jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Победитель у меня был уже после первого ответившего У graffias - 5 правильных ответов)) рычик - 3Медведица - 4lunes - 3vinden - 3 1. Изредка грешу ночными походами к холодильнику - нее) этот порок - не мой2. На прошлой неделе каталась на лошади - неправда. Не умею я)3. Который день попадаю под дождь - тогда было правдой4. На днях прочитала книжку Несбё - правда. Кровь на снегу5. И сходила в кино на нового "Человека-паука" - кино шло в кинотеатрах, но я на него не ходила. Передаю эстафету graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю 2. Не люблю Одессу 3. Умудрилась в конце лета простудиться 4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе 5. Люблю кукурузные панкейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1. да.2. нет3. да4. нет5. мм... да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - Ну, наверное, можно и так сказать) Правда 2. Не люблю Одессу - Как только язык повернулся, неправда. Я же знаю3. Умудрилась в конце лета простудиться - Святое дело, да4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда5. Люблю кукурузные панкейки - Смайлик врет, что да, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - неправда2. Не люблю Одессу - неправда3. Умудрилась в конце лета простудиться - неправда4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда. А если вдруг правда, то какой?)5. Люблю кукурузные панкейки - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 1.да2.да3.да4.нет5.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - пусть будет правдой)2. Не люблю Одессу - всякое бывает. Правда3. Умудрилась в конце лета простудиться - нет, неправда)4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда5. Люблю кукурузные панкейки - тоже неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 1. Этим летом наконец-то выбралась на целую неделю к морю - правда. Отвела душу, не остановили ни водоросли у берега, ни медузы в чистой воде, ни два дня шторма))2. Я не люблю Одессу - правда, и у нас это взаимно - Одесса всегда встречает меня ужасной погодой. Не исключено, конечно, что неделя отпуска в этом городе оставила бы совсем другое впечатление, но я бываю там только или по работе, или в роли встречающей/провожающей)3. Умудрилась в конце лета простудиться - правда, куда ж без этого)4. На этой неделе начала читать очередной роман Несбе - неправда. Начала уже давно, но так на первой главе и застряла. Леопард называется.5. Люблю кукурузные панкейки - правда) они вкуснее и красивше получаются, чем обычные на пшеничной муке) Trusiki Kayfa - 4lunes - 3 ничего ты не знаешь, Джон Сноу jenny - 1рычик - 5vinden - 3 @рычик, не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Мне просто слово "панкейки" не нравится <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 А как надо было сказать? Американские блинчики что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 @graffias, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Такое пока выговоришь, от панкейков одно воспоминание останется и пустая тарелка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 а если просто блинчики? у сразу же понятно - маленькие блины)) А может, Трусишка загадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) 05.09.2017 в 07:57, Медведица сказал: а если просто блинчики? у сразу же понятно - маленькие блины)) А может, Трусишка загадает? у меня блинчики - это блины с творогом)) если рычик не спешит, то я не возражаю) а еще я не возражаю и даже настаиваю, чтобы кое-кто, не будем показывать пальцем, наконец-то загадал песню ) Изменено 5 сентября 2017 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 graffias писал: а еще я не возражаю и даже настаиваю, чтобы кое-кто, не будем показывать пальцем, наконец-то загадал песню )я? что? гле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 05.09.2017 в 07:57, Медведица сказал: А может, Трусишка загадает? а может ) 1. У меня есть приводы в милицию2. Я была донором крови3. Я не умею ездить на велике4. Мой голос записывали для рекламного ролика5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 05.09.2017 в 15:24, Медведица сказал: я? что? гле?Давай уже песню загадывай, сколько можно 1. У меня есть приводы в милицию - ага, за дебош))2. Я была донором крови - да3. Я не умею ездить на велике - неправда)4. Мой голос записывали для рекламного ролика - сейчас по традиции начнется про "ролик в студию", буду первой)) Покажи ролик! Да)5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию - есть, конечно. У всех в клетчатой рубашке есть2. Я была донором крови - нет, думаю, что что-то там по показаниям не стоит) 3. Я не умею ездить на велике - правда4. Мой голос записывали для рекламного ролика - правда) 5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 lunes писал: Давай уже песню загадывай, сколько можно вы издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию- неправда2. Я была донором крови - правда3. Я не умею ездить на велике - неправда4. Мой голос записывали для рекламного ролика- неправда5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 05.09.2017 в 15:24, Медведица сказал: я? что? гле?да не ты 05.09.2017 в 22:09, lunes сказал: Давай уже песню загадывай, сколько можно а, нет, уже ты 06.09.2017 в 06:59, Медведица сказал: вы издеваетесь? это не я, это все lunes)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию - правда2. Я была донором крови - правда3. Я не умею ездить на велике - правда4. Мой голос записывали для рекламного ролика - правда. и да, ролик в студию))5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 06.09.2017 в 08:31, graffias сказал: да не ты а, нет, уже ты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. У меня есть приводы в милицию - правда)2. Я была донором крови - правда3. Я не умею ездить на велике - тоже правда4. Мой голос записывали для рекламного ролика - и это правда5. Я обожаю классические костюмы на мужчинах - всё правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 1. правда есть ) по малолетке залетела. за оч серьезное, для моего возраста, преступление.без билетика в троллейбусе ехала. и кондуктору надерзила.теперь всем хвастаюсь - что я не какой-то там законопослушный обыватель, о нет ) 2. правда3. тоже правда, не умею. зато на велотренажере - относительно неплохо держусь в седле ) 4. правда, но ролика нет. это очень давно было, лет 6-7 назад.я зашла за подругой на радио, там на меня и напал какой-то кент - мол, всю жизнь искал, и теперь ни за что не отпустит.надышала ему томно в микрофон рекламу каких-то конфет, которую он писал не то для Челябинска, не то для Чебоксар, забрала подругу, и мы ушли. 5. а вот нет! ) ни пиджаки не люблю, ни галстуки особенно.ладно, пусть будут классические брюки и даже, черт с нею, сорочка - но тогда уж с расстегнутым воротом, чтобы видна была шея и яремная впадина, и закатанными рукавами. Лунес - 3Мёдка - 3Дженни - 1Граффиас - 4Вайнден - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах