У меня всего пара-тройка родинок - неправда, должна быть куча)4. Боюсь темноты - правда. естественный страх на мой взгляд5. Бегаю по утрам - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) 1. Любимая домашняя обязанность - пылесосить - правда, еще мыть посуду, да я вообще обожаю убираться. Если понадобится мне работа, могу убрать у вас дома Финн, почему мы не пылесосим?)))) Я могу бросить))))2. Ем в Макдональдсе раз в год, в определенный день - правда. Аня права, я люблю коктейли там молочные, но реееедко покупаю их. А ем я там один раз в году, после прохождения мед комиссии))) Я иду к последнему врачу, который находится не очень далеко от единственного макдака в городе, прохожу т ам самые страшные для меня процедуры, сдаю кровь..и дабы себя порадовать иду в макдак и покупаю себе обязательно хэппи-мил + молочный коктейль) Так же осталась привычка что ли отмечать 1 сентября в Баскин Робинс)3. У меня всего пара-тройка родинок - неправда) У меня много родинок)4. Боюсь темноты - неправда. В детстве боялась, но лет в 14 переборола этот страх. Боюсь теней)5. Бегаю по утрам - правда. Я не знаю. почему вы в меня не верите Это продолжается уже месяц. Когда мой пёс начал будить меня еще раньше по утрам, я решила использовать это во благо (спать потом не усну, а то и работу могу проспать), вообще решила, что это знак, т.к. хотела начать давно. Поэтому после с прогулки с псом, я обуваю новенькие беговые крутые кроссовки, включаю классное приложение для бега, которое создает мою тренировку, сочетая бег, ускорение и ходьбу, выхожу на набережную и бегу Джен - 2рычик - 3Медведица - 4 Анника - 1Космонавт Финн - 2Граффиас - 2 Изменено 11 июня 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах