клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @annika,не пробовала)))блин,не знаю..может,я ошибаюсь) может, когда-то курили там))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 5. Я умею косить траву обычной косой - нет))) пыталась в детстве у бабушки литовкой, быстро и ее отобрали)) фсё, ты не настоящий русский женщин))) если изба будет гореть - звать тебя бесполезно)) 1. у меня 38 размер ноги2. у меня в рамке стоит мой шарж3. у меня есть 2 клетчатые рубашки4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 1. у меня 38 размер ноги - да2. у меня в рамке стоит мой шарж - да3. у меня есть 2 клетчатые рубашки- больше)))4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей - надеюсь) правда)5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 1. у меня 38 размер ноги - правда2. у меня в рамке стоит мой шарж - правда3. у меня есть 2 клетчатые рубашки - хм...может их больше? неправда4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей - неправда)5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт - правда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 1. у меня 38 размер ноги - неправда2. у меня в рамке стоит мой шарж - правда3. у меня есть 2 клетчатые рубашки - правда4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей - неправда5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 1. у меня 38 размер ноги-неправда2. у меня в рамке стоит мой шарж-правда3. у меня есть 2 клетчатые рубашки-неправда,может больше?4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей-на случай себя)) правда5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт-правда,урасейчас только прочла, пункт 3 с льдинкой одинаково думаем, наверно таки правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 1. у меня 38 размер ноги - неправда, 37й?)2. у меня в рамке стоит мой шарж - хм... правда3. у меня есть 2 клетчатые рубашки - это минимум, наверно?) мне кажется, больше. Неправда4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей - неправда, ты ж русская, ах-ха-ха-ах))))5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт - правда) ну чем не повод для гордости и хвастовства)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 1. у меня 38 размер ноги - правда2. у меня в рамке стоит мой шарж - правда3. у меня есть 2 клетчатые рубашки - рискну предположить что ни одной нет. неправда)4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей - красного или белого?) неправда, не может быть всегда)5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 фсё, ты не настоящий русский женщин))) если изба будет гореть - звать тебя бесполезно)) =)) 1. у меня 38 размер ноги - нет, наверное2. у меня в рамке стоит мой шарж - правда=)3. у меня есть 2 клетчатые рубашки - тоже да4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей - думаю, да. 5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт - давно пора, правда=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ну могу подводить итог 1. у меня 38 размер ноги - правда) ни разочку не дюймовочка 2. у меня в рамке стоит мой шарж - неправда (а все как один поверили , о я хитрюга )3. у меня есть 2 клетчатые рубашки - правда (одна теплая, в ней зимой по дому шатаюсь, вторая почти прозрачная - для лета, тоже по дому шататься, на улицу неприлишшно )4. у меня всегда в холодильнике бутылочка вина на случай гостей - неправда (слово всегда ко мне вообще неприменимо часто)5. тут я хотела написать, что мои коты - суперпусечные, но это и так понятно, поэтому: я таки получила загранпаспорт - давно пора..но так и руки и не доходят) видимо сначала надо исколесить Россию , вобщем - неправда результаты:Мег - 2Льдинка - 2Финн - 2Медведёнок - 1Игрушка судьбы - 0Граффиас - 1Лунес - 1 феноменальные результаты , даже не знаю кого и выбрать то)) кто первый зайдет,тот и пусть загадывает Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А так правдоподобно звучало=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 я старалась Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 @Харт,коза)))я загадаю, раз никто не хочет 1. У меня две татуировки2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом3. Никогда не получала троек и удовл4. Не могу варить раков5. Ношу футболку с миньонами на работу Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) нуля у меня еще не было, спасибо :D1. У меня две татуировки-1 видела , а вот вторая..неправда2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом-правда3. Никогда не получала троек и удовл-неправда,ну хоть раз)4. Не могу варить раков-правда5. Ношу футболку с миньонами на работу-каждый день?))) неправда Изменено 2 июня 2015 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Харт))) я в шоке))))1. У меня две татуировки - нет 2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом - ага3. Никогда не получала троек и удовл - нет4. Не могу варить раков - да5. Ношу футболку с миньонами на работу - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 1. У меня две татуировки - правда2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом - правда3. Никогда не получала троек и удовл - правда4. Не могу варить раков - правда5. Ношу футболку с миньонами на работу - правдавот такая я доверчивая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) 1. У меня две татуировки - правда2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом - у тебя город-то невелик) неправда 3. Никогда не получала троек и удовл - неправда, хоть разочек да было в школе, и ты ревела белугой))4. Не могу варить раков - правда5. Ношу футболку с миньонами на работу - под строгим костюмом)) Неправда Изменено 2 июня 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 1. У меня две татуировки -да, правда2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом -неправда3. Никогда не получала троек и удовл -правда ))4. Не могу варить раков -правда(жалко?))5. Ношу футболку с миньонами на работу -неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Только сейчас заметила, что мне в прошлый раз засчитали в два раза меньше правильных ответов)) 1. У меня две татуировки - правда2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом - неправда)3. Никогда не получала троек и удовл - неправда)4. Не могу варить раков - неправда5. Ношу футболку с миньонами на работу - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1. У меня две татуировки - я и об одной не знала=) Все равно неправда.2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом - нет3. Никогда не получала троек и удовл - неправда 4. Не могу варить раков - читала предыдущие ответы и зацепилась за Анин "правда (жалко?)", а следом graffias - неправда. Как отрезала. Такую безжалостную картину сразу представила - и описывать не буду=) Короче, правда. 5. Ношу футболку с миньонами на работу - не знаю, кто это, но нет, конечно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 1. У меня две татуировки - неправда) одной вполне достаточно)2. Могу сориентироваться в любом незнакомом городе, а в своем страдаю топографическим кретинизмом - правда( даже в ЛА ходила без карт и телефона с gps, 2gis, а в городе своем как заеду в райончик редко мной посещаемый и блуждаю)3. Никогда не получала троек и удовл - неправда) в школе по физике в первый год ее изучения была)4. Не могу варить раков - правда (очень жалко, даже не присутствую при этом, ибо рыдаю и мешаю всем)5. Ношу футболку с миньонами на работу - неправда))) самое большое отклонение от дресс-кода - кеды и то в субботу были)) lunes - 4 graffias - 2 annika - 2 Медведица - 3 jenny - 2 Regisser - 4 Игрушка судьбы - 5 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ясно, я тут самый живодер С вами-то хоть в рыбный отдел заходить можно или десятой дорогой надо обходить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ясно, я тут самый живодер С вами-то хоть в рыбный отдел заходить можно или десятой дорогой надо обходить?)Со мной нельзя=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ясно, я тут самый живодер С вами-то хоть в рыбный отдел заходить можно или десятой дорогой надо обходить?)в рыбном такая вкуснотааааа! мммм!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Со мной нельзя=)Я знала этот ответ. Можно мне его в качестве бонуса защитать в будущем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах