lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1. живу на третьем этаже - а вариантов минимум девять Пусть будет правдой.2. из мяса больше люблю свинину - нет3. сок предпочитаю апельсиновый - наверное=)4. в июне поплыву на плоту по Угре - правда или нет, а фотоотчет предъявить придется Воспользуюсь подсказкой про Робинзона, - неправда. (Назначаю Аннику ответственной за оба пункта=))5. круто стреляю из лука - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 1. живу на третьем этаже - неправда2. из мяса больше люблю свинину - правда3. сок предпочитаю апельсиновый - правда4. в июне поплыву на плоту по Угре - неправда5. круто стреляю из лука - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 1. живу на третьем этаже - ага)) когда появляюсь дома)))2. из мяса больше люблю свинину - правда)))3. сок предпочитаю апельсиновый - неа))) 4. в июне поплыву на плоту по Угре - правда, 10 дней будем плоты строить и от Юхнова до Николо-Ленивца плыть)5. круто стреляю из лука - плохо стреляю) может потому что редко тренируюсь) а лук есть, сама делала)))) и стрелы))) Jenny - 3Кэт - 3Анника - 2Лёдик - 3Lunes - 1Медведя - 2 Уууух тыыы, а в прошлый раз меня как орех пощёлкали))) Если я всё правильно посчитала - у нас три претендентки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 давайте кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я тоже уступаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 мы тебе уступаееем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 О как) благодарю) наваяю щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. 2. Ни разу не копалась в огороде 3. Съедаю полкило пельмоней за раз 4. Не люблю сосиски 5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. - неправда)2. Ни разу не копалась в огороде - неправда) не верю) 3. Съедаю полкило пельмоней за раз - неправда)))4. Не люблю сосиски - правда, что-то должно быть правдой)5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. - неправда 2. Ни разу не копалась в огороде - правда 3. Съедаю полкило пельмоней за раз - неправда 4. Не люблю сосиски - неправда 5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз - неправда. Вот если бы про пельмени правдой было бы, то пришлось бы не один подход делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. - да щааас))) Кеды! кедыы!)))2. Ни разу не копалась в огороде - кхм. копалась)))3. Съедаю полкило пельмоней за раз - да столько не влезет в такого маленького котёнка)))4. Не люблю сосиски - пусть будет да5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз - верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. - неправда2. Ни разу не копалась в огороде - правда3. Съедаю полкило пельмоней за раз - неправда4. Не люблю сосиски - правда5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам.=правда2. Ни разу не копалась в огороде=неправда3. Съедаю полкило пельмоней за раз=правда4. Не люблю сосиски=неправла5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз=правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. ну да, логично. правда.2. Ни разу не копалась в огороде. Неправда. 3. Съедаю полкило пельмоней за раз Фига ты пожрать. Правда. 4. Не люблю сосиски Неправда. Любишь пельмени - любишь сосиски.5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз правда. только смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам.- неправда2. Ни разу не копалась в огороде -неправда (ну, не может быть что совсем совсем ни разу))3. Съедаю полкило пельмоней за раз правда))) просто, наверное, это не каждый день происходит))4. Не люблю сосиски правда5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз правда( после пельменей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. Правда) последние пару лет хожу только на шпильке на работе и так привыкла, что в другой обуви мне некомфортно) 2. Ни разу не копалась в огороде - правда) вот вообще ни разу) 3. Съедаю полкило пельмоней за раз. Правда) я очень очень, ну ооочень их люблю) 4. Не люблю сосиски. Правда. Их я не ем 5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз. Правда. Первый подход до отказа -120раз. Подходов три. Клубничный лёд - 2 Дженни -1 Реджи - 2 Граффиас - 3 Игруня - 3 Умыч - 3 Анника - 3 Ой, как вы вот наотгадывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 1. Предпочитаю неудобные шпильки удобным кедам. ну да, логично. правда. 2. Ни разу не копалась в огороде. Неправда. 3. Съедаю полкило пельмоней за раз Фига ты пожрать. Правда. 4. Не люблю сосиски Неправда. Любишь пельмени - любишь сосиски. 5. Упражнение на пресс 1 подход 120 раз правда. только смысл?УмОпыч, тренер сказал, что первый подход нужно до отказа делать, вот и месяцок уже 120 жму. Второй и третий уж поменьше получается) главное же не количество, а качество выполнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 УмОпыч, тренер сказал, что первый подход нужно до отказа делать, вот и месяцок уже 120 жму. Второй и третий уж поменьше получается) главное же не количество, а качество выполнения)А зачем не могу понять? За кубиками что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 @ум.оп.,задагай 5 фактов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Сто лет не загадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 А зачем не могу понять? За кубиками что ли?)Нет, просто физ нагрузка такая) кубиков то и не будет особо, я ж не сушусь) да и как зачем, полкило пельмоней сгоняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Загадываю:1. Не могу выйти из Икеа без покупки.2. я переученный левша3. Я не люблю черничное варенье4. Я тот человек, кто ест счастливые билетики5. У меня золотая медаль после школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 1. Не могу выйти из Икеа без покупки. - правда, а кто может?!!! покажите мне этого смельчака с выдержкой2. я переученный левша - неправда3. Я не люблю черничное варенье - правда4. Я тот человек, кто ест счастливые билетики - мм..мне кажется, ты не ездишь на общественном транспорте) но пусть будет правдой5. У меня золотая медаль после школы - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Загадал, так загадал. 1. Не могу выйти из Икеа без покупки - неправда, там брать нечего - Медведица все купила.2. я переученный левша - неправда3. Я не люблю черничное варенье -неправда4. Я тот человек, кто ест счастливые билетики - врывается в троллейбус, собирает у пассажиров билеты, нужные съедает - да, это тот человек, правда.5. У меня золотая медаль после школы - разумеется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 1. Не могу выйти из Икеа без покупки. - неправда2. я переученный левша - правда3. Я не люблю черничное варенье - правда4. Я тот человек, кто ест счастливые билетики - неправда5. У меня золотая медаль после школы - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах