Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 1 не люблю новый год - неправда)2 не люблю синий цвет - неправда)3 на днях чуть не наступила на ужа - правда4 не ношу часы - правда5 не умею ездить на велосипеде - правда, хз почему, так придумалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 5 не умею ездить на велосипеде - правда, хз почему, так придумалосьТы беременна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 1. Любит2. Не любит3. Обман4. Правда5. Умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 1 не люблю новый год - неправда2 не люблю синий цвет - правда3 на днях чуть не наступила на ужа - правда, уж был спасен и целым и невредимым уполз в безопасное место 4 не ношу часы - правда5 не умею ездить на велосипеде - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 1 не люблю новый год - неправда2 не люблю синий цвет - неправда3 на днях чуть не наступила на ужа - правда, а потом еще 2 видела,жирненького 4 не ношу часы - правда5 не умею ездить на велосипеде - неправда,умею,люблю клубничная 5 lunesкэтМедведицаgraffias4 jenny 3 RegisserВедомый2 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 вухууу)))) чемпионище! у меня скоро так фактов не останется) 1. Мои глаза зеленого цвета2. Никогда не принимаю лекарства3. Могу расплакаться на людях4. Никогда не пробовала водку5.В гардеробе нет вещей розового цвета Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ну ё))) меня уже умиляет моя стабильность))))) быть внизу таблицы)))вухууу)))) чемпионище! у меня скоро так фактов не останется) разберем тебя на запчасти и чисто по памяти соберем)))1. Мои глаза зеленого цвета -да2. Никогда не принимаю лекарства нет3. Могу расплакаться на людях - да4. Никогда не пробовала водку - нет5.В гардеробе нет вещей розового цвета - да, блин... все равно - да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 1. Мои глаза зеленого цвета - да2. Никогда не принимаю лекарства - да3. Могу расплакаться на людях - да4. Никогда не пробовала водку - нет5.В гардеробе нет вещей розового цвета - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 1. Мои глаза зеленого цвета - правда)2. Никогда не принимаю лекарства - нет, я их тоже стараюсь не принимать, но совсем никак -не верю)3. Могу расплакаться на людях - правда)4. Никогда не пробовала водку - хм, не знаю, пусть это будет странно, но правда 5.В гардеробе нет вещей розового цвета - аксессуары считаются?)) неправда, хоть какая -то маечка да должна откопаться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 1. Мои глаза зеленого цвета - я два дня вспоминала все фото с тобой, которые видела=) В итоге списала. Правда=)2. Никогда не принимаю лекарства - не может этого быть3. Могу расплакаться на людях - точно да=)4. Никогда не пробовала водку - неправда5.В гардеробе нет вещей розового цвета - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Вынужден поддержать версию Лунес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) 1. Мои глаза зеленого цвета - правда2. Никогда не принимаю лекарства - с недавнего времени начала принимать обезболивающие3. Могу расплакаться на людях - правда, но лет 5 держу себя в руках,если честно, я теперь кремень)4. Никогда не пробовала водку - правда5.В гардеробе нет вещей розового цвета - неправдаРежи - 3Медведица - 3Анника - 5 Лунес - 4Ведомый соответственно .. 4 Изменено 5 июня 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Была у мну такая мысля, но не пробовала звучит дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Страйк)) 1. Мой любимый вкус мороженого -крем -брюле2. Я доила корову3. Я доила козу4. У меня до сих пор есть приставка Денди 5. Я ломала дверцу холодильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 от фонаря, чтоб не говорила, что раскусываю )) нет, пломбир или эскимо вкуснее ))нет - и ниженет - было бы да, если б знал, что детство деревенскоеда - денди не выкидывают ))да - кто не ломал?? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 1. Мой любимый вкус мороженого -крем -брюле - правда2. Я доила корову - неправда3. Я доила козу - правда4. У меня до сих пор есть приставка Денди - неправда5. Я ломала дверцу холодильника - правда@ДобрыйДед,ты просто наше мороженое крем-брюле не пробовал) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 1. Мой любимый вкус мороженого -крем -брюле 2. Я доила корову3. Я доила козу4. У меня до сих пор есть приставка Денди 5. Я ломала дверцу холодильника усёёё правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 1. Мой любимый вкус мороженого -крем -брюле 2. Я доила корову3. Я доила козу4. У меня до сих пор есть приставка Денди 5. Я ломала дверцу холодильника усёёё правда)) Для интересности ставлю что все обман))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 1. Мой любимый вкус мороженого -крем -брюле. Клубничное вкуснее же, чем крем блюрэй) неправдс2. Я доила корову - неправда3. Я доила козу - правда4. У меня до сих пор есть приставка Денди - правда5. Я ломала дверцу холодильника - ночью со словами *чоб сожрать*?))))) правда) сама сломала разок однажды)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 1. Мой любимый вкус мороженого -крем -брюле - неправда, ты не любишь мороженое=))2. Я доила корову - как тебе такие вопросы в голову пришли=) Неправда.3. Я доила козу - неправда.4. У меня до сих пор есть приставка Денди - сомневаюсь, что она была=) Неправда.5. Я ломала дверцу холодильника - да, когда дралась за еду=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 1. Мой любимый вкус мороженого -крем -брюле нет, шоколадное)) Лунес меня вообще за человека не считает)) кто не любит мороженого?))))2. Я доила корову -да, для этого не обязательно деревенское детство)) Но мне не понравилось (ни разу из нескольких)) 2. Я доила корову - как тебе такие вопросы в голову пришли=) Неправда.Медведица с косой вдохновила)) 3. Я доила козу -козу не приходилось доить))4. У меня до сих пор есть приставка Денди -никогда не было(( но у меня есть Сега! До сих пор работающая (а там графика, как известно, офигеннее))5. Я ломала дверцу холодильника -никогда, а вы все.. Чоб сожрать, когда дралась за еду -за кого вы меня принимаете? @ДобрыйДед, 2@клубничный лед, 1 @Regisser, 1@Ведомый, 4 вот так играючи, попал))@FireCat, 1@lunes, 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Медведица с косой вдохновила=))) Жаль, нельзя плюсануть два раза=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ведомый, интересность получилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 ведомый, интересность получилась)))Анка звесная обманщица. Сломаный холодильник конечно выглядел божественным откровением ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 1. Мать с пелёнок называла меня варваром 2. Однажды я надул грелку и она лопнула 3. Я люблю пиво и марихуанну 4. Мне понравился анальный секс с женщиной 5. Я не был в парикмахерской больше десяти лет С комментариями пжлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах