graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Оказывается, я снова у Дженни ответы списала))По-моему, ясно, кто первый я то только через 4 дня подошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Дженни. правильных ответов не будет, да и зачем они нужны? ибо исходные вопросы лживы).пиши что на ум взбредет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Оказывается, я снова у Дженни ответы списала))По-моему, ясно, кто первый я то только через 4 дня подошла. железная логика) 1. Вот и закончились мои каникулы2. В этом году еще не каталась на велосипеде3. Уже успела подержать в руках новую банкноту пятидесятку4. Подкармливаю воробьев во дворе5. На неделе умудрилась простудиться, но вовремя спаслась аспирином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 1. Вот и закончились мои каникулы - правда :-(2. В этом году еще не каталась на велосипеде - правда3. Уже успела подержать в руках новую банкноту пятидесятку - правда4. Подкармливаю воробьев во дворе - правда)5. На неделе умудрилась простудиться, но вовремя спаслась аспирином) - неправда. Не простудилась (ну его, незачем) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 ДаДаДаДаНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 1. Вот и закончились мои каникулы - неправда2. В этом году еще не каталась на велосипеде - неправда3. Уже успела подержать в руках новую банкноту пятидесятку - правда. покажь4. Подкармливаю воробьев во дворе - правд5. На неделе умудрилась простудиться, но вовремя спаслась аспирином) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 1. Вот и закончились мои каникулы - правда2. В этом году еще не каталась на велосипеде - правда3. Уже успела подержать в руках новую банкноту пятидесятку - правда4. Подкармливаю воробьев во дворе - правда5. На неделе умудрилась простудиться, но вовремя спаслась аспирином) - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 1. Вот и закончились мои каникулы - ну теперь-то точно))2. В этом году еще не каталась на велосипеде - неправда3. Уже успела подержать в руках новую банкноту пятидесятку - да4. Подкармливаю воробьев во дворе - и белок в лесу? Правда5. На неделе умудрилась простудиться, но вовремя спаслась аспирином) - классика жанра, весна)) Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Я успела) 1.неправда 2.правда3.правда4.правда5.неправда ( аспирин нынче не советуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 1. Вот и закончились мои каникулы - правда. Но хочу похвастаться, что у меня новые каникулы на носу 2. В этом году еще не каталась на велосипеде - правда. Кто же будет кататься по такой погоде?3. Уже успела подержать в руках новую банкноту пятидесятку - правда, приятная такая денежка))4. Подкармливаю воробьев во дворе - правда. Бывает) Однажды даже сорока не удержалась, проверила, что я им бросила. Поковырялась и не сочла это достойной пищей)5. На неделе умудрилась простудиться, но вовремя спаслась аспирином) - правда. Удушила вовремя на корню. Но и аспирин был ядреный Ответы:vinden - 4Phantom - 4finn - 3 graffias - 5 ! lunes - 4рычик - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Рычик, аспирин комплекс мне помогает. Только он дорогущий и его нет смысла пить, если простуда запущенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Как бы вас запутать? Попробую вот так)) В моей сумке сейчас можно найти:1. Билеты на поезд - 2. Брелок Макдоналдс - 3. Пачку Winston - 4. Упаковку конфет "Королевский шарм" со сливочной начинкой -5. 30 японских иен - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 В моей сумке сейчас можно найти:1. Билеты на поезд - нееа, мечтаешь?)2. Брелок Макдоналдс - нет, чего он там забыл. Да и вообще, какой)3. Пачку Winston - нет, ты не куришь?4. Упаковку конфет "Королевский шарм" со сливочной начинкой - нет, все съела уже5. 30 японских иен - да, в порядке исключения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 1. Билеты на поезд - правда. В Киев на Евровидение)2. Брелок Макдоналдс - правда. Завалялся...3. Пачку Winston - правда4. Упаковку конфет "Королевский шарм" со сливочной начинкой - правда5. 30 японских иен - правда. Они красивые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 правда. Они красивые? По курсу на сегодня, евро в 123 раза красивее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 1. Билеты на поезд - правда2. Брелок Макдоналдс - правда3. Пачку Winston - неправда)4. Упаковку конфет "Королевский шарм" со сливочной начинкой - так подробно, наверное, правда)5. 30 японских иен - правда!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 В моей сумке сейчас можно найти:1. Билеты на поезд - если только в командировку) Нет, неправда2. Брелок Макдоналдс - из Хэппи Мил? Неправда3. Пачку Winston - вообще нет4. Упаковку конфет "Королевский шарм" со сливочной начинкой - а это, пожалуй, да)5. 30 японских иен - откуда? Неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 В моей сумке 5 мая можно было найти:1. Билеты на поезд - правда, ждут своего часа, да и я никак не могу дождаться миниотпуска, но не в Киев 2. Брелок Макдоналдс - ага) в виде ладошки из благотворительной серии "День счастья", ему уже года 4, наверное.3. Пачку Winston - не, от таких соблазнов я держусь подальше. неправда.4. Упаковку конфет "Королевский шарм" со сливочной начинкой - специально положила в сумку, а сумку - подальше от себя, но рука все равно дотягивалась. тем не менее две конфеты все-таки до вечера дожили))5. 30 японских иен - ничего не могу сказать об их красоте, потому что неправда) Медведица - 1jenny - 3vinden - 4lunes - 3 Итак, лучше всех содержимое моей сумки откуда-то знает vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Итак, лучше всех содержимое моей сумки откуда-то знает vinden хорошая интуиция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 хорошая интуиция)Может, они знакомы) Или столкнулись где-нибудь на улице, уронили сумку, вместе собрали содержимое, vinden что успела, то запомнила.Да, хорошая версия, так и было)) @graffias, а куда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 graffias, а куда?) Расскажу когда вернусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Да-да, спецоперация по исследованию сумки graffias прошла удачно)) В моей сумке йен нет, зато там завалялись 2 евроКоторые я, впрочем, сегодня потратила в финской кафушкеПо дороге в Финляндию видели лосихуВ эту субботу я наконец покаталась на велике)А скоро сдам на права и стану автомобилистом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 В моей сумке йен нет, зато там завалялись 2 евро - правдаКоторые я, впрочем, сегодня потратила в финской кафушке - неправдаПо дороге в Финляндию видели лосиху - она застенчиво выглядывала из-за дерева?) правдаВ эту субботу я наконец покаталась на велике) - правдаА скоро сдам на права и стану автомобилистом) - неправда, зачем в большом городе машина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 В моей сумке йен нет, зато там завалялись 2 евро - легко, финны рядом) Которые я, впрочем, сегодня потратила в финской кафушке - ))) и это тоже правда) По дороге в Финляндию видели лосиху - правда!В эту субботу я наконец покаталась на велике) - правда) А скоро сдам на права и стану автомобилистом) - неправда) уже есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 В моей сумке йен нет, зато там завалялись 2 евро - правдаКоторые я, впрочем, сегодня потратила в финской кафушке - правдаПо дороге в Финляндию видели лосиху - правдаВ эту субботу я наконец покаталась на велике) - неправдаА скоро сдам на права и стану автомобилистом) - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах