Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А как вам жарить еще прыгающих карасей? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 в рыбном такая вкуснотааааа! мммм!)))Ну вот, вас уже целая команда Я знала этот ответ. Можно мне его в качестве бонуса защитать в будущем?))Откуда?=)) Придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Откуда?=)) Придется.Если бы я знала откуда) Рыбки в аквариуме супермаркета рассказали)) И да, эту картину даже не надо пытаться представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А свежевыловленную рыбу когда потрошишь, она тоже, бывает, прыгает, но надо -это значит, надо))В супермаркетах мне рыб жалко очень, хочется, чтобы их купили бы уже поскорее, а то лишнее время мучаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Да, вас уже четверо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я могу только потреблять, если не думать о том, что вы делаете с ними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я могу только потреблять, если не думать о том, что вы делаете с ними))бездушная потребительница <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Медведица,ну ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А свежевыловленную рыбу когда потрошишь, она тоже, бывает, прыгает, но надо -это значит, надо))Всегда считал тебя самой жизнеспособной Пока Лёд будет охать и ахать ты уже вырастишь потомство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 И почему я не ответила, что верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Ведомый,не беспокойся, мы живем в 21 веке и один недостаток можно компенсировать чем-то другим, мое потомство будет в порядке. @graffias, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я только вышла из глубокого обморока, узнав что у Льдинки есть татуировка. два дня в себя приходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Харт,уже три года как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Всегда считал тебя самой жизнеспособной Пока Лёд будет охать и ахать ты уже вырастишь потомство)Интересная взаимосвязь) Но глушение животных не для мужских особей больше свойственно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Харт,уже три года как) Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 я только вышла из глубокого обморока, узнав что у Льдинки есть татуировка. два дня в себя приходила) @Харт,уже три года как) а я не помню, знала ли я это раньше, но уже здесь в теме с татушками Льдинка об этом рассказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Но глушение животных не для мужских особей больше свойственно?))Поедание мяса и агрессивность мужчины взаимосвязаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 ,уже три года как) ушла в очередной обморок а я не помню, знала ли я это раньше, но уже здесь в теме с татушками Льдинка об этом рассказывала а показывала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год2 не люблю синий цвет3 на днях чуть не наступила на ужа4 не ношу часы5 не умею ездить на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - неправда2 не люблю синий цвет - неправда3 на днях чуть не наступила на ужа - правда4 не ношу часы - правда5 не умею ездить на велосипеде - неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 не беспокойся, мы живем в 21 веке и один недостаток можно компенсироватьДвумя=)) я только вышла из глубокого обморока, узнав что у Льдинки есть татуировка. два дня в себя приходила) Она и сама наверняка была без сознания Иначе не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - быть этого не может=)2 не люблю синий цвет - правда3 на днях чуть не наступила на ужа - надеюсь, уж не пострадал, а то я еще от рыбы с раками не отошла. Правда. 4 не ношу часы - правда=)5 не умею ездить на велосипеде - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - сама его не люблю, поэтому склоняюсь к Правде2 не люблю синий цвет - неправда, он тебе идёт)3 на днях чуть не наступила на ужа - ого, на велосипеде по полю гоняла?)) правда4 не ношу часы - правда5 не умею ездить на велосипеде - неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год - неправда. Обычно дни рождения не любят)2 не люблю синий цвет - неправда3 на днях чуть не наступила на ужа - неправда4 не ношу часы - неправда5 не умею ездить на велосипеде - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1 не люблю новый год -ага)))2 не люблю синий цвет -пусть так))3 на днях чуть не наступила на ужа-нет4 не ношу часы- да5 не умею ездить на велосипеде- нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах