graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп - неправда2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли - неправда3. никогда не ходила в солнечных очках - правда4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях - неправда5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп - правда. Суровые будни домохозяйки)2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли - неправда. Это не поможет.3. никогда не ходила в солнечных очках - неправда4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях - неправда5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев - а как же я?))) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 1. в данный момент нахожусь на кухне, варю суп - да2. чтобы приблизить тепло, начала надевать на улицу туфли - сложно такое придумать) Правда3. никогда не ходила в солнечных очках - неправда4. полюбила зефир, поджаренный на костре,как в лучших американских традициях - почему-то нет5. однажды мне приснились Лунес, Медведица и еще несколько миксовцев - конечно, куда без нас)) Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Лунес скоро и мне начнет сниться. Все время у меня ответы списывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Лунес скоро и мне начнет сниться. Все время у меня ответы списывает.Тебе просто повод нужен, так и скажи) У Лунес есть хорошая привычка не читать предыдущие ответы. Так что, все события и герои вымышлены, любые совпадения с реальными личностями случайны.Кстати, ответы у нас разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 миль пардон, меня тут накрыло гриппозной волной. видимо, в честь дня рождения) сейчас подсчитаю. 1. Другая девушка - 22. Винден - 33. Граффиас - 44. Дженни - 15. Лунес - 1 Граффиас, последнее слово за тобой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 А правильные ответы будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 ой, я забыла ответы-то написать!) головушка моя как решето стала) итак, 1. неправда. была на кухне, но делала торт)2. неправда, у меня слишком мерзлявые ноги для таких экспериментов.3. правда. как-то не мое это, видимо.4. правда. снилось много пользователей в реальной обстановке. но точно помню только про Лунес и Медведицу. Дженни, ты по умолчанию была, не расстраивайся)) Дженни, я как раз опомнилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 один пункт у тебя выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 да блин. у меня 39 уже шестой день, ниче удивительного) мозг расплавился) да, там 4 пункт про маршмеллоу - правда. забавно получается, иногда делаю. но не все зефирки подходят для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 @рычик, выздоравливай скорее 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - 2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - 3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - 4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - 5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - да! завидую даже чуток) 2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники- что это, хочу знать и надеюсь, Граффушка покажет) Да) 3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - нет, наверно, планы другие?) 4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - правда! бесит долго по телефону болтать) 5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - неправда, ну попадается же красота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - правда. давно пора)2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - правда3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - конечно, правда)4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - неправда. То есть, даже если хочешь, не всегда так получится5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - нет, ты не такая)))2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - я думала, ты только ими и пользовалась) Они же удобные. Правда3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - да4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - неправда, согласна с jenny - это нереально5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - конечно, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Все, больше нет желающих ответить? после ужина подведу итоги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Есть) но нету возможностей) )1.правда2.правда3.правда4.неправда5.неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 1. В марте наконец-то начала ходить на работу пешком - правда) это все от лени - вместо бега по утрам я решила просто ходить))2. Купила вместо постоянно ломающихся проводных вкладышей накладные наушники - тоже правда. Сама не понимаю, почему раньше не пользовалась) 3. В связи со скорым получением безвиза планирую провести отпуск где-нибудь в Европе - когда-нибудь обязательно, но не ближайший. так что пока не планирую. 4. Никогда не разговариваю по телефону дольше пяти минут - неправда. Не люблю долго разговаривать, но иногда бывают исключения, когда разговор может длиться и дольше часа.5. Считаю стрит-арт обыкновенным вандализмом, а никаким не искусством - неправда, конечно) Медведица - 4jenny - 3lunes - 3рычик - 4 Показываю Медведице наушники и следующий ход тоже за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 аааа))) Семен Семеныч)) Конечно, знаю такие. А в них уши не давит, не потеют летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 аааа))) Семен Семеныч)) Конечно, знаю такие. А в них уши не давит, не потеют летом? ))) уши точно не давит, а лето у нас еще не началось, потом обязательно сообщу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) 4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП5. Очередной раз сделала дома перестановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады- ну, неправда же)2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - неправда3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - правда5. Очередной раз сделала дома перестановку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады - а мы еще не закрыли эту тему?)) Собаки и без тебя прекрасно побегают, даже лучше, неправда2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - звучит правдоподобно3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - да, и времени нет5. Очередной раз сделала дома перестановку - что поменяла? Или эти двое выселили вас в прихожую, но разрешили взять с собой диван и фикус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады - неправда, конечно. какая собакам радость от того, что им приходится бежать в твое ритме)2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - неправда. хотя, если бы ты уточнила, что именно)3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда, наверное4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - правда. когда я уже ко всем сериалам, включая ИП, потеряю интерес)5. Очередной раз сделала дома перестановку - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 @Медведица,ДаДаНетДа Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 ой блин) забыла про игру)) 1. Начала бегать по утрам, собаки только рады - нет, вас, блин не обманешь) 2. В прошлые выходные покурила впервые за много лет - неа, что-то для меня это совершенно чуждое3. Симпатизирую Навальному и его фонду (надеюсь, никого не бомбанет) - правда) Алексей молодец) Кто-то должен палкой тыкать в этой злобный улей4. Совершенно потеряла интерес к сериалам, кроме ИП - правда. Не знаю, во времени, или в чем дело... Но вот так вот все. Жду ИП. Ничего смотреть из сериалов не хочу) На чтение пробило5. Очередной раз сделала дома перестановку - ага)) Люблю это дело) Дженни - страйк)Лунес - 3 и 5й ответ, что правда-неправда?)) непоняяятноГраффи - страйк_)Фантом - упс) один) Я люблю, конечно, всех... но вот разбирайтесь сами, кто первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах