graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - правда2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - правда3. До того работала сутки через трое - неправда4. По утрам меня будит попугай - правда5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правда) причем он не любит фотографироваться, благодаря чему я и успела ответить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Да, это все баран виноват (и в плохом, и в хорошем) )) 1. В новом году, вот сразу после каникул, вышла на новую работу - да.Перебралась, так сказать, с фронта в тыл) Работа с документами кому-то скучна, но мне после "суровых будней" техподдержки с не всегда приятными в общении абонентами на линии молча зарыться в бумажки нравится.)) 2. Теперь в графике пятидневки, все еще привыкаю к нему - да-да, правда) 3. До того работала сутки через трое - нет)(Самый обычный сменный, 2/2.) 4. По утрам меня будит попугай - нет.У меня на планшете программка со всякими звуками; я на таймер ставлю щебетание птиц лесных, они меня и будят. Но попугая среди них нет) 5. А на подоконнике у меня "живет" баран ) - правда! Он старше меня даже. Когда-то был привезен бабушкой из Грузии. Вообще это настольный сосуд для вина. Люблю его блестящие круглые бока )) Медведица - 5Finn - 5Jenny - 4Lunes - 3 (про попугая как бы да, но на самом деле нет?) Я "ага" засчитала, но все исправимо))Graffias - 4 Итак, обещанная битва! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Lunes - 3 (про попугая как бы да, но на самом деле нет?) Я "ага" засчитала, но все исправимо))Как бы да на самом деле да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Как бы да на самом деле да))Ага) Ну вот, теперь знаю больше о попугаях и их вредных повадках по ночам солнце приветствовать))(А то мне показалась ирония в ответе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ага) Ну вот, теперь знаю больше о попугаях и их вредных повадках по ночам солнце приветствовать))(А то мне показалась ирония в ответе))Те, кто встает чуть позже, чем с первыми лучами солнца, обычно накрывают клетку плотной тканью) В основном это помогает, но не всегда, как и не все попугаи точно определяют рассвет. Обычно, чем старше птица, тем раньше он "наступает") Все как у людей, старческая бессонница.Вообще, пик активности попугаев приходится на утро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Финн выходи, биться будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты не шлешь мне шедевры кулинарии, поэтому загадывать буду я. 1. Не люблю, когда от женщин пахнет духами2. Мне понравились на "50 оттенков темнее", очень даже горячее зрелище3. Терпеть не могу джаз 4. На меня все время падает еда из холодильника5. Могу кататься на велике без рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 1. Не люблю, когда от женщин пахнет духами - правда2. Мне понравились на "50 оттенков темнее", очень даже горячее зрелище - неправда3. Терпеть не могу джаз - неправда4. На меня все время падает еда из холодильника - плохо представляю, как это может происходить, но специально такое вряд ли придумаешь. правда)5. Могу кататься на велике без рук - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 1. Не люблю, когда от женщин пахнет духами - правда.2. Мне понравились на "50 оттенков темнее", очень даже горячее зрелище - да?) не, неправда3. Терпеть не могу джаз - неправда, это же не кантри)))4. На меня все время падает еда из холодильника - человек-катастрофа?) неправда5. Могу кататься на велике без рук - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Вообще, пик активности попугаев приходится на утро)Вот как я угадала) Они не меньше петухов любят утро.)(Ну я так думала, что клетки с птицами закрывают, чтобы им спать не мешал комнатный свет... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 1. Не люблю, когда от женщин пахнет духами - неправда2. Мне понравились на "50 оттенков темнее", очень даже горячее зрелище - правда3. Терпеть не могу джаз - Правда Неправда.4. На меня все время падает еда из холодильника - правда (тут без рук сложнее)5. Могу кататься на велике без рук - да Ладно, про джаз - неправда(А то совсем монстр получился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 1. Не люблю, когда от женщин пахнет духами - неправда. 2. Мне понравились на "50 оттенков темнее", очень даже горячее зрелище - неправда3. Терпеть не могу джаз - правда. 4. На меня все время падает еда из холодильника - неправда. Типа настолько забит едой, что дверца с трудом закрывается? 5. Могу кататься на велике без рук - правда. Это круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 1. Не люблю, когда от женщин пахнет духами - неправда, ты эстет) 2. Мне понравились на "50 оттенков темнее", очень даже горячее зрелище - неправда, ну че хоть))3. Терпеть не могу джаз - правда) 4. На меня все время падает еда из холодильника - неправда. Стакан наполовину пуст?)5. Могу кататься на велике без рук - правда. полметра проедешь точно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 1. Не люблю, когда от женщин пахнет духами - очень даже люблю2. Мне понравились на "50 оттенков темнее", очень даже горячее зрелище - чур меня, жуткий фильм. просто антисекс3. Терпеть не могу джаз - правда, не понимаю абсолютно4. На меня все время падает еда из холодильника - правда, холодильниковый фен-шуй мне не дается 5. Могу кататься на велике без рук - ну даже не 2 метра, а метров 10-15. буду совершенствоваться) graffias - 3рычик -2vinden - 3jenny - 4медведица - 3 jenny выиграла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 А медведице прочерк за полметра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 против меня заговор, интриги и фарс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Да, Медведица не верит в меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Очередные факты) Набила за неделю кучу синяков Встаю в рабочие дни по будильникуЯ знаю, что такое Матено ФилипоТорт Наполеон - самый вкусный торт моего детства)Мне не пришлось выносить новогоднюю елку, потому что я ее не ставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Набила за неделю кучу синяков - вот если б татуировок, тогда бы звучало) правдаВстаю в рабочие дни по будильнику - правда, всеобщая проблемаЯ знаю, что такое Матено Филипо - урожая 1980? правда, герцогиняТорт Наполеон - самый вкусный торт моего детства) - неправдаМне не пришлось выносить новогоднюю елку, потому что я ее не ставила - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Набила за неделю кучу синяков - как же так) правдаВстаю в рабочие дни по будильнику - слишком очевидно; пусть неправда ))Я знаю, что такое Матено Филипо - конечно, правда )Торт Наполеон - самый вкусный торт моего детства) - неправда)Мне не пришлось выносить новогоднюю елку, потому что я ее не ставила - правда... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Набила за неделю кучу синяков - правдаВстаю в рабочие дни по будильнику - правдаЯ знаю, что такое Матено Филипо - правда. кажется, все знают, что это такое, кроме меня)Торт Наполеон - самый вкусный торт моего детства) - вот тоже почему-то не верится) неправдаМне не пришлось выносить новогоднюю елку, потому что я ее не ставила - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Набила за неделю кучу синяков - правдаВстаю в рабочие дни по будильнику - правдаЯ знаю, что такое Матено Филипо - неправдаТорт Наполеон - самый вкусный торт моего детства) - неправдаМне не пришлось выносить новогоднюю елку, потому что я ее не ставила - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Всё, буду писать ответы, пока сама их не забыла)) Набила за неделю кучу синяков - правда. Часть их уже прошла. Мне поставить синяк, раз плюнуть)Встаю в рабочие дни по будильнику - правда. И почему никто не усомнился? Я знаю, что такое Матено Филипо - не знаю)) просто слова придумала. А они, оказывается, что-то действительно обозначают) Торт Наполеон - самый вкусный торт моего детства) - правда. Самый любимый праздничный торт в семье был.Мне не пришлось выносить новогоднюю елку, потому что я ее не ставила - правда finn - 3vinden - 2graffias - 3рычик - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 я попозже напишу, надо напридумать) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 1. сижу пишу с температурой2. так и не испекла блинов за прошедшую неделю3. уже получила первые подарки на 8 марта4. пытаюсь вырастить розу из черенка5. вчера я забылась немного и из-за меня влепили штраф за непристегнутый ремень безопасности Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах